Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
замечательный рассказ серьезно я прошу вас а теперь давайте перевернем чуток вот мужчина с сыном и вы "пришли в их семью" как бы поступили вы или иная женщина по вашему мнению в такой ситуации вот также подробно с поступками а не общими словами и реакцию мальчика на поступки чужой тети )))
У меня нет такого опыта
Но наверное во-первых, мужчина глава семьи
Во-вторых, от меня знаки внимания к ребенку - выявить интересы и подход
То есть мне авторитет придётся перед ребёнком заработать
Ни слова плохо о маме ребёнка
Уважение к мужчине
Я дарю подарки на день рождения/новый год. Предварительно интересуюсь что бы хотел получить ребёнок
Если девочка - то наверное проще подход найти: купить платье, заняться шопингом, пойти в кафе пирожное съесть, поболтать по-женски. Смотря какой возраст.
Если парень - то подход женщине тяжелее найти, тоже его интересы нужно учитывать. Может на картинг с ним строить, в тир, на море вместе поехать. Советоваться с ним, интересоваться его мнением, попросить помочь что-то приготовить, если интересуется этим. Нужно однозначно входить в семью и интересоваться жизнью ребёнка. Мелкими осторожными шажками.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
вот об этом и речь, что есть ухаживания...цветы, театр и пр для женщины с ребенком небольшим...это конечно супер, но если нет продолжения, когда мужчина фактически берет на себя обязательства - помочь с ребенком, с решением проблем... то постепенно это уйдет в семью.... а если не берет - то женщина уйдет... все же оч просто...
Ой, да брали и впрягались...толку то.
Но видно не те попадались, не оценили, да и я возможно не так впрягался, как ей хотелось бы. grin-ast_rt_40.gif
Помогать с решением проблем, очень интересно. А мужчина с проблемами, вам то как-то не интересен. И тут вопрос, а нахрена вам это надо и ему.?
Ред. Евгений (автор поста) 07.09.2026 12:23
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ой, да брали и впрягались...толку то. Но видно не те попадались, не оценили, да и я возможно не так впрягался, как ей хотелось бы.
ну, конечно, не всегда получается, да и не всегда все честные.. многие просто пользуются... ситуаций море, как обычно... но вообще если слушать себя, то ответы можно найтиsmile1_rt_40.png
Евгений, Чехов, 46 лет.

ну, конечно, не всегда получается, да и не всегда все честные.. многие просто пользуются... ситуаций море, как обычно... но вообще если слушать себя, то ответы можно найти
Я дополнил свой прошлый ответ.
И вообще большинство используют двойные стандарты.
Ольга, Москва, 48 лет.

А мужчина с проблемами, вам то как-то не интересен. И тут вопрос, а нахрена вам это надо и ему.?
конечно, не интересен... женщине в отношениях должно быть проще жить, чем раньше... иначе, действительно, незачем... морально проще... потому что по идее это забирается мужчиной... а если мужчина приносит проблемы женщине, то ей это точно не надо... у нее и так загрузка увеличиваетсяsmile1_rt_40.png ну я так вижу
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
У меня нет такого опыта Но наверное во-первых, мужчина глава семьи Во-вторых, от меня знаки внимания к ребенку - выявить интересы и подход То есть мне авторитет придётся перед ребёнком заработать Ни слова плохо о маме ребёнка Уважение к мужчине Я дарю подарки на день рождения/новый год. Предварительно интересуюсь что бы хотел получить ребёнок Если девочка - то наверное проще подход найти: купить платье, заняться шопингом, пойти в кафе пирожное съесть, поболтать по-женски. Смотря како
хорошо
поставим вопрос иначе
так сказать подойдем практически вводная
давайте сравним эмм КПД
специально пишу максимально утрированно
вот 1 вариант
мать +сын к ним приходит посторонний дядя
вариант 2
мужчина + сын к ним приходит посторонняя тетя
внимание вопрос
как вы думаете кому будет проще а кому сложнее
выстроить отношения дяде или тете ?
форумчане что думаете ??
исключительно на собственном опыте
можете примерить я хз
вопрос кому проще / тяжелее
кто быстрее справится / качетсвенее
ну при прочих равных
м ??
Ольга, Москва, 48 лет.

двойные стандарты
надо просто понимать, что Ж и М разные... и тогда двойные стандарты уйдут, имхо
Евгений, Чехов, 46 лет.

конечно, не интересен... женщине в отношениях должно быть проще жить, чем раньше... иначе, действительно, незачем... морально проще... потому что по идее это забирается мужчиной... а если мужчина приносит проблемы женщине, то ей это точно не надо... у нее и так загрузка увеличивается ну я так вижу
Повторюсь, а зачем мужчине проблемы женщины и тем более её детей?
Ольга, Москва, 48 лет.

если вопрос ставится так, то ему не нужна эта женщина и тем более ее дети

Я дополнил свой прошлый ответ. И вообще большинство используют двойные стандарты.
по краю ходиш бро ...
я вон приоткрыл ящик пандоры мне сразу жука вернули ..
Евгений, Чехов, 46 лет.

надо просто понимать, что Ж и М разные... и тогда двойные стандарты уйдут, имхо
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Вы сами то в это верите, при нынешней жизни?
Евгений, Чехов, 46 лет.

по краю ходиш бро ... я вон приоткрыл ящик пандоры мне сразу жука вернули ..
Вообще похрен.
Меня тут как только не обзывали.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы сами то в это верите, при нынешней жизни?
я да.
Евгений, Чехов, 46 лет.

если вопрос ставится так, то ему не нужна эта женщина и тем более ее дети
Эта игра в одни ворота.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Эта игра в одни ворота.
ну точно ...
аминь ..
))))))))))))))))))
Ольга, Москва, 48 лет.

Эта игра в одни ворота.
возможно... но, поверьте, не все так думаютsmile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

хорошо поставим вопрос иначе так сказать подойдем практически вводная давайте сравним эмм КПД специально пишу максимально утрированно вот 1 вариант мать +сын к ним приходит посторонний дядя вариант 2 мужчина + сын к ним приходит посторонняя тетя внимание вопрос как вы думаете кому будет проще а кому сложнее выстроить отношения дяде или тете ? форумчане что думаете ?? исключительно на собственном опыте можете примерить я хз вопрос кому проще / тяжелее кто быст
Имхо, мужчине тяжелее, т.к. сын еще и к матери будет ревновать. А вот если бы у мужчины была дочь, то тяжелее было бы женщине.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

💯
Симметричность должна быть.
Евгений, Чехов, 46 лет.

💯 Симметричность должна быть.
К этому Я и подвожу
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр