Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вообще, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь , что в жизни всем даются шансы. Главное, их не проворонить не упустить. Ну допустим по здоровью нет детей.. Тогда есть шанс взять приёмного ребёнка. Тут, конечно, смелость и та еще лотерея . но и собственные деточки могут вырасти и очень "удивить " родителей. А когда молодой , здоровый. Были же шансы стать отцом детей , создать семью. Если они были упущены. Да можно , конечно и под полтос снова стать отцом, но надо понимать что придётс
Лень у них.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Детский лагерь это да, такие воспоминания! Это сейчас по тематике пошли, а раньше пофигу было. Зависело чей и как шефство осуществляется и то мы дети об этом не думали. У меня это Чеховский полигрвфкомбинат, ну и естественно лагеря воинских частей.
Жень)
Я сама все детство по лагерям))
Домой на пересменку только приезжали чемодан перестирнуть)

Там была целая жизнь
Дружба
Первая любовь

Когда в 15 лет меня по возрасту не взяли рыдала неделю))

Сын со своими ребятами дружит с первого заезда
Крепкая у них дружба выходит
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Жень) Я сама все детство по лагерям)) Домой на пересменку только приезжали чемодан перестирнуть) Там была целая жизнь Дружба Первая любовь Когда в 15 лет меня по возрасту не взяли рыдала неделю)) Сын со своими ребятами дружит с первого заезда Крепкая у них дружба выходит
Вожатым был всего один раз, в военном. И классно и муторно одновременно, так как у меня была группа из детсадовцев. Помню как в Зарницу играли.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вообще, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь , что в жизни всем даются шансы. Главное, их не проворонить не упустить. Ну допустим по здоровью нет детей.. Тогда есть шанс взять приёмного ребёнка. Тут, конечно, смелость и та еще лотерея . но и собственные деточки могут вырасти и очень "удивить " родителей. А когда молодой , здоровый. Были же шансы стать отцом детей , создать семью. Если они были упущены. Да можно , конечно и под полтос снова стать отцом, но надо понимать что придётс
Да ладно
Леха и сейчас не старый)
Нормальный огурец и тема у него нормальная

Нам женщинам не так это понять
Наши дети в основном с нами

Бывает и не по воле мужчины рушится семья
И мужчина остается в свои 40 лет одним часом без детей
Это целая трагедия и как жить непонятно

Вожатым был всего один раз, в военном. И классно и муторно одновременно, так как у меня была группа из детсадовцев. Помню как в Зарницу играли.
У нас БМ как вырос
С 15 лет посудомойщиком в лагерь с друзьями ездил)
Евгений, Чехов, 46 лет.

Бывает и не по воле мужчины рушится семья И мужчина остается в свои 40 лет одним часом без детей Это целая трагедия и как жить непонятно
Да, у меня это произошло в 37. Сыну ещё 6 лет не исполнилось.

Детский лагерь это да, такие воспоминания! Это сейчас по тематике пошли, а раньше пофигу было. Зависело чей и как шефство осуществляется и то мы дети об этом не думали. У меня это Чеховский полигрвфкомбинат, ну и естественно лагеря воинских частей.
Мы ездили в обычный лагерь от завода
Родители оба там работали

Я там научилась резать по дереву
Вязать всем чем угодно
Макраме плести
Шить маленько (там было начало)

Ну и дежурить по столовой)))
В общем все пригодилось
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я в лагере была один раз летом, один раз зимой... После свободной деревни это был кошмар, гулять нельзя, все по графику, дискотеки я не любила, с мальчишками играли в казаков и пр.

Сын, когда ездил, маленьким... Научили старшие смотреть порнуху, он до этого этим не баловался... Несколько раз получал сотрясы, но это для нас любимое делоsad_rt_40.png сдвг... И это в спецлагере, где воспитателей больше, чем детей...

Так что больше не ездилsmile_rt_40.png))

С девчонками еще страшнее, вдруг кто обидит...
Евгений, Чехов, 46 лет.

У нас БМ как вырос С 15 лет посудомойщиком в лагерь с друзьями ездил)
Я пару раз ездил, когда мне было 20 и 22, уже служил. Месяц, а потом два был. На машинах генераторах работали, подавали электричество в столовую. Сослуживцы тоже гоняли. Можно сказать в отпуск съездили.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 09.08.2026 06:25

Да, у меня это произошло в 37. Сыну ещё 6 лет не исполнилось.
У меня друзья пару лет назад разошлись
Я мягко говоря офигела
Приехали оба молодые красивые из Тамбова
Она учитель географии он инженер проектировщик

Ей очень хотелось Москвы…..
Сначала снимали потом купили машину жене двушку продали купили дом
Двое детей

А потом она завела на работе женатого любовника
Кот двигал ее по карьерной лестнице
Встречались несколько лет
Она подала на развод а любовник сдрейфил …

Парень остался с аликами и суммой выплаты ипотечного кредита за этот дом
Который ему был нахер не нужен
Он прекрасный отец и самый настоящий красавчик и умничка
Сказать что я была в шоке
Ничего не сказать……

Дальше можно только запикать….
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я в лагере была один раз летом, один раз зимой... После свободной деревни это был кошмар, гулять нельзя, все по графику, дискотеки я не любила, с мальчишками играли в казаков и пр. Сын, когда ездил, маленьким... Научили старшие смотреть порнуху, он до этого этим не баловался... Несколько раз получал сотрясы, но это для нас любимое дело сдвг... И это в спецлагере, где воспитателей больше, чем детей... Так что больше не ездил)) С девчонками еще страшнее, вдруг кто обидит...
Что сказать, тоже опыт

Я пару раз ездил, когда мне было 20 и 22, уже служил. Месяц, а потом два был. На машинах генераторах работали, подавали электричество в столовую. Сослуживцы тоже гоняли. Можно сказать в отпуск съездили.
Ребятам оч важен пример взрослых
Умных умелых справедливых
Я своих вожатых до сих пор помню)
Евгений, Чехов, 46 лет.

У меня друзья пару лет назад разошлись Я мягко говоря офигела Приехали оба молодые красивые из Тамбова Она учитель географии он инженер проектировщик Ей очень хотелось Москвы….. Сначала снимали потом купили машину жене двушку продали купили дом Двое детей А потом она завела на работе женатого любовника Кот двигал ее по карьерной лестнице Встречались несколько лет Она подала на развод а любовник сдрейфил … Парень остался с аликами и суммой выплаты ипотечного кредита за этот дом
С БЖ мы разбежались тихо и мирно. Спасибо сыну, а то и дальше бы рога росли. sarcastic_rt_50.gif

Я в лагере была один раз летом, один раз зимой... После свободной деревни это был кошмар, гулять нельзя, все по графику, дискотеки я не любила, с мальчишками играли в казаков и пр. Сын, когда ездил, маленьким... Научили старшие смотреть порнуху, он до этого этим не баловался... Несколько раз получал сотрясы, но это для нас любимое дело сдвг... И это в спецлагере, где воспитателей больше, чем детей... Так что больше не ездил)) С девчонками еще страшнее, вдруг кто обидит...
Мой «сотряс» получил в первый день в самый первый раз….
Пришлось ехать на ночь глядя забирать потом в травму
Там сознался)) поросенок
Что это специально сказал
Захотел вечером домой и к маме)

Пару дней побыл дома и попросился обратно
Больше инцидентов не было

Ну и пару лет назад всю их шайку лейку выгнали и занесли в ЧС на год
Баловались

В этом году приехали туда их и не узнал никто: один учится в кадетке, другой на юриста и мой на логиста)
Ровные и порядочные стали шо пипец)
А были шпанята
Ну это мальчишки и возраст еще такой🤷🏼‍♀️
Евгений, Чехов, 46 лет.

Мой «сотряс» получил в первый день в самый первый раз…. Пришлось ехать на ночь глядя забирать потом в травму Там сознался)) поросенок Что это специально сказал Захотел вечером домой и к маме) Пару дней побыл дома и попросился обратно Больше инцидентов не было Ну и пару лет назад всю их шайку лейку выгнали и занесли в ЧС на год Баловались В этом году приехали туда их и не узнал никто: один учится в кадетке, другой на юриста и мой на логиста) Ровные и порядочные стали шо пипец) А
Да уж...приключения grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Упражнения для зубов?
Черепа, позвоночника, все взаимосвязано.
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Черепа, позвоночника, все взаимосвязано.
И как сделать упражнения черепа?wink_rt_40.png тут ведь надо понять, что челюсть и ее форма ОБУСЛОВЛЕНА генетически! Какое упражнение надо сделать, чтобы исправить (!) форму кости?

И как сделать упражнения черепа? тут ведь надо понять, что челюсть и ее форма ОБУСЛОВЛЕНА генетически! Какое упражнение надо сделать, чтобы исправить (!) форму кости?
И у нас у всех и почти смещения.
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
И у нас у всех и почти смещения.
Смещения это понятно, прикус это не смещение... И капы реально растягивают кость... Упражнения тут ... Ну.. Так себе вариант...

А то, что мы все кривые, несомненно, надо растягиваться, убирать зажимыsmile_rt_40.png

Смещения это понятно, прикус это не смещение... И капы реально растягивают кость... Упражнения тут ... Ну.. Так себе вариант... А то, что мы все кривые, несомненно, надо растягиваться, убирать зажимы
Ну так ради Бога, вам бы обесценить то, о чем вы не знаете и не пробовали,
мы обошлись без этого всего, это самое главное.
Даже когда дышишь правильно у детей все встает на место.
Заметила как говорится Бог отводит от всего что нам навязывают...
Потихонечку уже идет информация о вреде.
И что после брекетов с лицом у людей тоже полно и фоток и видео.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 09.08.2026 07:44
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр