Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это моя работа Это 2014 год задолго до сво и это жизнь там под обстрелами когда все рядом а не гон то по телевизору. И это смерть рядом в двух шагах и сейчас она совсем рядом. Моих ... Сейчас спасают в реанимауии тех кот здесь рядом совсем с вами погибают от террактов. Охота идёт сезон открыт
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

[видео]
это ваша работа ?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

[видео]
Вы журналист? При чем тут дети, зубы? wacko_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

А почему так получилось. Рожа ь нужно рано. Это я пидарюга. А нормальные мужчины делают детей а потом смотрят((. Надо было делать. Мой друг в аспирантуре ребенок отучился . Позорище мне и только! Это все греьаная политика капитализма не рожай не плодить , мы за вас будем рожать и плодиться. Обидно слющай
Вот так получилось. Надеюсь, мне не надо тут все подробности выкладывать? Замужем была с 21 до 24 первый раз. И второй с 25. Девять лет без детей прожили. А в 35 родила двойню, без ЭКО, 3120 и 3340, 9/10 по шкале Апгар. Предвосхищая вопрос, а где он. Сообщаю. Умер. Когда детям исполнилось 7 лет. Рак, 4 стадия, на операции тромб оторвался. Если бы перенёс операцию, все равно умер бы, позднее. Потому что рак коры надпочечников на 4 стадии не лечится. Так что человек предполагает, а Бог располагает.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
это ваша работа ?
Я там был в это время в пустом Донецке мертвом, когда не было практически никого и город был в окружении. Мы все видели и все знали что будет сегодня. Но никто не хотел слушать и знать наверху. Поэтому когда в феврале 2022г в тех краях надо мною прямо над головой как знак полетели калибры. У меня пошли слезы. Именно слезы я не плачу но тут они пошли и стало понятно началось что то страшное .
Julia, Подольск, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Тебе скинуть медицинское заключение?! Даже отвечать на такое не хочу больше. Плинтус пробит в очередной раз.
Когда у человека ограниченный кругозор, недостаточно знаний и понимания, смысл что-то объяснять, бесполезно же. Потом тут пишут, про снижение планочки... Как?
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Они россияне, как и мы. По идее, закон один. Но там копейки, наверное
Знаешь, иногда и копейка в помощь
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Клара, Россия, Москва писала:
130 тысяч у нас стоило, а у вас?
От 300, и это МО. В других 450 и почти 600 насчитали - это Москва. Это под ключ на год примерно.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вот так получилось. Надеюсь, мне не надо тут все подробности выкладывать? Замужем была с 21 до 24 первый раз. И второй с 25. Девять лет без детей прожили. А в 35 родила двойню, без ЭКО, 3120 и 3340, 9/10 по шкале Апгар. Предвосхищая вопрос, а где он. Сообщаю. Умер. Когда детям исполнилось 7 лет. Рак, 4 стадия, на операции тромб оторвался. Если бы перенёс операцию, все равно умер бы, позднее. Потому что рак коры надпочечников на 4 стадии не лечится. Так что человек предполагает, а Бог располагает
Тут много вдов. А ребенок родился 500 граммов , вот где жесть и никого рядом. нет родных. Это жизнь когда в палате , от бессилия, стены больницы плывут , а ты ползешь к ребенку !
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Закон один, прожиточный минимум и всё что от него считается, разные) И всякие местные условия могут быть В Ивановской области просто копейки платят, но стаж идёт, знакомые оформляли опеку эту ради стажа
Это да. Пенсия по потере кормильца в МО и в Москве раза в два отличается. Хотя муж в Москве работал и едят дети одинаково

Когда у человека ограниченный кругозор, недостаточно знаний и понимания, смысл что-то объяснять, бесполезно же. Потом тут пишут, про снижение планочки... Как?
Да у меня нет кругозора и я ограниченный человек. И вообще тупой, как пробка с образованием деревенским и степенью и заслугами перед отечеством.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 18:27
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Да у меня нет кругозора и я ограниченный человек. И вообще тапоц как пробка с образованием и степенью и заслугами перед отечеством.
И с каким-то псих расстройством ещё, да? unsure_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И с каким-то псих расстройством ещё, да?
Все мы не без греха у меня этих расстройств и атак накопилось более чем
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Да у меня нет кругозора и я ограниченный человек. И вообще тапоц как пробка с образованием и степенью и заслугами перед отечеством.
Ордена еще выложите)))
Julia, Подольск, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не бушуй ) Никто хряков не содержит Все тут тупят Я пошла ребрышки есть )
Я пюрехи наварила и гуляш из куриных сердечек. Сынулики с дачи приехали на выходные. Ещё всякого накупила им, мороженое, чипсы, черешня, дыня, нектарины. И всякого прочего. Наверное, зря, надо только морковкой кормить, а то расходы какие. Приятного аппетита
Julia, Подольск, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну ты в гос работаешь ? А я нет Тут как договоришься
Ага, в госс(
Алексей Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 08.08.2026 18:42
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Все мы не без греха у меня этих расстройств и атак накопилось более чем
ясно
Julia, Подольск, 51 год.

Английский можете засунуть подальше. Китайский учите!
Не помешает. Для того же программирования. И если что, то в Китае английский понимают. Так что можете сами засунуть
Julia, Подольск, 51 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
2 урока в неделю - будете оплачивать ?
Так написал, будто китайский бесплатно. Как раз подумываю, не добавить ли его. Наверное, в свете последних событий, надо и поступать им в Китай
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр