В этой фразе смысл в том , что если встречаюсь с мужчиной, то не из дружеских соображений, а из романтических. Не вижу смысла дружить с мужчиной ( исключение- дружить семьями) И первый муж у меня умер.
я чот не понимаю чем дружеские от романтических отличаются? цветами?
У вас коллеги есть? Мужчины? Вы можете с ними дружить.. И это точно не романтика
я работаю дома, Оль
у меня узкий круг общения
но мы ж не про коллег, а про предлюбовный период, о котором Женя написала что там должны быть романтические отношения
почему дружеские отношения не могут быть с дорогим мужчиной? человеки изначально либо совпадают либо нет, и начало этого совпадения - дружеское, когда кто то тебе нравится и ты хочешь общаться, неТ7
хоть убейте я не понимаю, каким боком тут секс вообще
изначально пока еще нет секса, романтика - это со стороны мужчины. а со стороны женщины чего?
В моей картине мира, если женщина не слабоумная, то она либо отвечает взаимностью на эту романтику ( с перспективой секса) либо говорит : прости, нам не по пути.
В моей картине мира, если женщина не слабоумная, то она либо отвечает взаимностью на эту романтику ( с перспективой секса) либо говорит : прости, нам не по пути.
взаимностью то как отвечать, не поняла?
чего делает женщина в ответ мужчине что романтичные отношения допускают, но чтоб это не перешло в дружеские?
Если вы соглашаетесь пойти на прогулку с мужчиной- это уже взаимность. Или вам кажется, что мужчина хочет дружить таким образом?
я хожу на прогулки со всеми кто зовет, с тем кто интересен и приятен
с мужчиной, с женщиной
и сначала я хочу узнать человека и посмотреть как мне рядом с ним будет вживую, насколько комфортно, буду ли я стесняться, какие ощущения будут от обнимашек
это все дружеское, это взаимность, да, но она человеческая, Жень. Не романтическая, а просто человеки которые приятны друг другу
и оно до секса может не дойти, в 99% случаев и не доходит, когда я понимаю, что не щелкнуло, не те ощущения, или вроде все норм, но тело сдает назад при тактильном контакте
романтика романтикой, но разве это не обычные этапы знакомства незнакомых изначально людей? дружеского знакомства, которое может куда то перерасти, может закончится дружбой, а может закончится прямо сегодня на этой встрече и не перерасти никуда вообще больше
я хожу на прогулки со всеми кто зовет, с тем кто интересен и приятен
с мужчиной, с женщиной
и сначала я хочу узнать человека и посмотреть как мне рядом с ним будет вживую, насколько комфортно, буду ли я стесняться, какие ощущения будут от обнимашек
это все дружеское, это взаимность, да, но она человеческая, Жень. Не романтическая, а просто человеки которые приятны друг другу
и оно до секса может не дойти, в 99% случаев и не доходит, когда я понимаю, что не щелкнуло, не те ощущения, или вроде