Погорает по факту того, что съехал на личности там, тем просто обсуждение. Это факт, как и эйджизм
Мне пофиг, кто как реагирует, я за себя в ответе )
Я за себя тоже) просто смысла не вижу все это извлекать) Тогда было обидно и горело) Прямо очень горело)
Но именно тогла) лет 8 назад) с сайта на месяц минимум свалил)
Но таки тогда же меня за уши взяли и вытащили с того состояния) и как бы ожил)
У меня в данный момент ни от чего не пригорает) И точно не в вас получится из этого состояния вывести)
Я не пенсии) денюшку пусть не большая но капает) У меня были четкие планы поставленные в феврале для себя что мне нужно сделать за лето. Для меня большие фин вложения.в машину. Все что планировал сделал причемспбе сроки сильно позже ставил чем получилось. Первый раз за 9 лет ушел в отпуск) пусть не большой но честно кайф) Вы серьезно думаете что при таких вводных пиксель в интернете может меня до пригорания пердака довести
Ну смотрите адекватней на свою значимость в моей системе ценностей)) И честно не могу понять чего вы меня до пригорания пердака все довести пытаетесь)) Надоело просто)
Ваш лимит на всякую фигню сформированный периодом когда я тока на сайт пришел просто заканчивается)) Не особо понимаю чего вам от меня надо)