Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Например многим удобно гулять с красивой женщиной. Вроде как если такая согласилась на встречу, я ещё очень ничего как мужчина. Удобная мысль.
Удобные мысли бросают нас в тот момент когда мы остаёмся один на один с самим собой...
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Слишком старая история. Да и не слишком весёлая. Надо идти мыться, может заодно грехи смою.
Поздно... sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Слишком старая история. Да и не слишком весёлая. Надо идти мыться, может заодно грехи смою.
Как раз успеваешь выпить со мной кофе) а говорил - не могу, не сегодня)
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Она может быть красива и удобна. Но эгоистка и спустя время это станет критичным. Так часто бывает.
Как эгоистка может быть удобна?..

Или это снова о том, что вы подарили женщине свое прекрасное тело на диване, а она, такая эгоистка, через некоторое время стала требовать внимания, заботы и участия в расходах?))
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Старушка сегодня без пирожков, потому что для реального сыночка делает зелёные пельмени по необычному рецепту с травкой шпинатом в тесте. А почитать коменты заглянув на форум всегда найдется время.
Добрый вечер,прекрасная кулинарка) 🌹
Ну Вы же наверное поняли, что этот человек одео и тоже лицо , только под разными Никами))) не будем называть его имя))) а то вдруг под следующим явиться) biggrin_rt_40.png
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

А с чего Вы взяли, что я Паша?
А с чего все взяли что Иван? 😂

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Поздно...
Хорошо на даче летом. В душе не холодно?

Коготок увяз, всей птичке пропасть А начинается с поиска удобной красавицы, не обращая внимания, что эгоистка.
Он думал, что Она всегда такой будет, удобной, а она показала свой характер, предъявила счёт..

Когда курить нечего, а очень хочется и есть только листья. Берёшь с прошлогодние, с прожилками, сушишь и куришь. Как дошёл, лучше не рассказывать, тогда были прикольные времена.
Не знала, что курил листья даже..

Да. Но не всем она кажется смешной. Надо идти в баню. Беседа получилась на много страниц, но никого мои достоинства не прельстили Будем писать про "безжалостных сексуальных экспериментов" по совету и без помощи ИИ. Как Вы думаете, время 2 часа это много или лучше сразу 3 написать?
Баня по пятницам после службы- интересно где и по чем? В мужской день социальная или частная дорогая?
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Не надо за меня додумывать я в жизни серьезная дама
Я вам со львом Егором путаю.

А с чего Вы взяли, что я Паша?
Только он пишет уже много лет сказки Венского леса и никак не может познакомиться для долгосрочных отношений! 😄

Любопытная мысль. И весьма нестандартная. Беда, что мы все вечно прячем то, что считаем своими недостатками.
Знала только одного человека, который брал заказы с нестандартными решениями и выполнял, другое было неинтересно, но он Индиго. Любит всё нестандартное решать и делать).
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Нет одностороннего движения в жизни. Но да, все ищут удобных. А потом курят бамбук, пытаясь понять как они дошли до жизни такой.
Дать адрес?
Рассмотрите?

Моё когтей не убоится)
Только Паша боится что во время близости его спину поцарапают ногтями, вдруг жена увидит в будущем, надо заранее любовниц предупредить, чтобы без ногтей, осторожнее, не портите кожу там😜.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Только Паша боится что во время близости его спину поцарапают ногтями, вдруг жена увидит в будущем, надо заранее любовниц предупредить, чтобы без ногтей, осторожнее, не портите кожу там😜.
КакАя Вы интересная девушка)
И комментарии у Вас незаурядные)
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Удобные мысли бросают нас в тот момент когда мы остаёмся один на один с самим собой...
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Дать адрес? Рассмотрите?
А это сотрудники отдела кадров на фото?
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Добрый вечер,прекрасная кулинарка) 🌹 Ну Вы же наверное поняли, что этот человек одео и тоже лицо , только под разными Никами))) не будем называть его имя))) а то вдруг под следующим явиться)
mosking_rt_50.gif flirt_rt_70.gif silence_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ищу женщину для жизни. В анкете, сами понимаете, не развернёшься, поэтому я решил изложить здесь основные вехи. Возможно, они покажутся сбивчивыми или разрозненными — так и есть, жизнь вообще штука нелинейная.Несколько лет я прожил с одной женщиной. Потом остался без работы. Наверное, я немного позволил себе расслабиться — она решила, что пора расстаться. Безработный, всё логично. Хотя до этого мы вполне уживались, но это уже детали, которые не для этого повествования. Последнее место работы — р
Вы в школе наверно хорошо учились, прилежно? Помните как звали учительницу по литературе, «5» наверно была в аттестате.))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр