Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Все переговоры все равно на Английском Так что … придется 2 учить И уроки китайского дороже
Как ни крути, а английский как был языком международного общения, так и остается
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Моя знакомая родила 6 детей.Ее слова: " Рожала, хотела , потому что МУЖ сидел ночами, купал, кормил, стирал пеленки, вкалывал с детьми, учил традициям семьи, устраивал быт., и достаток . Если бы муж не помогал, как у всех - ни одного бы ему не родила!!!! И если бы в нем не была уверена !""
Стесняюсь спросить, а кто денежку зарабатывал всё это время? blink_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Так написал, будто китайский бесплатно. Как раз подумываю, не добавить ли его. Наверное, в свете последних событий, надо и поступать им в Китай
У нас во многих школах города года 2 изучают китайский, в программу ввели школьную.
. А платные школы давно, и китайские и японский, очень большое разнообразие языков.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Просто тоо что необязательно в е стараются делать и показывать вот смотрите я потратила 100 и более тр а по факту это блаж и ни на что не влияет. Мне не делали никогда никаких кап не моему брату и никому в окружении. Можно все что угодно делать и говорит я мать и я трачу деньги на ребенка .
У Вас неправильный прикус или кривые зубы?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Стесняюсь спросить, а кто денежку зарабатывал всё это время?
муж. И работа тяжелая. После работы и все выходные с детьми он. Она все остальное время.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 08.08.2026 18:43
Julia, Подольск, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Тут много вдов. А ребенок родился 500 граммов , вот где жесть и никого рядом. нет родных. Это жизнь когда в палате , от бессилия, стены больницы плывут , а ты ползешь к ребенку !
Очень страшно. У меня у приятельницы двойня, 900 гр и 1250. Хорошо,, муж военный прокурор и она больше не работала. Проблемы с учебой, кружки, спорт, репититоры только лет семь назад 50 тысяч. И это чтобы только худо-бедно учились. Когда больные дети, страшно представить. Но читаешь, рожайте, ничего, обойдутся без всего.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 08.08.2026 18:43
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я всегда считала что разница в 2 года между детьми Озвученная ВОЗ Это неспроста У меня у сестры дети двое подряд перерыв лет 8-10 и еще двое подряд Считаю наилучший вариант
не всегда планы детей совпадают с планами родителей и наоборот
дети проходят тогда когда им надо, не зная ни про ВОЗ ни про что то еще
Julia, Подольск, 51 год.

Да у меня нет кругозора и я ограниченный человек. И вообще тупой, как пробка с образованием деревенским и степенью и заслугами перед отечеством.
И что, что заслугами? Это не значит, что прикус у ребенка это блажь. Тёплое с мягким путать не надо
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Почему такие все и мужчины и женщины стали меркантильные кю
Анна, Москва, 44 года.

Тут много вдов. А ребенок родился 500 граммов , вот где жесть и никого рядом. нет родных. Это жизнь когда в палате , от бессилия, стены больницы плывут , а ты ползешь к ребенку !
к ребенку 500 грамм вас никто на дух близко к ребенку не подпустит потому что он в реанимации

жизнь учит
Анна, Москва, 44 года.

потому что жизнь очень дорогая, Алексей
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анна, Россия, Москва писала:
к ребенку 500 грамм вас никто на дух близко к ребенку не подпустит потому что он в реанимации
вы это мне поясняете ? да что вы))

почему же не подпустят? еще отматерят что не пришла!

Не жизнь дорогая а хотелки дорогие
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Брекеты ставят с того момента, когда поменялись все зубы на коренные. Да, в 11 лет у нее все поменялись, но она у меня и выглядит на 14-15 лет.
У моей в 15 только 7-ки сменились. До этого возраста носили пластинку, после капы. После 18 сказали брекеты.
Анна, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
почему же не подпустят? еще отматерят что не пришла!
ну не в смысле не подпустят, а что не все время рядом, там час днем посещение и час вечером
Анна, Москва, 44 года.

Не жизнь дорогая а хотелки дорогие
женщины разные же, Алексей
но меркантильность не считаю минусом, это рациональность человеческая, а не только женская
Анна, Москва, 44 года.

вы это мне поясняете ? да что вы))
я пояснила что имела ввиду
видимо, прошлась по больным мозолям, я не намеренно, прошу прощения если случайно задела
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр