Володь
А нельзя с такой какая она есть?
Ну
Без раскачивания?
А ты смогла бы (я сейчас абстрактно) - есть пищу без специй и соли, пользоваться бельем недостиранным, сексом заниматься с бревном и тд?) А перед этим у тебя всё было как в лучших ресторанах. Я могу спокойно принять человека, который вкладывает 50% энергии в отношения и если есть возможность развивает таланты, но моральный тормоз просто начинает меня вампирить,а у меня нет на это энергии, всё просто)
Главный вопрос. Зачем женщине с детьми и без материальных и жилищных проблем мужчина.Судя по текстам и ответам на форуме складывается впечатление. Что еихрен не нужен никакой мужчина не богатый, не бедный.Женщине которая закрыла свой гештальт это все не нужно. Нужен иногда мужчина для встреч когда совсем прижмет. Но жить с ним совместно она не хочет, или мужчина придворный , что бы по хозяйству помогал. Все разговоры, о том что это не так мы открыты к отношениям это фикция, что бы скрыть реально
Нужен человек с которым ты можешь обсудить, то что не обсудишь ни с кем. Нужен человек, который скажет : я тебя люблю. Нужен человек, которому ты можешь сказать : я тебя люблю.
Человек , который лично для тебя отличается от других мужчин . он свой- родной.
Человек, который будет любить с твоими плюсами и минусами. Чтобы чувствовать себя любимой не потому что ты мама, не потому что ты подруга или коллега, а потому что ты ЖЕНЩИНА ❤️
У нас с Вами очень разный взгляд на мир, на отношения, на семью и на жизнь в целом. Мы друг друга не поймём в данном вопросе. Не буду даже и пытаться объяснять свою точку зрения.
Нужен человек с которым ты можешь обсудить, то что не обсудишь ни с кем. Нужен человек, который скажет : я тебя люблю. Нужен человек, которому ты можешь сказать : я тебя люблю.
Человек , который лично для тебя отличается от других мужчин . он свой- родной.
Человек, который будет любить с твоими плюсами и минусами. Чтобы чувствовать себя любимой не потому что ты мама, не потому что ты подруга или коллега, а потому что ты ЖЕНЩИНА ❤️
Вот ляля конфеты букеты. До момента как сошлись. Потом первые трусы носки и пошло поехало. Типа я хотела сказки а тут какой то скуф