Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
47
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
Алексей вы готовы ? к тому что написано ниже ?

Моя знакомая родила 6 детей.

Ее слова: " Рожала, хотела , потому что МУЖ сидел ночами, купал, кормил, стирал пеленки, вкалывал с детьми, учил традициям семьи, устраивал быт., и достаток . Если бы муж не помогал, как у всех - ни одного бы ему не родила!!!! И если бы в нем не была уверена !""

Если не готовы. Не фиг, начинать тему.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Алексей вы готовы ? к тому что написано ниже ? Моя знакомая родила 6 детей. Ее слова: " Рожала, хотела , потому что МУЖ сидел ночами, купал, кормил, стирал пеленки, вкалывал с детьми, учил традициям семьи, устраивал быт., и достаток . Если бы муж не помогал, как у всех - ни одного бы ему не родила!!!! И если бы в нем не была уверена !"" Если не готовы. Не фиг, начинать тему.
А почему на меня вы готовы родить шесть если я буду с ними сидеть
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 17:53
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Вопрос доча сказала, что беременная в 19 что вы будете советовать. Она студентка хорошо учится все планы ,соблюдены. Мужчину даже не знают , он слился.
Мне папа в мои 18 сказал. Если забеременеешь, не вздумай аборт делать. Даже если он исчез. Сами вырастим. Сглазил, только в 35 родила своих. Академ пусть возьмет.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 08.08.2026 18:16
Алена Новосибирск, 48 лет.
Сообщение удалено автором 08.08.2026 17:55
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мне папа в мои 18 сказал. Если забеременеешь, не всдумай аборт делать. Даже если он исчез. Сами вырастим. Сглазил, только в 35 родила своих. Академ пусть возьмет.
А почему так получилось. Рожа ь нужно рано. Это я пидарюга. А нормальные мужчины делают детей а потом смотрят((. Надо было делать. Мой друг в аспирантуре ребенок отучился . Позорище мне и только!
Это все греьаная политика капитализма не рожай не плодить , мы за вас будем рожать и плодиться. Обидно слющай
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 17:56
Julia, Подольск, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я так живу. Сорвалась и приехала на море. Потому что устала в Москве , тут воздух лучше Оля сорвалась и уехала в Тверь, Кемь, Соловки. Даже дети не помешали
Работа только может быть помехой. У тех, у кого она присутственная 5/2 и отпуска нет
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну так то первый раз после смерти мужа
А на море в том году не вы ездили? Или я путаю?

А почему на меня вы готовы родить шесть если я буду с ними сидеть
Не вижу четкого ответа.

А почему так получилось. Рожа ь нужно рано. Это я пидарюга. А нормальные мужчины делают детей а потом смотрят((. Надо было делать. Мой друг в аспирантуре ребенок отучился . Позорище мне и только! Это все греьаная политика капитализма не рожай не плодить , мы за вас будем рожать и плодиться. Обидно слющай
у вас 1 ребенок же есть ?
Julia, Подольск, 51 год.

Я тут с тобой согласна Но внутри я все же надеюсь, что мужик в доме не мебель и не штаны
Нахрен оно такое нужно? Ради одной сардельки целого хряка содержать? Ишь, кисы какие. Это разве мужчина?
Julia, Подольск, 51 год.

Я не знаю, как у вас по законам Нл у нас можно оформить пособие по уходу за престарелым человеком старше 80. Почслтрите, может , поможет
Они россияне, как и мы. По идее, закон один. Но там копейки, наверное
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Не дороже. Но и женщины начинают фантазировать прикус и прочие глупости. Это все совсем позже решается. Брекеты детям не ставят. Они зубы могу выбить коренные сразу
Тебе скинуть медицинское заключение?! Даже отвечать на такое не хочу больше. Плинтус пробит в очередной раз.
Julia, Подольск, 51 год.

Девушки, а разве вам не вам не кажется что ребенок это счастье мужчины. Тратить деньги не на шлюх и развлечения, а на что то живое.
facepalmm_rt_40.png
Лидия, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не брекеты, называется по другому, капы, но цены все равно не маленькие. Прикусы исправляла у обеих, сыну брекеты оплачивал отец. Прикусы менять можно только в детстве.
Брекеты! Именно они. Это последнее, что должно помочь, моя с 5 лет посетитель ортодонта.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Закон один, прожиточный минимум и всё что от него считается, разные)
И всякие местные условия могут быть
В Ивановской области просто копейки платят, но стаж идёт, знакомые оформляли опеку эту ради стажа
Julia, Подольск, 51 год.

Обеспеченные люди. Тратят на всякую херню машины шлюхи и прочая блаж огромные деньги . Многие женщины не понимают что совсем малая часть, этого смогла бы покрыть все расходы на ребенка наверное на полгода не меньше . Но почему так не происходит. Потому что, нет таких мужчин зачастую и потому что женщина она пытается шантажировать мужчину, и говорит х...тебе увы и на ребенка распространяется очень жаль! Нужно нежнее ласковее. А не в лоб ты там что то должен, или обязан. Ведь почитайте форум женщи
А с чего я должна кому-то что-то? Прям интересно стало. Детям должна, родителям. А еще кому? Задолжала?

там 2000 р. не наберется с учетом регионального коэффициента .
Julia, Подольск, 51 год.

Не дороже. Но и женщины начинают фантазировать прикус и прочие глупости. Это все совсем позже решается. Брекеты детям не ставят. Они зубы могу выбить коренные сразу
facepalmm_rt_40.png
Лидия, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы брекеты носили? Брекеты ставят с 17 лет, когда все основные зубы уже сменились. С 7 лет носят капы и пластинки.
Брекеты ставят с того момента, когда поменялись все зубы на коренные. Да, в 11 лет у нее все поменялись, но она у меня и выглядит на 14-15 лет.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр