Страницы:
1
2
3
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
О построении семьи
То есть, если были близки с первой встречи, это не привело к развитию отношений?)

Странно слышать такое от взрослого человека. А впрочем, что ищем, то и находим.
Вы слишком серьезно относитесь к сообщениям на форуме)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Ео все равно до секса у вас были дружеские отношения!
Нет. Романтические. Нафига с мужчиной дружить?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Но романтические это все равно ещё не отношения. Наверное отношения с пастели начинаются
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для меня оба раза семья начиналась не с физического желания, а постепенного узнавания человека, обоюдной заботы и приятного удивления тем качествам, которые не подсвечиваются в первые месяцы общения. Понравилась реакция на мою возможную беременность задолго до начала официального брака. Сложно сказать, когда началось МЫ, но это было настолько органично, что и не вспомнить уже))
Испытательный срок должен быть и в отношениях, от 3 мес до полугода, это то золотое время, когда Мы узнаем друг друга, без постели, ездим друг к другу в гости, дарим подарки, цветы, конфеты, готовимся к приезду друг друга в гости, знакомимся с детьми, ездим вместеи по святым местам, посещаем могилы усопших близких и родных, рассматриваем фотографии в альбомах, рассказываем о себе, радуемся мелочам и походам в интересные места- вместе. Держимся за руки, обнимаемся, целуемся в щеку, лежим вместе на диване, в обнимку и смотрим фильм. Как мы раньше знакомились без сотовых и машин? Ездили на лисапеде вдвоём и дружили. Знакомство с родителями с обеих сторон, 💍помолвка, тут можно немного допустить к телу: поцелуи в губы, подготовка к росписи- секс после венчания в церкви и регистрации брака. Так было у меня с будущим мужем, встречались 3 года) .. У папы на работе подчинённый знал будущую жену 3 дня, живут по сей день в одном браке.
Замужем

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Испытательный срок должен быть и в отношениях, от 3 мес до полугода, это то золотое время, когда Мы узнаем друг друга, без постели, ездим друг к другу в гости, дарим подарки, цветы, конфеты, готовимся к приезду друг друга в гости, знакомимся с детьми, ездим вместеи по святым местам, посещаем могилы усопших близких и родных, рассматриваем фотографии в альбомах, рассказываем о себе, радуемся мелочам и походам в интересные места- вместе. Держимся за руки, обнимаемся, целуемся в щеку, лежим вместе
Вы точно подметили про отношение к живым и мертвым. Для меня срок не менее года, чтобы убедиться, что можно готовиться к свадьбе. Есть люди, которые десятки лет живут в браке, а потом понимают, что идеальный супруг существует только в их голове, а реальность совсем другая..
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.08.2026 21:27
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

А с чего начинать, встречи это не отношения это просто встречи дружба.
Начинать?...
С участия в жизни друг друга.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
И вот семья, обычная семья, Мама, папа, я. Живёт семья, приличная семья, Лошадь, крыса и свинья. 🤣
Ну это совсем печально...
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
То есть, если были близки с первой встречи, это не привело к развитию отношений?)
Ну, не так прямолинейно. Просто такие отношения искажают действительность если начинаются преждевременно.

Просто такие отношения искажают действительность если начинаются преждевременно.
В чем это проявляется ?
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

В чем это проявляется ?
Под влиянием гормонов все кажется несколько лучше, чем есть на самом деле)

Под влиянием гормонов все кажется несколько лучше, чем есть на самом деле)
С этим не поспоришь))

Вы точно подметили про отношения к живым и мертвым. Для меня срок не менее года, чтобы убедиться, что можно готовиться к свадьбе. Есть люди, которые десятки лет живут в браке, а потом понимают, что идеальный супруг существует только в их голове, а реальность совсем другая..
Вы Замужем?

Испытательный срок должен быть и в отношениях, от 3 мес до полугода, это то золотое время, когда Мы узнаем друг друга, без постели, ездим друг к другу в гости, дарим подарки, цветы, конфеты, готовимся к приезду друг друга в гости, знакомимся с детьми, ездим вместеи по святым местам, посещаем могилы усопших близких и родных, рассматриваем фотографии в альбомах, рассказываем о себе, радуемся мелочам и походам в интересные места- вместе. Держимся за руки, обнимаемся, целуемся в щеку, лежим вместе
Только я не венчалась в церкви.
Замужем

Вы Замужем?
да

Вы точно подметили про отношения к живым и мертвым. Для меня срок не менее года, чтобы убедиться, что можно готовиться к свадьбе. Есть люди, которые десятки лет живут в браке, а потом понимают, что идеальный супруг существует только в их голове, а реальность совсем другая..
Блудники до брака и в браке не успокоятся.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ничего не забыли) "наша зарплата" "мы возьмем кредит" "Мы едем к маме" итд))
rofl_rt_56.gif
Наша квартира наша машина наши дети
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Со слова МыЯ читаю посты и виду в отношениях особенно девушки это слово окончательно забыли.Есть только.Я так решилаЯ хочуЯ знаю
Исправимся.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Исправимся.
Не верю слишком часто слышал это слово).
Но считаю есть одна интересная вещь. Все таки женщина должна материально и вообще от мужчины зависить. Иначе у нее в голове блуд сплошной, или поменять обстановку и интерьер с мужчиной вместе. Или ещё какие заскоки. Когда она ограничена а действиях она становится спокойной

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Начинать?... С участия в жизни друг друга.
Ну какое участие, если люди за ручку встречаются и даже не целуются просто друзья. Момент принятия решения все же считаю это пастель. После постели уже трудно сказать это просто дружба))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр