Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Девушки, а разве вам не вам не кажется что ребенок это счастье мужчины. Тратить деньги не на шлюх и развлечения, а на что то живое.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я не знаю, как у вас по законам Нл у нас можно оформить пособие по уходу за престарелым человеком старше 80. Почслтрите, может , поможет
О! А для этого работать можно? Мне не ради денег, мне для защиты себя, как медика.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
значит не будет.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Девушки, а разве вам не вам не кажется что ребенок это счастье мужчины. Тратить деньги не на шлюх и развлечения, а на что то живое.
Так дорого же) Кружки там какие - то, платная медицина...

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Везет. Я так просто не смогу...
и я так не могу.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 08.08.2026 17:08
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Именно счастье
Леша
Правильно

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Именно счастье Леша Правильно
Обеспеченные люди. Тратят на всякую херню машины шлюхи и прочая блаж огромные деньги . Многие женщины не понимают что совсем малая часть, этого смогла бы покрыть все расходы на ребенка наверное на полгода не меньше . Но почему так не происходит. Потому что, нет таких мужчин зачастую и потому что женщина она пытается шантажировать мужчину, и говорит х...тебе увы и на ребенка распространяется очень жаль! Нужно нежнее ласковее. А не в лоб ты там что то должен, или обязан.
Ведь почитайте форум женщины ничего и никому не должны и точка! И тут секс даже не вторичен. Вот просто х... и все с прибором.

ВСЯ БЕДА ВСЕГО ИЗЛИШНЕЕ ЭГО МУЖЧИН И ЖЕНЩИН И ЭТО БЕДА. НАСТОЯЩАЯ БЕДА!
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 17:23

Лидия, Россия, Москва писала:
Так дорого же) Кружки там какие - то, платная медицина...
Не дороже. Но и женщины начинают фантазировать прикус и прочие глупости. Это все совсем позже решается. Брекеты детям не ставят. Они зубы могу выбить коренные сразу
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не дороже. Но и женщины начинают фантазировать прикус и прочие глупости. Это все совсем позже решается. Брекеты детям не ставят. Они зубы могу выбить коренные сразу
Не брекеты, называется по другому, капы, но цены все равно не маленькие. Прикусы исправляла у обеих, сыну брекеты оплачивал отец. Прикусы менять можно только в детстве.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 17:27

Ольга, Россия, Москва писала:
Не брекеты, называется по другому, но цены все равно не маленькие. Прикусы исправляла в обеих, сыну брекеты оплачивал отец
Ну нет нет нет. Это а е взрослые процедуры ! Можно все это делать сразу с молочных зубов. Но дети выбивают зубы не как взрослые, а сразу. Как правило брекеты ставят в 20+лет а не в 7.

Это скорее эстетика не требующая срочного вмешательства даже во взрослом возрасте!
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 17:29
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
При случае посмотрю. А из какого возраста... когда можно сорваться по щелчку пальцев с места и уехать на несколько дней.
А бывает наоборот входят в такой возраст, когда дети выростают, родители ещё здоровы, или их уже нет, хоть М хоть Ж уже могут жить как хотят, поехать в гости, на неделю, на зиму в Тайланд, ну, работа уже по ситуации, кто-то на удаленке, или квартиры сдаёт, вообще может жить где захочет))
Я вот надеюсь на такое cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну нет нет нет. Это а е взрослые процедуры ! Можно все это делать сразу с молочных зубов. Но дети выбивают зубы не как взрослые, а сразу. Как правило брекеты ставят в 20+лет а не в 7.Это скорее эстетика не требующая срочного вмешательства даже во взрослом возрасте!
Стоматолог?wink_rt_40.png ты не прав. Абсолютно. За рулем. Выйду, напишу подробнее.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 17:32
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну нет нет нет. Это а е взрослые процедуры ! Можно все это делать сразу с молочных зубов. Но дети выбивают зубы не как взрослые, а сразу. Как правило брекеты ставят в 20+лет а не в 7.Это скорее эстетика не требующая срочного вмешательства даже во взрослом возрасте!
Вы стоматолог? Ортодонт?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вы брекеты носили? Брекеты ставят с 17 лет, когда все основные зубы уже сменились.
С 7 лет носят капы и пластинки.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
О! А для этого работать можно? Мне не ради денег, мне для защиты себя, как медика.
Лида, надо лезть смотреть в детали.
У меня знакомый оформил. Но он точно не медик и работает на себя

Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
Моя знакомая родила 6 детей.

Ее слова: " Рожала, хотела , потому что МУЖ сидел ночами, купал, кормил, стирал пеленки, вкалывал с детьми, учил традициям семьи, устраивал быт., и достаток . Если бы муж не помогал, как у всех - ни одного бы ему не родила!!!! И если бы в нем не была уверена !""
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 08.08.2026 17:38

как запущены ваши знания

Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

О, да вы вообще ничего не знаете о медицине

Янтаринка, Россия, Москва писала:
О, да вы вообще ничего не знаете о медицине
Просто тоо что необязательно в е стараются делать и показывать вот смотрите я потратила 100 и более тр а по факту это блаж и ни на что не влияет. Мне не делали никогда никаких кап не моему брату и никому в окружении. Можно все что угодно делать и говорит я мать и я трачу деньги на ребенка .
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2026 17:52
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр