Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну не знаю почему раньше этого не было?? Почему нам с нашими зубами не считали 300 или миллион может это все таки фантазии . И все это решается совсем по другому. Объясните мне пожалуйста . Я не верь в брекеты и прочую хрень. В е это возможно надо не спорь но не в детстве точно!
Потому что не было при Союзе такого)
Я после развала Союза ходила с пластинкой, с 13 до 16 лет. Сестра брекеты поставила в 30 лет, когда деньги появились и с декрета вышла.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У моей в 15 только 7-ки сменились. До этого возраста носили пластинку, после капы. После 18 сказали брекеты.
С 5 лет - сначала трейнеры. Потом 3 года пластины. Все, что удалось на них, исправили. Теперь брекеты. Как не ставят, если мне даже в обычной поликлинике об этом сказали? И да, там тоже не бесплатно.
Алексей Москва, 44 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 08.08.2026 20:09
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Слушайте, тут один дебил несколько лет назад мне доказывал, что инсулин - зло, и я просто неправильно кормлю ребенка. А приборы, которые делают ее жизнь комфортной, вообще лишние... Поэтому одним больше уже ничего не решает)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анна, Россия, Москва писала:
ну не в смысле не подпустят, а что не все время рядом, там час днем посещение и час вечером
Я доставила батюшку в реанимацию . А вы говорите не пропустят ? Подпустят.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Что это меняет??? Если баба дура она и с брикетами дура и без брикетов. Ну немного зубы ровнее совсем не заметно реально!!! У меня брат и его жена делали идиота куски потратили на двоих больше полумиллиона эффект ноль
Прикольно
Брат женился на дуре, тратил свои деньги , как считал нужным….
Один вы умный , считаете чужие деньги .
Только вот семья у брата. А не у вас
Ну, пазл сложился.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я доставила батюшку в реанимацию . А вы говорите не пропустят ? Подпустят.
Сколько сейчас лет ребенку ?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Очень страшно. У меня у приятельницы двойня, 900 гр и 1250. Хорошо,, муж военный прокурор и она больше не работала. Проблемы с учебой, кружки, спорт, репититоры только лет семь назад 50 тысяч. И это чтобы только худо-бедно учились. Когда больные дети, страшно представить. Но читаешь, рожайте, ничего, обойдутся без всего.
Если женшины не хотят рожать ,это показатель неблагополучия. Ну как птицы , чувуствуют неблагополучие и птенцов нет. Природа. Так и здесь. .
Аноним
Анонимно, платный ответ

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сколько сейчас лет ребенку ?
17
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Они россияне, как и мы. По идее, закон один. Но там копейки, наверное
Оформляется договор по уходу. Стаж идет, а выплат нет.
Ну, насколько у меня инфа на сегодня. Мож чего и недопонял. Но мне все равно не светит еще год.
И я не уверен, что на родственника можно такое оформить.
Короче, через год буду с этим разбираться.

ну не в смысле не подпустят, а что не все время рядом, там час днем посещение и час вечером
Я настояла. И меня положили на стационар. Режим , кормление , шприцом , зондом и так далее.
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

женщины разные же, Алексей но меркантильность не считаю минусом, это рациональность человеческая, а не только женская
о меркантильности всегда ноют те, у кого нет нихера.
Меркантильность это хорошо.
Алексей Москва, 44 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 08.08.2026 20:09

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Оформляется договор по уходу. Стаж идет, а выплат нет. Ну, насколько у меня инфа на сегодня. Мож чего и недопонял. Но мне все равно не светит еще год. И я не уверен, что на родственника можно такое оформить. Короче, через год буду с этим разбираться.
Компенсация по уходу называется , выплаты идут вместе с пенсией пожилому человеку , 1650 рублей. Разве эта цифра поможет ? На любого человека можно оформить старше 14 лет. , главное трудоспособного , но ему нельзя получать зарплату. Там немного поменялось в законодательстве с 2025 года. Игорь ты же знаешь в личку всегда разъясню )
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 08.08.2026 19:16

Клара, Россия, Москва писала:
о меркантильности всегда ноют те, у кого нет нихера. Меркантильность это хорошо.
Они же с удовольствие считают чужие деньги
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У моей в 15 только 7-ки сменились. До этого возраста носили пластинку, после капы. После 18 сказали брекеты.
Странно, если бы я хотела,, чтобы мои дети жили хуже, чем я. Вот если меня каждый год возили на море, я тоже их вожу. И надеюсь, что внуков моих они свозят. Ну, если к тому времени мир от ядерной войны не погибнет ещё(
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Они же с удовольствие считают чужие деньги
Да. И любители халявы, где даром за амбаром.

Что это меняет??? Если баба дура она и с брикетами дура и без брикетов. Ну немного зубы ровнее совсем не заметно реально!!! У меня брат и его жена делали идиота куски потратили на двоих больше полумиллиона эффект ноль
Алексей ,а ваша мама хорошая женшина ? Можно ли с нее брать пример ? Ну там характер , как вас воспитывала , или как регулировала семью ?
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр