Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем женщине с детьми и без материальных и жилищных проблем мужчина.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так а что ему мешает с женой бывшей встречаться даже в пастели. Вы же ещё даже не спали
У нас с Вами очень разный взгляд на мир, на отношения, на семью и на жизнь в целом. Мы друг друга не поймём в данном вопросе. Не буду даже и пытаться объяснять свою точку зрения.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я о себе писала, гипотетически) Во мне наивности нема 🙊
Да это я про себя. До сих пор очень наивна, несмотря на жизненный опыт и уроки судьбы.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Угу, подкаблучники)))
Подкаблучники всего лишь следующая стадия, они отличаются заложенной функцией слуги)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Говорить как надо умеют все, переходя к конкретике начинают проявляться пробелы, пробелы в задаче дают неверный результат, неверный результат, неопытный мозг интерпретирует как недостаток партнера и пошло по кругу..
Мне кажется, полно косяков... Я согласна... Но канва должна быть..
Ольга, Москва, 48 лет.

Подкаблучники всего лишь следующая стадия, они отличаются заложенной функцией слуги)
Не знаю, 🤔 просто приходит время, и тебе лень ругаться, отстаивать свое право... Ну говорит он что черное зеленое, да и фиг с ним если это не влияет ни на что... Отращивается дзенsmile_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Главный вопрос. Зачем женщине с детьми и без материальных и жилищных проблем мужчина.Судя по текстам и ответам на форуме складывается впечатление. Что еихрен не нужен никакой мужчина не богатый, не бедный.Женщине которая закрыла свой гештальт это все не нужно. Нужен иногда мужчина для встреч когда совсем прижмет. Но жить с ним совместно она не хочет, или мужчина придворный , что бы по хозяйству помогал. Все разговоры, о том что это не так мы открыты к отношениям это фикция, что бы скрыть реально
Как раз давеча с мужчиной обсуждали совместное проживание
Если бы у взрослых людей (с обеих сторон) было жильем без условно «соседей» посвободнее
Сходились бы легче

Абсолютно не трудно: сидеть пить чай есть например плов и болтать обо всем подряд
Потом сказать : «пойдем спать» и взять и пойти спать
А утром например на рынок за помидорками или на работу))

А когда есть дети / подростки которые живут вместе и за которыми надо смотреть или родители
Это все очень зыбко и очень условно🤷🏼‍♀️
И мало и редко куда ведет ….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.08.2026 21:32

Мне кажется, полно косяков... Я согласна... Но канва должна быть..
Канва в данном случае это законы природы, которые надо хотя бы захотеть услышать
Ольга, Москва, 48 лет.

Канва в данном случае это законы природы, которые надо хотя бы захотеть услышать
Законы природы какие? Конек морской детьми занимается, а где то отца съедают... Ну и пр.

Не знаю, 🤔 просто приходит время, и тебе лень ругаться, отстаивать свое право... Ну говорит он что черное зеленое, да и фиг с ним если это не влияет ни на что... Отращивается дзен
А вот тут канва вполне: желание, потребность при доступности, включаем опыт исключающий мелкие недостатки. По сути рабочий вариант, то бишь принцип работы за деньги

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Как раз давеча с мужчиной обсуждали совместное проживаниеЕсли бы у взрослых людей (с обеих сторон) было жильем без условно «соседей» посвободнееСходились бы легчеАбсолютно не трудно: сидеть пить чай есть например плов и болтать обо всем подрядПотом сказать : «пойдем спать» и взять и пойти спать А утром например на рынок за помидорками или на работу))А когда есть дети / подростки которые живут вместе и за которыми надо смотреть или родители Это все очень зыбко и очень условно🤷🏼&#x
Нее, Нат, не всё так просто) с каждого разный спрос. У меня это всё есть, но то партнеру, то мне нужно что то другое)

Sani, Россия, Москва писал:
Обжигаться ни кто не хочет, вот и перепутали. Не ищу близкого, а готова, готов стать близким в отношениях, ищу ни как не близкого изначально. Ищу опору, сам или сама стану опорой. Ищу серьёзные отношения, а все серьёзные отношения начинаются с несерьёзных. Ни кто наверное не хочет вдруг сразу найти серьёзные отношения которые станут далее не серьёзными. Алчность всё переворачивает хочу всё и сразу а не среднестатистических, сразу близкого, с опорой, желательно не среднезарплатного, да может
Да все верно
Все с малого

Можно даже без какой то невероятной симпатии
Просто человек
Обычный
Такой Какой он есть
Просто он есть рядом))

Нее, Нат, не всё так просто) с каждого разный спрос. У меня это всё есть, но то партнеру, то мне нужно что то другое)
У меня проще стало
Реально это так) именно стало))

Люди становятся ближе и раскрываются постепенно
Я по себе поняла)
Мне нахер уже ничего невероятного не надо))
У меня какого только невероятного не было))

Обычное человеческое
Эт да)

Законы природы какие? Конек морской детьми занимается, а где то отца съедают... Ну и пр.
Да, да, да...и только из этогоможно сложить пазл, все остальные установки социума манипулятивные. Для детей они нужны, позже нужны для того, чтоб отличать верное от неверного, нужное от ненужного. Моё любимое выражение: спички детям не игрушка.
И именно в семье, а это самая сложная функция мозга, нужно знать и применять эти знания, иначе удачи после 40 не видать
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, да, да...и только из этогоможно сложить пазл, все остальные установки социума манипулятивные. Для детей они нужны, позже нужны для того, чтоб отличать верное от неверного, нужное от ненужного. Моё любимое выражение: спички детям не игрушка. И именно в семье, а это самая сложная функция мозга, нужно знать и применять эти знания, иначе удачи после 40 не видать
Наверное, все правильно написал, но нихрена не понятноsmile_rt_40.png)))

Я за всю жизнь свою вывела примерный образ того мужчины, что мне подходит.. Но пока ухаживают другиеsmile_rt_40.png)) а вдруг на старости лет мне и др подойдут, я ж тоже меняюсь...

У меня проще стало Реально это так) именно стало)) Люди становятся ближе и раскрываются постепенно Я по себе поняла) Мне нахер уже ничего невероятного не надо)) У меня какого только невероятного не было)) Обычное человеческое Эт да)
В чем то и у меня стало проще, конечно, когда научился пользоваться "огнем", погреться можно без проблем, но ото льда тепла не получить.
А сейчас у людей желания большие, таланты маленькие, вот и обсуждаем кто кому должен)

Наверное, все правильно написал, но нихрена не понятно))) Я за всю жизнь свою вывела примерный образ того мужчины, что мне подходит.. Но пока ухаживают другие)) а вдруг на старости лет мне и др подойдут, я ж тоже меняюсь...
Вообще, я так понял, в жизни есть два варианта, или учить, или верить, третий сайт гп)

Надо пробовать

В чем то и у меня стало проще, конечно, когда научился пользоваться "огнем", погреться можно без проблем, но ото льда тепла не получить. А сейчас у людей желания большие, таланты маленькие, вот и обсуждаем кто кому должен)
Мне как то именно таланты стали встречаться чаще)
Каждый человек ведь в чем то талантлив
Уметь это разглядеть
Это да…..)

Главный вопрос. Зачем женщине с детьми и без материальных и жилищных проблем мужчина.Судя по текстам и ответам на форуме складывается впечатление. Что еихрен не нужен никакой мужчина не богатый, не бедный.Женщине которая закрыла свой гештальт это все не нужно. Нужен иногда мужчина для встреч когда совсем прижмет. Но жить с ним совместно она не хочет, или мужчина придворный , что бы по хозяйству помогал. Все разговоры, о том что это не так мы открыты к отношениям это фикция, что бы скрыть реально
С мужчиной здорово)

Мне как то именно таланты стали встречаться чаще) Каждый человек ведь в чем то талантлив Уметь это разглядеть Это да…..)
Последний раз года два не только рассматривал, но и пытался мягко раскачать, но помогали только непопулярные меры)

Последний раз года два не только рассматривал, но и пытался мягко раскачать, но помогали только непопулярные меры)
Володь
А нельзя с такой какая она есть?
Ну
Без раскачивания?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр