Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Андрей, Россия, Москва, 49 лет
Андрей, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Уверен только дурак) значит не дурак... уже хорошо)
Есть вариант, что неуверенный дурак. Такое редко, но встречается.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.
В отношениях

Старушка, Россия, Москва писала:
Ой не думала что начинка какая в пельмешках кого нибудь заинтересует. Теперь задумала по рекомендации Катерины сделать попробовать с мясом гуся. Вот думаю наверное кинзу тогда вместо шпината для привкуса зелени в тесто добавить.
Забыл, кто тут любит готовить) А то я не знал, кому последних двух гусей впарить; пришлось их сжечь на жертвенном огне.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Она может быть красива и удобна. Но эгоистка и спустя время это станет критичным. Так часто бывает.
Бери сразу эгоистку, тогда потом не станет кретичным)
Андрей, Москва, 49 лет.

Потому сначала когти, потом всё остальное) Чтоб не вводить в заблуждение
Не уверен, что это правильное решение, но что-то в нём есть.

Если конечно не искать мазохиста. Впрочем многие мужчины скрытые мазохисты, сам иногда ловлю себя на мысли, что настойчиво причиняю себе боль.
Андрей, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Бери сразу эгоистку, тогда потом не станет кретичным)
Боюсь я сейчас такую не потяну, вот и решил искать альтруистку.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Боюсь я сейчас такую не потяну, вот и решил искать альтруистку.
Давай, потом напишешь, как успехи))
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Если она очень красива, то... Создайте анкету и поместите фото красивой женщины и напишите, что вы эгоистка. Уверен, популярности это не помешает.
Какое это имеет отношение к удобной?
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Забыл, кто тут любит готовить) А то я не знал, кому последних двух гусей впарить; пришлось их сжечь на жертвенном огне.
🔥Аха ха на жертвенном огне. Остроумно. Да лично готовка умиротворяет и настроение улучшает когда хвалят что вкусно получилось.
Сообщение отредактировала Старушка, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2026 22:23
Андрей, Москва, 49 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Интересный портрет ))) Вот только женщин, готовых к бродяжничеству, я думаю, Вам не найти. Женщине, по её природе, требуется крыша над головой и мужчина, который сможет обеспечить её и детей. Так женщина запрограммирована. Сейчас женщины стали более самостоятельными и сами себя обеспечивают. Однако, программа никуда не девалась и подозрительное отношение к мужчинам, которые не способны обеспечить её, осталось. И, даже если женщина любит путешествовать, а женщины любят путешествовать, ей н
Мы не ищем простых путей.
По крайней мере, я в этой теме, а вот если не найду, тогда воспользуюсь советом Ивана и буду искать другое (точнее другим способом).

И я не готов встречаться с женщиной, которой от меня нужны только (скорее в основном) материальные блага. Такие отношения в нашем возрасте бессмысленны. Что бы вы ей не давали, всего ей будет мало.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Есть вариант, что неуверенный дурак. Такое редко, но встречается.
Нет, не бывает такого
Андрей, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Давай, потом напишешь, как успехи))
Обязательно напишу.
ЕБЖ
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Старушка, Россия, Москва писала:
Ой не думала что начинка какая в пельмешках кого нибудь заинтересует. Теперь задумала по рекомендации Катерины сделать попробовать с мясом гуся. Вот думаю наверное кинзу тогда вместо шпината для привкуса зелени в тесто добавить.
Лучше Пастернак!
Андрей, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Какое это имеет отношение к удобной?
Например многим удобно гулять с красивой женщиной.
Вроде как если такая согласилась на встречу, я ещё очень ничего как мужчина. Удобная мысль.
Андрей, Москва, 49 лет.

Нет, не бывает такого
Чего только на свете не бывает.
Не знаю как тут поставить знак копирайта.
Андрей, Москва, 49 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Паша, ты чёли?
А с чего Вы взяли, что я Паша?
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

И я не готов встречаться с женщиной, которой от меня нужны только (скорее в основном) материальные блага. Такие отношения в нашем возрасте бессмысленны. Что бы вы ей не давали, всего ей будет мало.
На мой взгляд, неправильная установка.
Женщине по природе положено хотеть того, того и того... Если Вы не готовы ей это дать, хотя бы часть, то и затевать ничего не стоит.
У Вас не может быть квартиры, а у женщины она - есть. Такая ситуация возможна. Тогда, если Вы живёте вместе, будьте любезны эту квартиру содержать в порядке, носить туда еду и чинить краны...
Про краны, не надо понимать буквально.
В общем, мужчина должен быть готов давать. И немало!
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Не уверен, что это правильное решение, но что-то в нём есть. Если конечно не искать мазохиста. Впрочем многие мужчины скрытые мазохисты, сам иногда ловлю себя на мысли, что настойчиво причиняю себе боль.
Это от того что прячете инстинкты)

Мы не ищем простых путей. По крайней мере, я в этой теме, а вот если не найду, тогда воспользуюсь советом Ивана и буду искать другое (точнее другим способом). И я не готов встречаться с женщиной, которой от меня нужны только (скорее в основном) материальные блага. Такие отношения в нашем возрасте бессмысленны. Что бы вы ей не давали, всего ей будет мало.
Да! Лучше вообще ничего не давать и искать удобную clapping_rt_80.gif
Андрей, Москва, 49 лет.

Это от того что прячете инстинкты)
Любопытная мысль.
И весьма нестандартная. Беда, что мы все вечно прячем то, что считаем своими недостатками.

Например многим удобно гулять с красивой женщиной. Вроде как если такая согласилась на встречу, я ещё очень ничего как мужчина. Удобная мысль.
Удобная мысль,не равно удобная эгоистка...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр