Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
и не говорите а мы только с Натальей начали рецепты блинов обсуждать эээхЪ нет в жизни счастья.. пойду с горя еще чаю налью Ирина вам налить ?
Если чаю, то да, наливайте 😁
Блины у меня есть )
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Дома всё откручено, перепаяно, разобрано, пересобрано 🤣
Это же круто! 👍 Если направить неуёмную энергию в правильное русло, потом в будущем может помочь в выборе профессии и карьере. У меня муж такой был, тоже с детства разные провода и механизмы со всех помоек тащил, во взрослом возрасте внёс вклад в некоторые российские и зарубежные разработки.
С девочками тоже не проще в этом плане. Моя, например, тоже постоянно экспериментирует, что-то постоянно смешивает, поджигает, какие-то химические опыты проводит. В детстве пыталась вывести формулу идеального слайма. 😅
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Если чаю, то да, наливайте 😁 Блины у меня есть )
и тут блины есть ....
один я без блинов
ну нет правды на земле...
от жеш ...
Ред. Максим (автор поста) 08.09.2026 07:27
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

С чужим мальчиком проще?
Да, с чужим

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Да, с чужим
чужого не жалко ?
не добежал волки сьели ...
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
...а чужих девочек как конкуренток своим?
Нет, просто не знаю, как начинать.
Обожать с порога?)) не каждую можно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если чаю, то да, наливайте 😁 Блины у меня есть )
Сегодня, видимо, у всех блины естьsmile_rt_40.png я в выхи напекла, с начинкой, теперь просто греешь и огоньsmile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Сегодня, видимо, у всех блины есть я в выхи напекла, с начинкой, теперь просто греешь и огонь
И у меня третий день блины, как с ума сошли 😁
Похолодало что ли, все борщей захотели и блинов. И крылышек в духовке )
Ольга, Москва, 48 лет.

И у меня третий день блины, как с ума сошли 😁 Похолодало что ли, все борщей захотели и блинов. И крылышек в духовке )
У меня дети могут блины есть на завтрак, обед и ужинsmile_rt_40.png)) ограничиваюsmile_rt_40.png)) борщ даsmile_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сегодня, видимо, у всех блины есть я в выхи напекла, с начинкой, теперь просто греешь и огонь
У меня тоже есть, трёх видов. 😊 Дочка в школу с собой берёт блины или вафельки, типа, венские. Приходится в ночи ещё и блинами озаботиться.

и тут блины есть ....один я без блинов ну нет правды на земле... от жеш ...
Всё просто

Три яйца
Чайная ложка соли
Две столовых ложки сахара
1,5 стакана кефира
Перемешать
1,5 стакана муки
Чайная ложка соды
Перемешать
1,5 стакана кипятка крутого
Перемешать
Добавить 1-2 столовые ложки подсолнечного масла
Перемешать
Печь блины

У меня дети могут блины есть на завтрак, обед и ужин)) ограничиваю)) борщ да
Я тоже блины могу есть не переставая 😁
Ольга, Москва, 48 лет.

Я тоже блины могу есть не переставая 😁
smile_rt_40.png))) есть, конечно, люди, которые могут это делать безнаказанноsmile_rt_40.png наша семья ни в счетsmile_rt_40.png))

Хотя дочка ушла из гимнастики в танцы, но все равноsmile_rt_40.png)) держи говорю фигуруsmile_rt_40.png))) дать волю, макароны, блины и хлеб... Вот наш рацион ...
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

эээхЪ нет в жизни счастья.. пойду с горя еще чаю налью
Чё это "нет".. лысина и пузико тогда ж и я налью.. налил, чаю

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Чё это "нет".. лысина и пузико тогда ж и я налью.. налил, чаю
лысины нету
шевелюра как в 15 лет
все жду когда седина пойдет а ее все нет и нет
расстроен прям
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

лысины нету шевелюра как в 15 лет все жду когда седина пойдет а ее все нет и нет расстроен прям
Радуйся! grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

эм понятно примерили на себя и это правильно ну тут как-бы подразумеваются маленькие дети до 14 лет включительно - думаю все что старше там уже можно договориться как вы правильно написали обсудить что то а по существу "наезда" я такой человек который НЕ додумавает за других не фантазирует который если сказал что это красное значит оно красное не розовое не в цветочек а именно красное )) и когда мне что то непонятно я просто переспрашиваю уточняю и когда
Поэтому я и написала, что нету уточняющих деталей. У форумчанок в большинстве уже большие дети, и мужчин, которые живут со своими детьми при живых матерях можно пересчитать на пальцах одной
руки.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
И навряд ли будет, т.к. этот это предпоследний из вариантов для сожительства у Ж., потом только М и его мама под одной крышей завершают рейтинг. Кстати телеканал домашний очень способствует такому раскладу..
В чем-то Вы правы. Лично я, как мать, не пойму когда женщина бросает своих детей. Сама, добровольно, без угроз её жизни и здоровью. Я считаю, что у таких женщин не всё в порядке с кукухой. И я бы вряд-ли выбрала для совместной жизни такого мужчину, у которого дети и живая мать где-то.
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В чем-то Вы правы. Лично я, как мать, не пойму когда женщина бросает своих детей. Сама, добровольно, без угроз её жизни и здоровью. Я считаю, что у таких женщин не всё в порядке с кукухой. И я бы вряд-ли выбрала для совместной жизни такого мужчину, у которого дети и живая мать где-то.
Знаешь... А я вот не стала бы так безапелляционно... Мы когда планировали дочек, договорились, что если развод, то дети остаются с папой... А я иду строить свою личную жизнь. Потому что жить матерью одиночкой я не хотела уже точно... Не знаю, смогла бы я отдать девчонок, но то, что максимально нагрузила бы отца не сомневаюсь... Жизнь, сволочь, правда, все равно сделала по-своему... Но после декрета почти в 20 лет smile_rt_40.png))) я вполне могу понять женщин...
Замужем

Да просто мальчика как девочку не воспитать Это лично на моём примере, у других не знаю как Мальчики они конечно позабавнее 🤣 Интересные, но легко не будет) Но мужская возня рулит конечно, мужские эти делишки. Дома всё откручено, перепаяно, разобрано, пересобрано 🤣 Если бы я была моложе - я бы истерила. Но сейчас в этом возрасте я думаю - пусть развивается в том, что ему интересно)
Я до сих пор тихонько радуюсь, что у меня девченки biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр