Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
50
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Она ответила, именно что, ты ей написала про эго, и даже не поняла чем обидела
Хоть кто-то понял. mishka.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Меня не надо обслуживать)). Я свою старость сам планирую не рассчитывая не на кого. Хочется просто подругу рядом иметь, эмоции, путешествия, шашлыки на даче 😀.
Дай Бог, дай Бог)
Сейчас конечно не надо, а в 70 у обоих здоровье уже не то, заботиться друг о друге придётся, если жить вместе cool_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Только в снг пространстве мужчины меньше женщин живут. Наверное это не просто так.
Какие версии? Бабы виноваты?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, если даже прям сейчас замуж выйти. То тоже не факт, что через 20 лет он рядом будет.
Это точно. Моя мама одна, отец умер. Всю жизнь прожила с ним. Я вообще не думаю о мужчине в глубокой старости, еще б доковылять бы туда.

Совершенно цель другая...

А про воду, как в том анекдоте, а пить то не хочетсяsmile_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Госспади да где вы это всё берете, тут даже турецкие сериалы отдыхают Спаси и сохрани меня от таких качелей, мне такого счастья даром не нать, лучше кошки
Не согласна с тобой! Собаки лучше)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Хоть кто-то понял.
Юля не захотела понять
Почему я тебе про него написала)
Ты кстати тоже)
И задачи обидеть не было и нет🤷🏼‍♀️
Юлия, Ногинск, 43 года.

Не согласна с тобой! Собаки лучше)
Собак надо выгуливать в любую погоду, рано утром, нееее, кошка спит рядом, всё хорошо)))
Хотя, наверно на пенсии собак и заводят чтоб был повод выходить на улицу, кто знает, может и заведу такого карманного монстра haha_rt_56.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Это все лирика, что дети рядом в старости будут. Тактика не самодостаточного человека ожидающего спасателя.
Ну если не получается встретить своего? Чтож теперь, хватать лишь бы какого? Ты вон тоже один на шестом десятке.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Какие версии? Бабы виноваты?)
Работать надо меньше и стрессовать. Правильный образ жизни вести 😀
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, вспомнила, мой адвокат в суде, с бывшим мужем, коллега, рассказывал, как он развелся... Говорит, поржали, посидели в кафешке, разошлись... И мне кажется, здесь его заслуга... Сделать так, чтобы женщина ушла спокойной и счастливой по мере возможностей... А вот эти терки с дележом, с разделом на запчасти ребёнка... Полный трэш...
Юлия, Ногинск, 43 года.

С любимым, нормальным человеком , конечно лучше, чем одному/одной, в любом возрасте, тут никто спорить не станет)
Я лично спорю с тем, что лишь бы какой человек лучше чем одиночество, для меня нет, чужой мне не надо, или родной или кошки)
Brain, Москва, 51 год.

Ну если не получается встретить своего? Чтож теперь, хватать лишь бы какого? Ты вон тоже один на шестом десятке.
Не надо никого хватать. Судьбой все расписано.

Это все лирика, что дети рядом в старости будут. Тактика не самодостаточного человека ожидающего спасателя.
Есть мнение
Что мужчины острее чувствуют одиночество

С женщинами живут дети
Заботы о них создают иллюзию полноценности жизни
Хотя это не так

Обсуждать мужчинам не живущим с детьми и женщинам живущим с детьми
Собственные чувства и страхи с этим связанные
Непродуктивно
Они в принципе не поймут друг друга
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.08.2026 10:39

Хоть кто-то понял.
Я тебе написала про эго
Тк ты на себя примеряешь
Ситуацию которая случилась не в твоей жизни то есть в твоей жизни не случилась же))

« а я бы а у меня бы»

Это нездоровая фигня

У тебя все было по другому🤷🏼‍♀️

Отец твоих детей (это ключевой момент)
Не был к тебе «пофиг»))
Все остальные ситуации (когда ты сама за себя) это абсолютно другое!

Написала подробно
Чтобы было понятнее
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.08.2026 10:44
Ольга, Москва, 48 лет.

С любимым, нормальным человеком , конечно лучше, чем одному/одной, в любом возрасте, тут никто спорить не станет) Я лично спорю с тем, что лишь бы какой человек лучше чем одиночество, для меня нет, чужой мне не надо, или родной или кошки)
Не, я не хочу с кошкой, у меня есть близкая подруга... Не сложится с мужчиной, уедем на море куда нибудь и будем бродить по морю, ходить в музеи и помогать друг другу... Пока план В такой... smile1_rt_40.png
Brain, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Есть мнение Что мужчины острее чувствуют одиночество С женщинами живут дети Заботы о них создают иллюзию полноценности жизни Хотя это не так Обсуждать мужчинам не живущим с детьми и женщинам живущим детьми Собственные чувства и страхи с этим связанные Непродуктивно Они в принципе не поймут друг друга
Сейчас во всем мире такая проблема. В Тае вон куча бритов пенсов по 70+ лет живут с тайками молодыми 😀. Это в тему про бабок и дедок снг. Там дядька 70 лет на дискотеках прыгает и одет как подросток. А тут не поймешь что на лавочке у подъезда сидит.
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
По молодости очень много нетерпимости в людяхЯ это например вижу сейчас в своей дочериИ чем раньше приходит осознание что друг друга нужно ценитьТем счастливее и крепче отношенияК сожалению Чаще всего осознание приходит через боль: через боль развода или боль утратыА так хочетсяЧтобы понимание и готовность ценить того кто рядом Приходила сама по себе)))
Сейчас посчитала и поняла, что осенью у родителей Юбилей свадьбы будет, 55 лет. Не могу сказать, что они никогда не ругались, бывает и сейчас случается. Но никаких разводов, уходов и т. д. не было. Вот такую семейную жизнь я бы и сыновьям пожелала.
Julia, Подольск, 51 год.

Вы себя слышите?)))) А искать пару лишь бы не быть одному, и чтоб она обслуживала в старости, это о самодостаточности, да?))
rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да представляете и такие есть. Которые из мести стали встречаться а потом уже понеслось и не любит и привыкла и скачет как на автомате. Не эмоций ничего. Просто жизнь с мужчиной
Для меня это сюр
Brain, Москва, 51 год.

[смайлик]
Что смешного?). Я выше ответил на это. Какие вы пздц наивные🤣
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр