Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем женщине с детьми и без материальных и жилищных проблем мужчина.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Бенз пополам пополамщица)
Дык, если это дружеское мероприятие, само собой)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Может машина на газу, бывает же?У нас в городе даже электрозаправки есть)Не знаю, не мои проблемы С меня план куда ехать
))
Свят, Пермь, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нафига мне ваша фигня?)) Она с вами останется Подгорает, занятно)
От вас?) Нет) Такая же реакция как на Дашу) хз как на вас реагировать и куда вас начнет)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
От вас?) Нет) Такая же реакция как на Дашу) хз как на вас реагировать и куда вас начнет)
Погорает по факту того, что съехал на личности там, тем просто обсуждение. Это факт, как и эйджизм cool_rt_40.gif
Мне пофиг, кто как реагирует, я за себя в ответе )
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Вот ведь какая штука пишут девушки красиво экологичность и прочая романтическая ересь. А по факту не готовы к отношениям совсем не с кем. Не с этим не с тем. Ищут все себе, на кого свалить трудности и бюджет. Что бы водитель, плотник, дворник, и много других специальностей. Но равноправие , шутишь?) Знай свое место мужчина и не возникай из под каблука. А то быстро вылетишь, или вылечу и ещё обкакаю морально.
Господи, это надо же быть таким морально обиженным.
Такой рядом и за весь золотой запас не нужен.
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Господи, это надо же быть таким морально обиженным. Такой рядом и за весь золотой запас не нужен.
Началось нытье
Ирина, Россия, Казань, 56 лет
Ирина, Казань, 56 лет.

Человеку нужен человек...
Мир дуален...
Гостевые отношения это суррогат. Это не семья. А семья это ответственность. А на нее решиться надо..... Не каждому дано.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Началось нытье
Ноете Вы, как старый дед. А мы живём да радуемся.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
На какую тему тебя обсуждать?))
Хвалить можно на любую.
Алексей, Москва, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ноете Вы, как старый дед. А мы живём да радуемся.
Пляшете
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Пляшете
Когда хорошо, чё ж не сплясать?
Свят, Пермь, 43 года.

Погорает по факту того, что съехал на личности там, тем просто обсуждение. Это факт, как и эйджизм Мне пофиг, кто как реагирует, я за себя в ответе )
Я за себя тоже) просто смысла не вижу все это извлекать) Тогда было обидно и горело) Прямо очень горело)
Но именно тогла) лет 8 назад) с сайта на месяц минимум свалил)
Но таки тогда же меня за уши взяли и вытащили с того состояния) и как бы ожил)
У меня в данный момент ни от чего не пригорает) И точно не в вас получится из этого состояния вывести)
Я не пенсии) денюшку пусть не большая но капает) У меня были четкие планы поставленные в феврале для себя что мне нужно сделать за лето. Для меня большие фин вложения.в машину. Все что планировал сделал причемспбе сроки сильно позже ставил чем получилось. Первый раз за 9 лет ушел в отпуск) пусть не большой но честно кайф) Вы серьезно думаете что при таких вводных пиксель в интернете может меня до пригорания пердака довести rofl_rt_56.gif
Ну смотрите адекватней на свою значимость в моей системе ценностей)) И честно не могу понять чего вы меня до пригорания пердака все довести пытаетесь)) Надоело просто)
Ваш лимит на всякую фигню сформированный периодом когда я тока на сайт пришел просто заканчивается)) Не особо понимаю чего вам от меня надо)

Не особо понимаю чего вам от меня надо)
Простынь, которую я не читаю, строчите вы, а надо - мне? Серьёзно? lollol_rt_46.png
Что вас триггернуло, что с предметного разговора съехал, мне без разницы
Только жертвой себя выставлять - такое себе, когда сам регулярно мои реплики цитируете )
Хотите -пишите, не хотите - не пишите, что проще
Sani, Россия, Москва, 51 год
Sani, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Крик души?)) Среднестатистический, действительно, не нужен... Нужна опора, близкий человек... Таких единицы... А манипулировать нечем, как привыкли.. Вот и получается то, что получается...
А такое вообще возможно?
Свят, Пермь, 43 года.

Простынь, которую я не читаю, строчите вы, а надо - мне? Серьёзно? Что вас триггернуло, что с предметного разговора съехал, мне без разницы Только жертвой себя выставлять - такое себе, когда сам регулярно мои реплики цитируете ) Хотите -пишите, не хотите - не пишите, что проще
Ясно понятно.
До свиданья)

Ясно понятно. До свиданья)
понял, что за себя только решать надо? Гут )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sani, Россия, Москва писал:
А такое вообще возможно?
Мне кажется, все возможно, если есть желаниеsmile_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Главный вопрос. Зачем женщине с детьми и без материальных и жилищных проблем мужчина?
Со мной тут как-то пытался знакомиться один врач (на сз написано, что 50 лет, а в его вк по дате рождения 64 года получается biggrin_rt_40.png ).
Всё выпытывал, зачем мне нужен мужчина. И несколько раз привёл для примера ситуацию, очень ворчал и сокрушался по этому поводу, что ему одна дама на встрече-знакомстве сказала, что у неё всё есть, мужчина ей нужен, чтобы на даче таскал за ней лодочный мотор на озеро, чтобы покататься и рыбу половить. lollol_rt_46.png Вот, например, как вариант, зачем нужен мужчина. biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Со мной тут как-то пытался знакомиться один врач (на сз написано, что 50 лет, а в его вк по дате рождения 64 года получается ). Всё выпытывал, зачем мне нужен мужчина. И несколько раз привёл для примера ситуацию, очень ворчал и сокрушался по этому поводу, что ему одна дама на встрече-знакомстве сказала, что у неё всё есть, мужчина ей нужен, чтобы на даче таскал за ней лодочный мотор на озеро, чтобы покататься и рыбу половить. Вот, например, как вариант, зачем нужен мужчина.
Откровенно и правда

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
ему одна дама на встрече-знакомстве сказала, что у неё всё есть, мужчина ей нужен, чтобы на даче таскал за ней лодочный мотор на озеро, чтобы покататься и рыбу половить. Вот, например, как вариант, зачем нужен мужчина. ( +1 / 0 ) Цита
))) Прикольно, сразу вспоминаю своих родственников, мамину двоюр сестру с мужем, чьё общее хобби - рыбалка. Они аж по стране мотаются ради этого по разных рыбным местам )
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр