Да увы не мужчины не спешат не женщины впускать кого то в свой размеренный мир. Все ищут выгоду и уже далеко потом эмоции.
Выгода даже просто в готовке еды например и уборке. А женщина думает хорошо поправить бюджет за счёт мужчины. Никакой наивности только строгий расчет
Да увы не мужчины не спешат не женщины впускать кого то в свой размеренный мир. Все ищут выгоду и уже далеко потом эмоции.
Выгода даже просто в готовке еды например и уборке. А женщина думает хорошо поправить бюджет за счёт мужчины. Никакой наивности только строгий расчет
)) Откуда взяться наивности от пенсионеров взрослевших в 90-00?)
Для меня теплые близкие отношения возможны только с семьей. Если речь про член, то это исключительно муж.
я ща перечитала тред и увидела что у вас с мужем были не дружеские а романтические отношения до брака
ну сейчас то вы дружите уже? спустя только лет? с мужем
Я нитакая. В точности до наоборот всё это думаю про мужчин.
я ща перечитала тред и увидела что у вас с мужем были не дружеские а романтические отношения до брака
ну сейчас то вы дружите уже? спустя только лет? с мужем
В этой фразе смысл в том , что если встречаюсь с мужчиной, то не из дружеских соображений, а из романтических. Не вижу смысла дружить с мужчиной ( исключение- дружить семьями) И первый муж у меня умер.