Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем женщине с детьми и без материальных и жилищных проблем мужчина.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Володь А нельзя с такой какая она есть? Ну Без раскачивания?
А ты смогла бы (я сейчас абстрактно) - есть пищу без специй и соли, пользоваться бельем недостиранным, сексом заниматься с бревном и тд?) А перед этим у тебя всё было как в лучших ресторанах. Я могу спокойно принять человека, который вкладывает 50% энергии в отношения и если есть возможность развивает таланты, но моральный тормоз просто начинает меня вампирить,а у меня нет на это энергии, всё просто)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Главный вопрос. Зачем женщине с детьми и без материальных и жилищных проблем мужчина.Судя по текстам и ответам на форуме складывается впечатление. Что еихрен не нужен никакой мужчина не богатый, не бедный.Женщине которая закрыла свой гештальт это все не нужно. Нужен иногда мужчина для встреч когда совсем прижмет. Но жить с ним совместно она не хочет, или мужчина придворный , что бы по хозяйству помогал. Все разговоры, о том что это не так мы открыты к отношениям это фикция, что бы скрыть реально
Нужен человек с которым ты можешь обсудить, то что не обсудишь ни с кем. Нужен человек, который скажет : я тебя люблю. Нужен человек, которому ты можешь сказать : я тебя люблю.
Человек , который лично для тебя отличается от других мужчин . он свой- родной.
Человек, который будет любить с твоими плюсами и минусами. Чтобы чувствовать себя любимой не потому что ты мама, не потому что ты подруга или коллега, а потому что ты ЖЕНЩИНА ❤️
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У нас с Вами очень разный взгляд на мир, на отношения, на семью и на жизнь в целом. Мы друг друга не поймём в данном вопросе. Не буду даже и пытаться объяснять свою точку зрения.
Иллюзии
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иллюзии
Да будет вам по вере вашей... Кажется, так...
Алексей, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нужен человек с которым ты можешь обсудить, то что не обсудишь ни с кем. Нужен человек, который скажет : я тебя люблю. Нужен человек, которому ты можешь сказать : я тебя люблю. Человек , который лично для тебя отличается от других мужчин . он свой- родной. Человек, который будет любить с твоими плюсами и минусами. Чтобы чувствовать себя любимой не потому что ты мама, не потому что ты подруга или коллега, а потому что ты ЖЕНЩИНА ❤️
Вот ляля конфеты букеты. До момента как сошлись. Потом первые трусы носки и пошло поехало. Типа я хотела сказки а тут какой то скуф
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот ляля конфеты букеты. До момента как сошлись. Потом первые трусы носки и пошло поехало. Типа я хотела сказки а тут какой то скуф
Я люблю бытовуху 🤣🤣
Ты не поверишь. Я люблю совместно решать проблемы , делать ремонт и тд и тп. Ставить задачи и вместе их достигать)
Алексей, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я люблю бытовуху 🤣🤣 Ты не поверишь. Я люблю совместно решать проблемы , делать ремонт и тд и тп. Ставить задачи и вместе их достигать)
Ну во многие здесь добрые ласковые нежные . А на выходе одни слова
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр