Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Нахрен оно такое нужно? Ради одной сардельки целого хряка содержать? Ишь, кисы какие. Это разве мужчина?
Не бушуй )
Никто хряков не содержит
Все тут тупят
Я пошла ребрышки есть )
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
как запущены ваши знания
Он в СССР живет.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Он в СССР живет.
При царе
Когда в поле рожали
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Брекеты ставят с того момента, когда поменялись все зубы на коренные. Да, в 11 лет у нее все поменялись, но она у меня и выглядит на 14-15 лет.
и ценник 300 тысяч ))) знакомая ситуация

Работа только может быть помехой. У тех, у кого она присутственная 5/2 и отпуска нет
Ну ты в гос работаешь ?
А я нет
Тут как договоришься
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну нет нет нет. Это а е взрослые процедуры ! Можно все это делать сразу с молочных зубов. Но дети выбивают зубы не как взрослые, а сразу. Как правило брекеты ставят в 20+лет а не в 7.Это скорее эстетика не требующая срочного вмешательства даже во взрослом возрасте!
Конечно, пусть они ходят с кривыми зубами, не знают английского, не имеют хорошей осанки и фигуры, которая возникает из-за плавания, но мама рожает каждому мимокродилу. Который потребует. Ещё и ещё. И конфеты только на НГ, а чё такова
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

и ценник 300 тысяч ))) знакомая ситуация
Так мне в другой клинике почти 600 насчитали. Это я за 300 в МО ездить буду.

Просто тоо что необязательно в е стараются делать и показывать вот смотрите я потратила 100 и более тр а по факту это блаж и ни на что не влияет. Мне не делали никогда никаких кап не моему брату и никому в окружении. Можно все что угодно делать и говорит я мать и я трачу деньги на ребенка .
Слушайте, при царе горохе дети на фабриках работали с 7 лет
Давайте на них ровняться ?
Чего брать пример с двух условно -здоровых мужиков , которые выросли в 90?

Конечно, пусть они ходят с кривыми зубами, не знают английского, не имеют хорошей осанки и фигуры, которая возникает из-за плавания, но мама рожает каждому мимокродилу. Который потребует. Ещё и ещё. И конфеты только на НГ, а чё такова
нееее, Алексею никто не родит, а зачем?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Так мне в другой клинике почти 600 насчитали. Это я за 300 в МО ездить буду.
Ну не знаю почему раньше этого не было?? Почему нам с нашими зубами не считали 300 или миллион может это все таки фантазии . И все это решается совсем по другому. Объясните мне пожалуйста . Я не верь в брекеты и прочую хрень. В е это возможно надо не спорь но не в детстве точно!
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Английский можете засунуть подальше. Китайский учите!

Ну не знаю почему раньше этого не было?? Почему нам с нашими зубами не считали 300 или миллион может это все таки фантазии . И все это решается совсем по другому. Объясните мне пожалуйста . Я не верь в брекеты и прочую хрень. В е это возможно надо не спорь но не в детстве точно!
Вы коснулись только зубов. А сколько вы еще не знаете? Нет Алексей, вам 44, вы в другом мире, объяснять нюансы лень.

2 урока в неделю - будете оплачивать ?

2 урока в неделю - будете оплачивать ?
у нас 5000 урок. китайского
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 08.08.2026 18:14
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Брекеты! Именно они. Это последнее, что должно помочь, моя с 5 лет посетитель ортодонта.
130 тысяч у нас стоило, а у вас?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Просто тоо что необязательно в е стараются делать и показывать вот смотрите я потратила 100 и более тр а по факту это блаж и ни на что не влияет. Мне не делали никогда никаких кап не моему брату и никому в окружении. Можно все что угодно делать и говорит я мать и я трачу деньги на ребенка .
Проблемы с зубами не у всех. Слава Богу, у моих хорошие и ровные, как у их отца

Вопрос наверное очень острый, но все же требующий серьезной проработки.Девушки в вполне нормальном возрасте до 40 лет, пишут есть ребенок больше не хочу. Но для отношений всунул высунул или гостевого брака наверное приемлемо. Но если отношения переросли в брак . Мужчине нужна семья, даже если у него от других отношений дети. Как быть. Ведь есть отношения есть любовь, но нет общих детей. Сразу разговоры, про то что пусть полюбит чужого ребенка, как своего оставим, это по умолчанию для нормального
Если вы не готовы, ко всему что я перечислила выше.. То вы явно сольетесь, если не дай Бог , ребенок-инвалид.

Все переговоры все равно на Английском
Так что … придется 2 учить
И уроки китайского дороже
Алексей Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 08.08.2026 18:43
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

как запущены ваши знания
троллит может? Реально от жизни оторван.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр