Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем женщине с детьми и без материальных и жилищных проблем мужчина.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да такие косяки у них направо и налево! 🤭😅 Ещё один пытался знакомиться, а потом на страничке в вк я увидела свежие фото, на которых он с женой и дочкой 4 лет. А как же мне красочно на встрече расписывал, что жена сбежала, что один детей воспитывает. Вот как верить потом им? 🤔🤷‍♀️
Если однажды станут актуальны знакомства... главное, желание после всякого такого не растерять, душой не закрыться и не очерчтветь🥰
Sani, Россия, Москва, 51 год
Sani, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Конечно должна быть симпатия. И желание стать близким конкретному человеку. И нет не перепутали, обжигаться ни кто не хочет..
Обжигаться ни кто не хочет, вот и перепутали.
Не ищу близкого, а готова, готов стать близким в отношениях, ищу ни как не близкого изначально.
Ищу опору, сам или сама стану опорой.
Ищу серьёзные отношения, а все серьёзные отношения начинаются с несерьёзных.
Ни кто наверное не хочет вдруг сразу найти серьёзные отношения которые станут далее не серьёзными.
Алчность всё переворачивает хочу всё и сразу а не среднестатистических, сразу близкого, с опорой, желательно не среднезарплатного, да может ещё и симпатичного и т. д
С денежным вариантом может и сразу повезёт, а вот близкий, опора, и серьёзные отношения не работает сразу.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Главный вопрос. Зачем женщине с детьми и без материальных и жилищных проблем мужчина.Судя по текстам и ответам на форуме складывается впечатление. Что еихрен не нужен никакой мужчина не богатый, не бедный.Женщине которая закрыла свой гештальт это все не нужно. Нужен иногда мужчина для встреч когда совсем прижмет. Но жить с ним совместно она не хочет, или мужчина придворный , что бы по хозяйству помогал. Все разговоры, о том что это не так мы открыты к отношениям это фикция, что бы скрыть реально
Чтоб был опорой и охраной, а она с него пылинки сдувала.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если однажды станут актуальны знакомства... главное, желание после всякого такого не растерять, душой не закрыться и не очерчтветь🥰
Пока во мне остается наивность и вера в лучшее, я думаю, я душой не очерствею и не закроюсь. Только уже, скорее, усталость наступает, эмоциональное выгорание от всех этих поисков и несоответствия ожиданиям.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Пока во мне остается наивность и вера в лучшее, я думаю, я душой не очерствею и не закроюсь. Только уже, скорее, усталость наступает, эмоциональное выгорание от всех этих поисков и несоответствия ожиданиям.
Ты неправильно ищешь... Надо идти весело проводить время... Понравился/не понравился... Тебя не должны волновать проблемы его достатка, если пригласил, значит, в состоянии оплатить кофе. (Это я по мотивам прошлым твоим). Получите удовольствие оба, даже если человек не подойдет, то это время ты не выкинешь в помойку...
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Чтоб был опорой и охраной, а она с него пылинки сдувала.
Это реклама? Пылинки сдувала . Это не надо тут, не 20 лет. ))
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты неправильно ищешь... Надо идти весело проводить время... Понравился/не понравился... Тебя не должны волновать проблемы его достатка, если пригласил, значит, в состоянии оплатить кофе. (Это я по мотивам прошлым твоим). Получите удовольствие оба, даже если человек не подойдет, то это время ты не выкинешь в помойку...
Так, а когда сама ходила раз советуешь на свидание?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Крик души?)) Среднестатистический, действительно, не нужен... Нужна опора, близкий человек... Таких единицы... А манипулировать нечем, как привыкли.. Вот и получается то, что получается...
Ну с таким подходом воз всегда будет на месте. А почему бы не признать истинное положение дел? Конечно для этого надо понять законы природы и себя, хотя это наверное самое сложное.
У женщины кармическая обязанность к продолжению рода и для этого несомненно нужно манипулировать и это нормально. Но когда вы лжете, прикрываясь любыми слабостями мужчин, это ведет только к отторжению и мозг автоматически включает обратную, защитную функцию, а это запускает процесс гендерных войн.
Поэтому, начало всему женщина и ее отсутствие мудрости. Писать об этом можно много, был бы смысл
Алексей, Москва, 45 лет.

Да такие косяки у них направо и налево! 🤭😅 Ещё один пытался знакомиться, а потом на страничке в вк я увидела свежие фото, на которых он с женой и дочкой 4 лет. А как же мне красочно на встрече расписывал, что жена сбежала, что один детей воспитывает. Вот как верить потом им? 🤔🤷‍♀️
Так а что ему мешает с женой бывшей встречаться даже в пастели. Вы же ещё даже не спали
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Я о себе писала, гипотетически)
Во мне наивности нема 🙊

Ну... Я тебе честно скажу, когда мужик давить начинает, он идет вон, да... И поверь, есть мужчины, которые не давят, они ночью любят, а днем относятся к тебе как к женщине с пониманием... И это вовсе не зайчики... Далеко не зайчики... Но они все семейные, это да... Потому что умеют жить в паре...
Они не зайчики, они или ведомые, или слишком мудрые (но это вряд-ли)
Алексей, Москва, 45 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится." Первое посла
Птичку жалко cray_rt_40.png

Вот что б ты понял, ты ходишь на работу... Если начальник самодур и всех достал, ты на каких условиях его терпеть будешь? А если начальник умный, мудрый, и с ним хорошо, то и ты можешь простить невысокую зарплату и пр, так ведь? Вот и в браке с мужчиной нечто похожее
Вот тут вы понимаете (это относится ко всем женщинам), шаг влево, шаг вправо, провал)
Алексей, Москва, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ей проблемы лишние не нужны, а не "это всё". Поэтому и мужчина ей нужен такой, чтоб не добавлял проблем.
Тут уже сами женщины сказали не нужен никто все остальное заманилово)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2026 20:57
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр