Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Удивляются только те, кто не ведется на манипуляции..
Ну поплыл он, да и пусть плывет, зачем догонять?
Не нравится купальник? Ну дорогой, узнай мой размер, купи сам такой, какой тебе понравится, а я еще подумаю одень его на себя или ему на голову..
Терпеть не могу, когда мужик себя так ведет, тем более на людях
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Наблюдала сегодня такую картину. Сижу у бассейна, заходит пара, видно только что приехали. Мужчина видимо видит купальник на своей женщине первый раз вот сейчас. Купальник открытый, но из всех открытых он занял бы первое место по скромности. И тут...этот мужик (который судя по виду мнит себя как минимум принцем или королем здесь всего) прям верещать на неё начинает, даже не кричать, а прям вот как истеричка:- Почему ты купила этот купальник? Другого размера не было?? Я понять не могу что не та
Капец ... Фя в шоке от твоего кргозоугозора
Купальник... тыры, -пыры.. шпили-вилию sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 51 год.

Однозначно, узколобость sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 51 год.

Нах. .. я бы не стала размножаться с т@ й
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр