Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Терпеть не мог эти лагеря) во дворе интересней было)
Двор на лето пустел🤷🏼‍♀️
Детей родители развозили кого куда: кого то к бабушкам кого то с собой в отпуск

Летом была скукотень скукотень во дворе🤷🏼‍♀️
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Да они уже никто не хотят рожать....у них уже есть дети....а что у мужчины нет их не волнует....
А почему женщину должен волновать левый мужчина и его проблемы?
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Я ни чего не боюсь, ни охота ничего) Отпуск хочу) все)
Во! Поедешь на море, там девок немерено, устроишь охоту, главное не бояться sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Двор на лето пустел🤷🏼‍♀️ Детей родители развозили кого куда: кого то к бабушкам кого то с собой в отпуск Летом была скукотень скукотень во дворе🤷🏼‍♀️
))
Нас со двора не сидевших человека 3) На учет ставили большинство как тока возраст подходил)
У нас весело было) че тока не творили)
Лет в 8 пацанов знакомых участковый принял уже не помню за шо) Пока мозги им втирал по тихому 2 бутылки чебурашки Буратино у него стырили)
То каталки с больницы тырили потом катались толпой, то со склада керосин. вечером во дворе фигуры разные выливали поджигали красиво пылало)) То свинец плавили) То еще чего. Но было весело)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.08.2026 10:17
Свят, Пермь, 43 года.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Во! Поедешь на море, там девок немерено, устроишь охоту, главное не бояться
На дачу) мне неделю дали с 24) сил нет работать просто) Ну и Дочу к школе собрать)
Сын последний курс с сентября опять на завод на практику
Замужем

На дачу) мне неделю дали с 24) сил нет работать просто) Ну и Дочу к школе собрать) Сын последний курс с сентября опять на завод на практику
Почему неделю? Ты ж на дяду теперь работаешь?
Я взяла с 23 августа по 7 сентября.

На дачу) мне неделю дали с 24) сил нет работать просто) Ну и Дочу к школе собрать) Сын последний курс с сентября опять на завод на практику
Начинается... На даче девок нет! tongue_rt_40.gif
И до 24 ещё дожить нужно...

Сегодня у тя 25 тепла... Идёшь в парк и гуляешь до глубокой ночи!
Последний такой день и шанс... Этим летом.
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему неделю? Ты ж на дяду теперь работаешь? Я взяла с 23 августа по 7 сентября.
Я ИП вааще то) мне отпускные не платят)

Я вообще не собирался в отпуск понял что все не вывожу надо отдохнуть хоть скока то. У нас кто когда уходит в январе расписывают лето сезон самые высокие заработки. С ноября можно хоть на месяц идти) тока че зимой в отпуске делать?) это раз
У меня контракт на поставку товара раз в неделю отгрузка, все равно не уехать) это 2)
Свят, Пермь, 43 года.

Начинается... На даче девок нет! И до 24 ещё дожить нужно... Сегодня у тя 25 тепла... Идёшь в парк и гуляешь до глубокой ночи! Последний такой день и шанс... Этим летом.
Девки на работе есть, я же грю желания опять во все это влезать нет.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 09.08.2026 10:23
Замужем

Я ИП вааще то) мне отпускные не платят) Я вообще не собирался в отпуск понял что все не вывожу надо отдохнуть хоть скока то. У нас кто когда уходит в январе расписывают лето сезон самые высокие заработки. С ноября можно хоть на месяц идти) тока че зимой в отпуске делать?) это раз У меня контракт на поставку товара раз в неделю отгрузка, все равно не уехать) это 2)
Понятно.
Теперь каждый год будешь в отпуск ходить, возраст всё таки biggrin_rt_40.png
А я люблю отпуск зимой - никуда переться не нужно, сидишь в теплом домике)) Если ещё никого дома нет ваще красота.
Свят, Пермь, 43 года.

Почему неделю? Ты ж на дяду теперь работаешь? Я взяла с 23 августа по 7 сентября.
Нам купцам не положено
Купцам разрешалось брать отпуск во время запоя. По существовавшему уставу купеческой гильдии, подписанного Александром | в 1807 году, всякий купец имел право на ежегодный отдых по "болезни души". Так именовался запой. Разрешалась "малая" (длительностью 2 недели) и "большая" (сроком не месяц) "болезнь души".

Девки на работе есть, я же грю желания опять во все это сбежать нет.
На работе Ни Ни!
Ищи вариант в парке... Ощущение праздника.
Завтра погода испортится у вас и бушь грустить, о упущенных возможностях чуть отдохнуть от всего.
Свят, Пермь, 43 года.

Понятно. Теперь каждый год будешь в отпуск ходить, возраст всё таки А я люблю отпуск зимой - никуда переться не нужно, сидишь в теплом домике)) Если ещё никого дома нет ваще красота.
Меня напрягает что какая то сволочь каждый день минимум мои 10 тыс зарабатывает diablo_rt_74.gif и собака не делится diablo_rt_74.gif
Приходится выходить самому работать
Свят, Пермь, 43 года.

На работе Ни Ни! Ищи вариант в парке... Ощущение праздника. Завтра погода испортится у вас и бушь грустить, о упущенных возможностях чуть отдохнуть от всего.
Не буду) Я на разьезде водятлом) Можно попросить в конкретное место не ездить)
Реально нет желания просто) не сидел бы тут лет 10 на сайт бы не полез)

Не буду) Я на разьезде водятлом) Можно попросить в конкретное место не ездить) Реально нет желания просто) не сидел бы тут лет 10 на сайт бы не полез)
Тьфу...
Тут иллюзия жизни. Все играют свои роли, театр. Беда, что начинают повторяться, да и хороших актёров слишком мало.

Хорошего дня!
Пойду делами займусь, пока хоть какое то настроение работать есть biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Тьфу... Тут иллюзия жизни. Все играют свои роли, театр. Беда, что начинают повторяться, да и хороших актёров слишком мало. Хорошего дня! Пойду делами займусь, пока хоть какое то настроение работать есть
То же пойду гулять в лес)
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

А почему женщину должен волновать левый мужчина и его проблемы?
Левые женщины нас тоже не волнуют....
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Левые женщины нас тоже не волнуют....
Своей женщине предъявляете?)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А что там в лагере то не так? Мои ездят с 1 класса школы Английский лагерь под Одинцово 1 легада летняя (было время и по 2) и одна зимняя на новогодних каникулах Целая жизнь Море друзей Общение Счастье Ну денег стоит это да) Как два моря)) Сыну 16 завтра возвращается со слезами на глазах вчера звонил вещи собирал Дети вырастают и едут туда же вожатыми Круть
ну и как в итоге с иглишем? разговорный пошел или нет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
ну и как в итоге с иглишем? разговорный пошел или нет
Инглиш на достойном уровне
С ними там носители языка живут и занимаются
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр