Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Пару раз после развода съездили в совместный отпуск
Как размещелись в гостинице?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мне бы и самой не понравилось Если бы он просвечивал Или что то из него активно торчало и вываливалось Все таки женщина это и на пляже тайна и загадка)))
Да он купальник и так всё обрисовывает зачем ещё прозрачность добавлять, правильно Наташа говоришь скромнее нужно быть особенно если рядом с тобой твой мужчина. Реакция не предсказуема.

Julia, Россия, Подольск писала:
Даже если старый. Все равно такие вопросы не обсуждают при посторонних
Дак сколько можно терпеть, она его постоянно на людях позорит что первый раз что-ли? Сколько можно, все женщины как женщины одеваются купальники сексуальные итд, у всех мужчин женщины нарядные тупиковые купальничку, а это в лохмотьях постоянно, когбудто денег нет(((
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Да он купальник и так всё обрисовывает зачем ещё прозрачность добавлять, правильно Наташа говоришь скромнее нужно быть особенно если рядом с тобой твой мужчина. Реакция не предсказуема.
Если он уважает свою женщину, то не будет устраивать сцен. Все тоже самое мог ей сказать без лишних ушей и глаз. Истеричка, а не мужик
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Вот прозрачный наряд на едине и надо одевать, а не веселить гастарбайтеров с джигитами, прозрачное это для одного.
А лучше в паранджу lollol_rt_46.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Наблюдала сегодня такую картину. Сижу у бассейна, заходит пара, видно только что приехали. Мужчина видимо видит купальник на своей женщине первый раз вот сейчас. Купальник открытый, но из всех открытых он занял бы первое место по скромности. И тут...этот мужик (который судя по виду мнит себя как минимум принцем или королем здесь всего) прям верещать на неё начинает, даже не кричать, а прям вот как истеричка:- Почему ты купила этот купальник? Другого размера не было?? Я понять не могу что не та
Я не поняла, почему купальник занял бы первое место. Купальник был большим по размеру и слишком все закрывал?
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Наблюдала сегодня такую картину. Сижу у бассейна, заходит пара, видно только что приехали. Мужчина видимо видит купальник на своей женщине первый раз вот сейчас. Купальник открытый, но из всех открытых он занял бы первое место по скромности. И тут...этот мужик (который судя по виду мнит себя как минимум принцем или королем здесь всего) прям верещать на неё начинает, даже не кричать, а прям вот как истеричка:- Почему ты купила этот купальник? Другого размера не было?? Я понять не могу что не та
Я бы назвала это "самодурством".
Любовью там и не пахнет.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я не поняла, почему купальник занял бы первое место. Купальник был большим по размеру и слишком все закрывал?
Версия, что старый был)))) Заношенный до дыр))))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если он уважает свою женщину, то не будет устраивать сцен. Все тоже самое мог ей сказать без лишних ушей и глаз. Истеричка, а не мужик
Он уходя в бар попросил её одень новый красивый купальник, по человечески сказал спустился к бассейну я буду в баре и присоединюсь, а когда с бара пришёл в бассейн там вот это не пойми в чём позориться, ну и вспылил немного под коньячок, ну а что сколько можно просить, дурында не понимает)))

Он уходя в бар попросил её одень новый красивый купальник, по человечески сказал спустился к бассейну я буду в баре и присоединюсь, а когда с бара пришёл в бассейн там вот это не пойми в чём позориться, ну и вспылил немного под коньячок, ну а что сколько можно просить, дурында не понимает)))
Умный мужчина с женщиной ходит покупать купальники. И тогда оба довольны всем))
А если дурак, то потом психует))

А лучше в паранджу
На едине можно и в паранджу)))) к стати не кто не знает где можно приобрести такой аксексуарчик))))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дак сколько можно терпеть, она его постоянно на людях позорит что первый раз что-ли? Сколько можно, все женщины как женщины одеваются купальники сексуальные итд, у всех мужчин женщины нарядные тупиковые купальничку, а это в лохмотьях постоянно, когбудто денег нет(((
На Ваши аргументы об одежде, мне однажды ответил сын, поставив меня в неловкое положение. Он сказал, что "если я люблю человека, мне все равно во что он будет одет". 

Умный мужчина с женщиной ходит покупать купальники. И тогда оба довольны всем)) А если дурак, то потом психует))
Я об этом уже давно написал, что конечно такой наряд можно мужчине показать в заранее, женская хитрость должна быть показывать не на одобрение а на оценку понравившейся самой вариант)))

Елена, Россия, Москва писала:
На Ваши аргументы об одежде, мне однажды ответил сын, поставив меня в неловкое положение. Он сказал, что "если я люблю человека, мне все равно во что он будет одет". 
Лена, всё верно сказал ваш ребёнок, но я думаю он имел в виду немного другое.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лена, всё верно сказал ваш ребёнок, но я думаю он имел в виду немного другое.
Наверное, если я спрошу "Что именно?", Вы опять меня проигнорируете)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

На едине можно и в паранджу)))) к стати не кто не знает где можно приобрести такой аксексуарчик))))
Чет у вас противоречия одни.

Я об этом уже давно написал, что конечно такой наряд можно мужчине показать в заранее, женская хитрость должна быть показывать не на одобрение а на оценку понравившейся самой вариант)))
Естественно))
Когда он в примерочной помогает его надеть и снять, то уже особо не придирается к дизайну. Под это дело и второй надо приобретать сразу lol_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Наверное, если я спрошу "Что именно?", Вы опять меня проигнорируете)
Когда с моей стороны к вам был игнор? Я всегда стараюсь отвечать приятным в беседе людям, если где-то не ответил, то это форс мажор.

Когда будете объяснять суть темы вашему парню, донесите до него что наряд возможно был вызавающим прозрачным либо из за ткани либо из за временных отверстий)))

Естественно)) Когда он в примерочной помогает его надеть и снять, то уже особо не придирается к дизайну. Под это дело и второй надо приобретать сразу
Вот вы мудрая женщина, вот вы точно знаете как сделать так чтобы мужчина был в восторге от нескромного наряда)))

Чет у вас противоречия одни.
Где противоречия))) это может фетишь такой))) нарядить её в паранджу потом раздевать))) но на едине)))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр