Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Сути дела не меняет))) истерика при всех из-за каких то лоскутков) Сам выбрал красивую, ей теперь обмотанной ходить))))
Вот если бы топик видео выложила, и мы наглядно видели происходящее, то другое дело, а так можно один и тот же прибор приподнести на любой тарелке)))))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот если бы топик видео выложила, и мы наглядно видели происходящее, то другое дело, а так можно один и тот же прибор приподнести на любой тарелке)))))
Да что там ужасного то может быть?)))) Дырочки на сосках ,или ещё где? biggrin_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
А вот представить обратную ситуацию)))
Мужчинка надел не те плавки)))) И ор на весь пляж)))
Ах ты дрянь такая! Сними мне они не нравятся rofl_rt_56.gif
Они слишком обтягивают в антиресном месте))))
Или цвет не тот))))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А если барабулька
Только осетр!!! Я к нему привыкла biggrin_rt_40.png

У кого какие отношения, и какие их опять же устраивают Я исхожу из личного опыта. Но такие докапистые до всего мужчинки точно не моё)
Ой что вы что вы))) женщины зачастую специально провоцируют мужчин))) это же ваши фишечки))) вот на едине с мужчиной можно быть кем угодно и кем хочется, а общество всё же есть общество, скромнее надо быть)))
Ума, Тула, 46 лет.

Ой что вы что вы))) женщины зачастую специально провоцируют мужчин))) это же ваши фишечки))) вот на едине с мужчиной можно быть кем угодно и кем хочется, а общество всё же есть общество, скромнее надо быть)))
Вот и выбирайте скромных! Которая , даже не посмотрит в сторону того купальника)))
И будет носить и покупать, только то что вы ей скажите biggrin_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Вот и выбирайте скромных! Которая , даже не посмотрит в сторону того купальника))) И будет носить и покупать, только то что вы ей скажите
А если она старше меня будет? Что ей можно будет такое сказать?

Да что там ужасного то может быть?)))) Дырочки на сосках ,или ещё где? А вот представить обратную ситуацию))) Мужчинка надел не те плавки)))) И ор на весь пляж))) Ах ты дрянь такая! Сними мне они не нравятся Они слишком обтягивают в антиресном месте)))) Или цвет не тот))))
Ха! Вы считаете такого не может быть???))) вы же женщинки ревнивые до безумия вам всё везде мерещится, вы лично купите эти плавки, проверите а то ли в шумадан мужчина уложил, ещё будете шорты заставлять одевать )))) а то мы вас не знаем)))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Вот наедине можно сказать женщине, что наряд слишком вызывающий. А не орать на весь бассейн, как истеричка
Ума, Тула, 46 лет.

Ха! Вы считаете такого не может быть???))) вы же женщинки ревнивые до безумия вам всё везде мерещится, вы лично купите эти плавки, проверите а то ли в шумадан мужчина уложил, ещё будете шорты заставлять одевать )))) а то мы вас не знаем)))
Я нет))))
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
А если она старше меня будет? Что ей можно будет такое сказать?
Вопрос конечно бомбический biggrin_rt_40.gif
Ну если у вас страх перед женщиной постарше))
Может оно и не нужно ничего вообще)))))
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Наблюдала сегодня такую картину. Сижу у бассейна, заходит пара, видно только что приехали. Мужчина видимо видит купальник на своей женщине первый раз вот сейчас. Купальник открытый, но из всех открытых он занял бы первое место по скромности. И тут...этот мужик (который судя по виду мнит себя как минимум принцем или королем здесь всего) прям верещать на неё начинает, даже не кричать, а прям вот как истеричка:- Почему ты купила этот купальник? Другого размера не было?? Я понять не могу что не та
е.ть Вам делать не)(

Julia, Россия, Подольск писала:
Вот наедине можно сказать женщине, что наряд слишком вызывающий. А не орать на весь бассейн, как истеричка
Я топику не верю))) она перегибает по отношению к мужчинам, это она так преподнесла, а вот я скажу как было))) мужчина посмотрел что она одела бабушкин дырявый купальник, подплыл и сказал ты что? другой не могла купить себе купальник позоришь меня на весь бассейн! Я что тебе денег не даю что про меня теперь окружающие подумают что я жмот не слежу за своей женщиной, всё отойди от меня ато ещё подумают что ты со мной! Вот так вот это было на самом деле! И .
Julia, Подольск, 51 год.

Я топику не верю))) она перегибает по отношению к мужчинам, это она так преподнесла, а вот я скажу как было))) мужчина посмотрел что она одела бабушкин дырявый купальник, подплыл и сказал ты что? другой не могла купить себе купальник позоришь меня на весь бассейн! Я что тебе денег не даю что про меня теперь окружающие подумают что я жмот не слежу за своей женщиной, всё отойди от меня ато ещё подумают что ты со мной! Вот так вот это было на самом деле! И .
Даже если старый. Все равно такие вопросы не обсуждают при посторонних
Ума, Тула, 46 лет.

rofl_rt_56.gif у бабули отжала

Julia, Россия, Подольск писала:
Вот прозрачный наряд на едине и надо одевать, а не веселить гастарбайтеров с джигитами, прозрачное это для одного.
Ума, Тула, 46 лет.

Вот прозрачный наряд на едине и надо одевать, а не веселить гастарбайтеров с джигитами, прозрачное это для одного.
Ткань такая бывает)) и при намокании у многих всё видно))))

у бабули отжала
Ну да, он ей по наследству перешло, она же барахольщица, позорит мужчину на людях))) фу быть такой sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Блин, мы видимо, разные купальники представляем)))

Ткань такая бывает)) и при намокании у многих всё видно))))
Бывает, но одно дело когда ты вышла на охоту за мужчиной, другое дело когда ты вышла с жертвой охоты в общественное место)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ну мне бы тоже не понравилось бы если на людях купальник просвечивал, такие наряды надеваются только для на едине)))
А мне бы и самой не понравилось
Если бы он просвечивал
Или что то из него активно торчало и вываливалось

Все таки женщина это и на пляже тайна и загадка)))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр