Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я уже не расстраиваюсь... Не плачу и даже не вспоминаю. 😁 У меня все хорошо. Все долги закрыты, все суды закончились. И теперь он весь в долгах 🤷🏼‍♀️ А тот долг с которым он меня тогда кинул. Я закрыла 😁даже не стала через суд делить его. Сама со всем справилась 😁
Поступок достойного мужчины. Жалко только,что они сейчас больше в юбках.
Всем за всё воздастся
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Поступок достойного мужчины. Жалко только,что они сейчас больше в юбках. Всем за всё воздастся
Что Вы такое говорите horror_rt_60.gif Побьют Вас мужчины.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Мы просто сходили
Что там было надо подписали
Никаких исков никто никому не предъявлял))
Договорились на словах
Выполняли каждый свой блок по мере сил и возможностей

Пару раз после развода съездили в совместный отпуск с детьми и его сыном от первого брака как родственники
Было норм никто не убивал друг друга))

В этом апреле сделали совместную фотосессию с детьми
В знак их взросления и пока не разъехались кто куда

Сегодня с Днюхой его поздравила)
Не чужой как никак)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Я вообще не понимаю тему! Мне кажется ,по большому счёту мужчине фиолетово Какой купальник на его даме. Прикрыто же всё было и ладно!
Э нет, не совсем может быть фиолетово, степень приличия, степень ревности, принципы.

Julia, Россия, Подольск писала:
Что Вы такое говорите Побьют Вас мужчины.

Елена, Россия, Москва писала:
А в чем манипуляция? Чтобы что?
Лена, я так понял они уже обсуждали купальник, он сказал нет, она его всё равно взяла, умышленно пойдя на провокацию, а вот что ею двигало остаётся только гадать, каких целей она добивалась.

Александр, Россия, Московский писал:
Лена, я так понял они уже обсуждали купальник, он сказал нет, она его всё равно взяла, умышленно пойдя на провокацию, а вот что ею двигало остаётся только гадать, каких целей она добивалась.
Да цель у неё была одна,попасть в тему на ГП
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Саша, мне интересно в чем именно Вы увидели манипуляцию? Интересно Ваше мышление и вывод, как мужчины. Манипуляция - это скрытое воздействие одного человека на другого с целью получить желаемое.
Julia, Подольск, 51 год.

А я так поняла, что купальник он увидел только в бассейне и устроил скандал. И нигде не написано, что это жена его, между прочим
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Да цель у неё была одна,попасть в тему на ГП
Я сильно сомневаюсь, что это реальная ситуация. Скорее всего вымышленная, для создания контента.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня никаких дел не было, в суд пришла с брачником и адвокатом, даже разговаривать с ним тошно было.
Нас дистанционно, просто приехали подписали
Поржали
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Э нет, не совсем может быть фиолетово, степень приличия, степень ревности, принципы.
Какого приличия? Обычный купальник! Нужно в паранже на пляж ходить!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А я так поняла, что купальник он увидел только в бассейне и устроил скандал. И нигде не написано, что это жена его, между прочим
Точно, какие вообще претензии не жене. Свободный человек

Ума, в любом случае мужчина был недоволен, в любом случае с её стороны провокация, значит были какие-то причины по которым мужчина был недоволен, и если поплыла за ним значит пыталась сгладить разногласие, предварительно конечно же спровоцировав эти разногласия.
Julia, Подольск, 51 год.

У меня подруга с бойфрендом поехали на базу отдыха. Купальник у неё был закрытый, красный, но довольно просвечивающий. Он скандал устроил, мол чего так вырядилась, чтоб мужики пялились. Она развернулась и на автобусе уехала в город одна. Потом еще встречались какое-то время, но по итогу расстались
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ума, в любом случае мужчина был недоволен, в любом случае с её стороны провокация, значит были какие-то причины по которым мужчина был недоволен, и если поплыла за ним значит пыталась сгладить разногласие, предварительно конечно же спровоцировав эти разногласия.
И че людям спокойно не отдыхается

Ок его женщина! А я так понял что предварительно этот купальник обсуждался.

Ольга, Россия, Москва писала:
И че людям спокойно не отдыхается
Оль не знаю, мне бы их проблемы)))
Julia, Подольск, 51 год.

А если бы она не поплыла, а послала нафиг, то следуя твоей логике, мужчина провокатор?
Julia, Подольск, 51 год.

Ок его женщина! А я так понял что предварительно этот купальник обсуждался.
Не знаю, кто и что обсуждал... Если он его первый раз видит. Как можно обсуждать то, в чем не видел?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр