Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем женщине с детьми и без материальных и жилищных проблем мужчина.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Со мной тут как-то пытался знакомиться один врач (на сз написано, что 50 лет, а в его вк по дате рождения 64 года получается ).
а вот это косяк, конечно (
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

ему одна дама на встрече-знакомстве сказала, что у неё всё есть, мужчина ей нужен, чтобы на даче таскал за ней лодочный мотор на озеро, чтобы покататься и рыбу половить.
Она режим "овца" включила. Ну сколько этот мотор надо таскать?))
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Откровенно и правда
Ты поверил в этот бред. Мне нужен мужчина, чтоб траву косил.
Практически, это 3 раза за сезон, а остальное время?
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты поверил в этот бред. Мне нужен мужчина, чтоб траву косил. Практически, это 3 раза за сезон, а остальное время?
Пуст всегда косит а потом снег убирает весь. Как в армии всегда должен работать пока не спит)
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Казань писала:
Человеку нужен человек... Мир дуален... Гостевые отношения это суррогат. Это не семья. А семья это ответственность. А на нее решиться надо..... Не каждому дано.
Да они уже так устали от этого страшного слова- ответственность. Это ж как глыба, а начинаешь уточнять, а там все просто...ты пашешь на всех, а я девочка))
Даже слово забота это не про то, чтоб заботится, как я это вижу, а как человеку нужно/важно/приятно.
Елена, Москва, 52 года.

Пуст всегда косит а потом снег убирает весь. Как в армии всегда должен работать пока не спит)
За снег не штрафуют, во за некошеный участок-да)) Снег отменяем, остается косить))
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

За снег не штрафуют, во за некошеный участок-да)) Снег отменяем, остается косить))
Правильно на сезон завести мужичка)).
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Э нет, я так не согласен. Ты загрузи меня сначала на целый трудодень, а потом любовных утех требуй.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ты поверил в этот бред. Мне нужен мужчина, чтоб траву косил. Практически, это 3 раза за сезон
Чаще...
Sani, Россия, Москва, 51 год
Sani, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, все возможно, если есть желание
Нет желания найти сразу близкого и опору, изначально близки только родственники, лучше не близкого и не опору. Желание найти не близкого, уже в находясь в отношениях какое-то время в итоге стать близкими, а на счёт опоры стань опорой и избранник избранница то-же будет тебе опорой.
То что выше вы написали мне напомнило рассказ вчерашний таджика как он жену выбирал.
Приходит дядя говорит женись на моей дочке, мы друг другу близкие, семейная опора друг другу.
Таджик говорит иди к чертям дядя.
Поехал в другой конец страны в друю область и взял там себе жену.
Живут больше тридцати лет, дети куча внуков и ни кто близкого не искал, стали близкими, желание наверное было стать, а не найти.
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Э нет, я так не согласен. Ты загрузи меня сначала на целый трудодень, а потом любовных утех требуй.
Ты ж аки конь падешь!! До утех и не дойдет!))
Елена, Москва, 52 года.

Правильно на сезон завести мужичка)).
Вот до каждого слова доколебетесь)) хорошо тебя на один сезон, другого на другой и т.д.
Елена, Москва, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Чаще...
Мне два раза нормально. Я к тому, что периодичность косьбы тоже надо уточнять))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ты ж аки конь падешь!! До утех и не дойдет!))
Грузи пока предлагают 😁

Sani, Россия, Москва писал:
Нет желания найти сразу близкого и опору, изначально близки только родственники, лучше не близкого и не опору. Желание найти не близкого, уже в находясь в отношениях какое-то время в итоге стать близкими, а на счёт опоры стань опорой и избранник избранница то-же будет тебе опорой. То что выше вы написали мне напомнило рассказ вчерашний таджика как он жену выбирал. Приходит дядя говорит женись на моей дочке, мы друг другу близкие, семейная опора друг другу. Таджик говорит иди к чертям дядя. П
Откуда появляется желание стать?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Она режим "овца" включила. Ну сколько этот мотор надо таскать?))
Не знаю, лишь передаю его слова, как он мне рассказал историю. 🤷‍♀️
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Откуда появляется желание стать?
И именно этому конкретному человеку (с другого конца страны), а не кому-то другому? hm_rt_40.png

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
И именно этому конкретному человеку (с другого конца страны), а не кому-то другому?
Да , Свет именно так, не дописала я, дописала , Ты))

Не знаю, лишь передаю его слова, как он мне рассказал историю. 🤷‍♀️
Не рассчитала возрост дамочка🤣🤣
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sani, Россия, Москва писал:
Нет желания найти сразу близкого и опору, изначально близки только родственники, лучше не близкого и не опору. Желание найти не близкого, уже в находясь в отношениях какое-то время в итоге стать близкими, а на счёт опоры стань опорой и избранник избранница то-же будет тебе опорой. То что выше вы написали мне напомнило рассказ вчерашний таджика как он жену выбирал. Приходит дядя говорит женись на моей дочке, мы друг другу близкие, семейная опора друг другу. Таджик говорит иди к чертям дядя. П
Нет, так это не работает. Спорить не буду. У меня муж пришел и сразу, еще даже до интима, стал опорой, и именно поэтому я начала с ним жить и родила детей. В процессе все было конечно по разному, но вот решение я принимала, глядя на это
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр