Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
34
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
У меня подруга с бойфрендом поехали на базу отдыха. Купальник у неё был закрытый, красный, но довольно просвечивающий. Он скандал устроил, мол чего так вырядилась, чтоб мужики пялились. Она развернулась и на автобусе уехала в город одна. Потом еще встречались какое-то время, но по итогу расстались
Ну мне бы тоже не понравилось бы если на людях купальник просвечивал, такие наряды надеваются только для на едине)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ну мне бы тоже не понравилось бы если на людях купальник просвечивал, такие наряды надеваются только для на едине)))
На едину biggrin_rt_40.png

А я так поняла, что купальник он увидел только в бассейне и устроил скандал. И нигде не написано, что это жена его, между прочим
Топик же писала, почему ты купила именно этот купальник? предложение с вопросительным знаком, значит обсуждалась тема купальника, я думаю он не истерил, это женский взгляд на ситуацию не чего удивительного в выводах топика не вижу, она феминистка в душе)))) мужику просто надоело что-то в поведении женщины.

А если бы она не поплыла, а послала нафиг, то следуя твоей логике, мужчина провокатор?
Мужчина провокатор? А если бы ещё она уплыла! То тем более зная реакцию устроить провокацию и уплыть? Значит искала предлог.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Мужчина провокатор? А если бы ещё она уплыла! То тем более зная реакцию устроить провокацию и уплыть? Значит искала предлог.
Длину юбки тоже с тобой надо предварительно согласовывать?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я не буду советоваться какой купальник мне купить
Тупизм чистой воды! Емея голову, соответствеенно выберу приличный
Хотя , это отдых, и по логике кому как нравится загорать!
Ещё советоваться какие трусы купить
А зачем ты такие красивые надела, ааа, дляя кого то!
Из той же серии! На лицо патологическая ревность и чувство собственничества!
Ещё и истерить при всех))) что ему не понравился)))) swoon2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif

Длину юбки тоже с тобой надо предварительно согласовывать?
Юль не перегибай. Но мне будет не приятно если кто-то будет разглядывать на моей женщине все её подробности, особенно это любят лица неизвестных азиатскоаовказских национальностей, как думаешь кто может спровоцировать драку?

Ума, Россия, Тула писала:
Я не буду советоваться какой купальник мне купить Тупизм чистой воды! Емея голову, соответствеенно выберу приличный Хотя , это отдых, и по логике кому как нравится загорать! Ещё советоваться какие трусы купить А зачем ты такие красивые надела, ааа, дляя кого то! Из той же серии! На лицо патологическая ревность и чувство собственничества! Ещё и истерить при всех))) что ему не понравился))))
Можно я немного поправлю))) советоваться конечно же не нужно, нужно просто предложить, дорогой как тебе если я буду вот в этом или вот в этом, но предлагать те модели которые нравятся самой, а ему предложить оценить.
И что здесь такого если мужчина купит своей женщине красивые трусики на его взгляд???
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Кать почему со мной никто не разговаривает hm_rt_40.png я плохой наверное hm_rt_40.png
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

И что здесь такого если мужчина купит своей женщине красивые трусики на его взгляд???
а потом он за эти трусы всю кровь свернет упреками.
Быть независимой от мужиков, даже в таком легком вопросе , как трусы.
Ума, Тула, 46 лет.

У меня подруга с бойфрендом поехали на базу отдыха. Купальник у неё был закрытый, красный, но довольно просвечивающий. Он скандал устроил, мол чего так вырядилась, чтоб мужики пялились. Она развернулась и на автобусе уехала в город одна. Потом еще встречались какое-то время, но по итогу расстались
Ну и правильно сделала)

Ну и правильно сделала)
Давай поговорим
Клара, Москва, 44 года.

как думаешь кто может спровоцировать драку?
покажите уже, наконец, свою неземную красавицу, из за которой кавказцы будут драку затевать?
Сообщение отредактировала Клара, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2026 11:28
Ума, Тула, 46 лет.

Можно я немного поправлю))) советоваться конечно же не нужно, нужно просто предложить, дорогой как тебе если я буду вот в этом или вот в этом, но предлагать те модели которые нравятся самой, а ему предложить оценить. И что здесь такого если мужчина купит своей женщине красивые трусики на его взгляд???
У кого какие отношения, и какие их опять же устраивают
Я исхожу из личного опыта. Но такие докапистые до всего мужчинки точно не моё)
Клара, Москва, 44 года.

Потом еще встречались какое-то время, но по итогу расстались
госпидя, еще никто и звать никак, а уже такие предъявы.
Ума, Тула, 46 лет.

biggrin_rt_40.gif А некоторые даже волосы не разрешают стричь))))
Клара, Москва, 44 года.

Но такие докапистые до всего мужчинки
они "недокапистые", они обиженки, не реализованные, не уверенные в себе мужики. Ревнивцы ревнуют без повода, как сказал Паратов Сергей Сергеевич

У кого какие отношения, и какие их опять же устраивают Я исхожу из личного опыта. Но такие докапистые до всего мужчинки точно не моё)
Да не известно что он ещё точно хотел от неё может он хотел чтоб она вообще в лоскутках была, а не из нескромных в самом скромном))) Суть происходящего не кто не знает даже топик, а учитывая её феминизм и то как она это преподнесла не чего удивительного.
Ума, Тула, 46 лет.

Да не известно что он ещё точно хотел от неё может он хотел чтоб она вообще в лоскутках была, а не из нескромных в самом скромном))) Суть происходящего не кто не знает даже топик, а учитывая её феминизм и то как она это преподнесла не чего удивительного.
biggrin_rt_40.gif Сути дела не меняет))) истерика при всех из-за каких то лоскутков)
Сам выбрал красивую, ей теперь обмотанной ходить))))

Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр