Ну не совсем наверное я правильно написал. Не именно конкретно мужика, а вообще не хочет у нее есть один, или два ребенка. Или даже больше и она принципиально не хочет не с ним, не с другим, не с третьим. Ну скажем когда два и более тут может действительно уже устала. Но когда один ребенок, неужели в современном мире женщина уже не хочет даже второго. Даже в условиях, когда мужчина крепко ее любит и с достатком, в общем все оптимальные условия для рождения
мне 40, я родила второго, и это товарисщи, пипец по полной программе. Папа до сих "едет" глянуть. Ты ,говорит, хорошо смотришь за ним, я знаю.. поэтому не переживаю вообще как чего. Денег нет, но вы держитесь. Машина подыхает, доехать не смогу к вам, навестить так скать. Возьми кредит или вышли мне тэслу на разъездные работы.Это финиш.

Прошлым летом обещал ещё катать коляску после работы, помогатор хренов. И сверху ещё вишенка, пишет, ещё дочку хочу. Вообще из ума выжил походу. 40 лет, в целом и общем ничего очень дурного не могу сказать о нём, но это всё очень несерьёзно. Охота прибить чем собственно и займусь на досуге когда заскучаю