Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
Алексей Москва, 44 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 08.08.2026 20:10
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Звоните,там принимают круглосуточно
Где ? Она хорошая женщина ?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Не жизнь дорогая а хотелки дорогие
К сожалению дорогая именно жизнь.
Хотелки - еще дороже.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Моя знакомая родила 6 детей.Ее слова: " Рожала, хотела , потому что МУЖ сидел ночами, купал, кормил, стирал пеленки, вкалывал с детьми, учил традициям семьи, устраивал быт., и достаток . Если бы муж не помогал, как у всех - ни одного бы ему не родила!!!! И если бы в нем не была уверена !""
Вот!!!!!! Такие же чувства!!!!!!
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
К сожалению дорогая именно жизнь. Хотелки - еще дороже.
Ну всегда можно удорожать и сказать ах ты такой сякоц жлрб жалко тебе 500тр мелочь какая.
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А на море в том году не вы ездили? Или я путаю?
Ездили, с детьми. Без детей первый сейчас

Ну всегда можно удорожать и сказать ах ты такой сякоц жлрб жалко тебе 500тр мелочь какая.
Ах ты такой сякой...

Компенсация по уходу называется , выплаты идут вместе с пенсией пожилому человеку , 1650 рублей. Разве эта цифра поможет ? На любого человека можно оформить старше 14 лет. , главное трудоспособного , но ему нельзя получать зарплату. Там немного поменялось в законодательстве с 2025 года. Игорь ты же знаешь в личку всегда разъясню )
Я за этой цифрой даже не буду всю возню с оформлением устраивать. Заработаю больше и быстрее.
А вот стаж - да. Не помешал бы. С учетом нынешних тенденций на работе.

Алексей ,а ваша мама хорошая женшина ? Можно ли с нее брать пример ? Ну там характер , как вас воспитывала , или как регулировала семью ?
Некорректный вопрос.

Я за этой цифрой даже не буду всю возню с оформлением устраивать. Заработаю больше и быстрее. А вот стаж - да. Не помешал бы. С учетом нынешних тенденций на работе.
Конечно больше и быстрее заработаешь. И возможно на сиделку или соц работника хоть для присмотра.
По стажу изменения в законе , там. градация до 80 лет одно .после 80 лет другое. Не светит тебе стаж.

Некорректный вопрос.
Возможно. Я не все читала в теме .просто он всех женщин , некорректно называет дурами. Возможно его мама идеал. И ему такую надо ?

Возможно. Я не все читала в теме .просто он всех женщин , некорректно называет дурами. Возможно его мама идеал. И ему такую надо ?
Не помню, что он такое писал. Может и было, но не прочел...
Так зачастую называют дурами не потому, что дуры, а потому, что взаимопонимания даже в первом приближении нет. ИМХО.
А вообще это некрасиво. Называть дурой. Даже в таком случае.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

[видео]
А можно словами коротко ) .долго смотреть.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
С 5 лет - сначала трейнеры. Потом 3 года пластины. Все, что удалось на них, исправили. Теперь брекеты. Как не ставят, если мне даже в обычной поликлинике об этом сказали? И да, там тоже не бесплатно.
Нам повезло, бесплатно. Капу с 9 лет носила, с 11 или 12 лет пластинку. А вот брекеты уже платно, когда узнавала было 70 тыс одна челюсть.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Что это меняет??? Если баба дура она и с брикетами дура и без брикетов. Ну немного зубы ровнее совсем не заметно реально!!! У меня брат и его жена делали идиота куски потратили на двоих больше полумиллиона эффект ноль
Каждый родитель хочет, чтобы у его ребенка были красивые и ровные зубы. Со взрослыми по разному - кому-то пофиг, кому-то хочется исправить прикус или выровнять зубки.
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей,

Слезла и с живого и железного коня... Пишу...

противоположности находят друг друга. У меня с рождения красивые ровные зубы. У моих мужей, отцов моих детей, отвратительные . неправильные прикусы, мало места под зубы, из за этого они вылезают криво. Нам было жизненно необходимо раздвигать челюсти. Если оставить как есть, то неправильный прикус и кривые зубы ведут к проблемам пережевывания пищи, ранней потери зубов ... И как следствие проблемы с пищеварением...

Бесплатных кап нам не давали, не как инвалиду, не как многодетным. Скидка неощутимая была..

Я совершенно далека от прыганий от идеальных челюстей... Но здоровье править надо... Если такая возможность есть
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Что это меняет??? Если баба дура она и с брикетами дура и без брикетов. Ну немного зубы ровнее совсем не заметно реально!!! У меня брат и его жена делали идиота куски потратили на двоих больше полумиллиона эффект ноль
Сейчас полно кто огребает последствия после брекетов.
Хорошо я сыну не поставила.
У него зубы передний вырос поперек.
Упражнениями все выравнивается, просто это очередное зарабатывание денег.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 08.08.2026 20:15
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Не жизнь дорогая а хотелки дорогие
И что? Не пойму что так раздражает других людей? Сидите, ешьте свой Доширак и пиво за сотку.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
У меня бабушка моего папу в 50 лет родила)
Че правда? 😳😳офигеть 😮
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр