Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Странный Вы дяденька. Если мама умерла это одно, если жива но не общается это другое, если жива и общается, то это третье. И в каждом случае будет разный подход.
ну а я что сказал старнного ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да нет ничего общего Оль, так как не было ответа ни от одной женщины, которая живёт с мужчиной и его детьми.
Я говорю лишь о мужчине и женщине с детьми. У меня нет опыта и рядом нет никого, кто бы рассказал об опыте общения женщины и мужчины, с ребенком. Только что начавшие отношения мои деревенские друзья общаются гостевыми отношениями и не планировали съезжаться...
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Да нет ничего общего Оль, так как не было ответа ни от одной женщины, которая живёт с мужчиной и его детьми.
а почему кстати ?
веть есть мушчины с детями я знаю парочку )))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну а я что сказал старнного ?
Не уточнили детали)
Вот с нами два года живёт младший сын мужа, ему 20 лет. У него живая, здоровая и адекватная мать. Мне никаких супер-пупер отношений выстраивать не нужно, так как у ребенка есть мама, папа, брат, бабушки, дедушка. Мое дело кушать приготовить и постирать, можем обговорить что-то.
А вот если бы это был вдовец с 3-х летним ребенком, такая схема бы не прокатила.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

а почему кстати ? веть есть мушчины с детями я знаю парочку )))
Есть мужчины с детьми, в реальности я таких не видела, а вот на форуме есть.
Но вот ответов от таких женщин, которые живут с мужчиной и его детьми почему то в теме нет.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да тут не доходят не до чувств не до чего. Дамы даже на свидания перестали ходить. И ладно я повеса и мот. Но сколько здесь зрелых франтов. Бери не хочу. Но нет и те им тоже не подходят. Ведь женщина это звучит гордо. И если избранник тот самый лучший, а кто он самый лучший конечно Путин). И остаётся только смотреть в телевизор и вздыхать).
Про зрелых франтов поподробней можно?
Дальше букв написала (определение понятия), да стёрла, а то ведь...
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Типо хранительница очага ? Пироги , уют и прочее?
Плюс никакой работы, тока семья
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Плюс никакой работы, тока семья
Ну это выбор)) и при опять же определённом мужчине)))
Игорь, Россия, Севастополь, 58 лет
Игорь, Севастополь, 58 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не надо женщин слушать. Она с одним может просто переспать, так как он ей понравился, мил ей. А другому будет голову морочить, требования предъявлять бесконечно и в конечном счёте все равно все ей не так будет. Женщина же по разному себя ведёт с разными мужчинами. Да и мужчины так же. Все стоят друг друга.. Хорошее отношение не ценит никто.
Опять не угадал.
Хорошее отношение ценят те, кого жисть личиком по асфальту хорошо потерла.
А слушать женщин надо. Только внимательно. Там много чего говорится...
Ред. Игорь (автор поста) 07.09.2026 20:02
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Есть мужчины с детьми, в реальности я таких не видела, а вот на форуме есть. Но вот ответов от таких женщин, которые живут с мужчиной и его детьми почему то в теме нет.
Может потому что они очень оберегают своих детей, с которыми живут, от женщин, которые могут оказаться временным вариантом.
Собственно, многие женщины такие же. Поэтому и сложно.

Я по форуму помню только одну Татьяну, которая вышла замуж, и ее ребенок вроде с ними жил, и его, и общего родили.

Но вообще, детей, любых, просто слышать надо, не игнорировать, и тогда не должно быть сложностей. Всем вместе искать решения, при возникновении конфликта.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Хорошее отношение ценят те, кого жисть личиком по асфальту хорошо потерла.
Хорошее отношение к себе любой оценит, но хорошо если во время, а не поздно.
Условие же всего одно - отношение реально должно быть хорошее, а не только бирка или фантазийные желания и намерения, ничего общего с суровой действительностью не имеющее…
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Хорошее отношение к себе любой оценит, но хорошо если во время, а не поздно. Условие же всего одно - отношение реально должно быть хорошее, а не только бирка или фантазийные желания и намерения, ничего общего с суровой действительностью не имеющее…
Многие часто перестают ценить хорошее отношение и считают что так и должно быть
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Многие часто перестают ценить хорошее отношение и считают что так и должно быть
Привет, Саш, а что криминального в этом?
Ну, вот есть же такие штуки, за которые ты спасибо не говоришь, а дышишь и дышишь…
Хуже если имеет место подмена понятий и то, что один считал или считает до сих пор «хорошо», другому «плохо»
Терпел/а, ждал/а… таких вот сотни сценариев, когда надоело, устал/а
Игорь, Россия, Севастополь, 58 лет
Игорь, Севастополь, 58 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Хорошее отношение к себе любой оценит, но хорошо если во время, а не поздно. Условие же всего одно - отношение реально должно быть хорошее, а не только бирка или фантазийные желания и намерения, ничего общего с суровой действительностью не имеющее…
Вот с последним предложением согласен полностью.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

знаете есть такой старый анегдот ======== подходит дочь и спрашивает отца папа а ты хотел мальчика или девочку.. на что от отвечает папа хотел маму.. я эт к чему да мы существа социальные и ДА есть среди нас люди которые особенные исключения их мало еденицы и не надо их приводить в пример я говорю о большинстве обычных людях и мы человеки в среднем так устроены что женщина (в среднем) нуждается в семье ей без неё не комфортно это не плохо и не хорошо это факт мужчина
Сами-то поняли, чего сказали? facepalmm_rt_40.png biggrin_rt_40.png Женщина устроена... Женщина должна... Женщина-пила... "Гармоны... " (от слова "гармонь" что ли? biggrin_rt_40.png ) Работа женщины... Мужчина не пятиклассник... Мужчина стремится... facepalmm_rt_40.png Уф! hmm_rt_40.png ispug_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Но вот ответов от таких женщин, которые живут с мужчиной и его детьми почему то в теме нет.
И навряд ли будет, т.к. этот это предпоследний из вариантов для сожительства у Ж., потом только М и его мама под одной крышей завершают рейтинг.

Кстати телеканал домашний очень способствует такому раскладу..
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Что ты сегодня помог маме? Никак? Маме надо помогать, иди вымой посуду и пошли вынесем мусор. А дальше будет мужской разговор... так, что мне слышно. Он рассказывает, что мужчина ценен тем и тем.. ..Конечно водить машину! А потом стрелять!.. Что ты сегодня помог маме? Никак? Маме надо помогать, иди вымой.. И когда вечером он говорит - ты молодец сегодня, если.. не вспоминает про него, когда приходит этот мужчина. Он только и ждёт когда он придёт
ПризнАйте, что вы эти розовые сопли сама сочинила umnik2_rt_46.gif "когда он приходит" - дак что же столь ценный чел не остался у вас насовсем??

"мамепомогать" - это девочек так воспитывать.. ..особенно характерное слово в вашем рассказе: мучина сказал пацанёнку слово ЕСЛИ - 100% сама выдумала.

Я вам всем сейчас при-открою огромный секрет, если вы хотИте чтоб ваш сын стал пре.. ээ-э ну, скажем, главой Центробанка, да!, то задавать ему надо НЕ ЭТИ вопросы в конце дня.. догадайтесь какие.. спорю на шелобан что даже НЕ догадаетесь.. это капец какой капец в голове (хотя изредка слышу от вас разумные вещи.. но вот опять хня)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
ПризнАйте, что вы эти розовые сопли сама сочинила "когда он приходит" - дак что же столь ценный чел не остался у вас насовсем?? "мамепомогать" - это девочек так воспитывать.. ..особенно характерное слово в вашем рассказе: мучина сказал пацанёнку слово ЕСЛИ - 100% сама выдумала. Я вам всем сейчас при-открою огромный секрет, если вы хотИте чтоб ваш сын стал пре.. ээ-э ну, скажем, главой Центробанка, да!, то задавать ему надо НЕ ЭТИ вопросы в конце дня.. догадайтесь какие
Почему розовые сопли? Ну напоказ муж не говорил, но постоянно вел разговоры, что в доме у каждого ответственность... Что маму надо любить, заботиться, потому что мама тоже девочка, только большая... Вот это я слышалаsmile_rt_40.png пытался объяснить про гормоны, про материнство... Но это уже для более старшего возраста... Про посуду мы не говорили, у сына были свои обязанности и своя ответственность, дом же и свое было хозяйство с животными.. Посуду мыла яsmile_rt_40.png ну иногда и дочкам доставалосьsmile_rt_40.png
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему розовые сопли? Ну напоказ муж не говорил, но постоянно вел разговоры, что в доме у каждого ответственность... Что маму надо любить, заботиться, потому что мама тоже девочка
Эхе-хе, в вашей голове точно то же мусор.. если в вашей голове не промелькнул даже проблеск вопроса а что же, на самом деле, надо говорИть сыну? - вашсЫночка закончит здесь же на ГП. (впрочем, в нашей хорошей кампании sarcastic_rt_50.gif )
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Но лично вот по мне - с девочкой точно хотя бы знаю о чем поговорить и что с ней вместе интересного можно сотворить. С мальчиком не знаю, сложнее даже интересы найти. Но это я такая, ко мне все тянутся и тайны и сокровенное рассказывают, душу изливают. Наверное и с мальчиком нашла бы точки соприкосновения.
А мне с мальчиком проще, разговоров и точек соприкосновения больше.

Да и к тому же мне чужих девочек сложно воспринимать, потому что своих я воспринимаю через обожание и восхищение)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр