Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Ага, вот вот. Сначала я работаю на работе, чтобы мне и детям было что поесть.. ибо никто же не должен содержать чужих детей Потом я работаю психологом с детьми чтобы они приняли чужого дядю А потом я работаю психологом с чужим дядей чтобы он принял моих детей Не до хера ли работы?)) А точно я должна ещё потом поработать в спортзале чтобы не выглядеть медузой и что там ещё про сиськи наши 40+?))
А сиськи в 40+ прилагаются))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ага, вот вот. Сначала я работаю на работе, чтобы мне и детям было что поесть.. ибо никто же не должен содержать чужих детей Потом я работаю психологом с детьми чтобы они приняли чужого дядю А потом я работаю психологом с чужим дядей чтобы он принял моих детей Не до хера ли работы?)) А точно я должна ещё потом поработать в спортзале чтобы не выглядеть медузой и что там ещё про сиськи наши 40+?))
Вот именно.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да, согласна, на мудрой женщине многое держится. Но на подхвате всегда стоит сильный и умный мужчина и прикрывает тыл своей спиной.
Рядом с мудрой не может быть иных вариантов))
Но мужчины тоже косячат)) даже сильные и со спинами))
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Да, согласна, на мудрой женщине многое держится. Но на подхвате всегда стоит сильный и умный мужчина и прикрывает тыл своей спиной.
Опять идеальное все аморфное. Реалии женщина своим делами мужчина своими делами пересекаются в очереди в туалет, или в постели. Ну будем реалистами крепкие тылы и Трали ваои ну нет. Просто два живут на одной территории и так, что бы не убить друг друга. Ведь они почти не замечают друг друга ибо работы у всех допоздна а в выходные у дам подруги у мужа рыбалка. Вот реалии. Конечно бывает иначе прямо идиллия. Но это когда они давно вместе. А так просто общежитие.

Ума, Россия, Тула писала:
Рядом с мудрой не может быть иных вариантов)) Но мужчины тоже косячат)) даже сильные и со спинами))
Всё бывает. Это жизнь.
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

на подхвате всегда стоит сильный и умный мужчина
на подхвате
facepalmm_rt_40.png
facepalmm_rt_40.png
Есть желающие? наподхват..
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Рядом с мудрой не может быть иных вариантов)) Но мужчины тоже косячат)) даже сильные и со спинами))
все косячат. главное, чтобы разгребали двое, а не та, на которой семья держится)))

Алексей, Россия, Москва писал:
Опять идеальное все аморфное. Реалии женщина своим делами мужчина своими делами пересекаются в очереди в туалет, или в постели. Ну будем реалистами крепкие тылы и Трали ваои ну нет. Просто два живут на одной территории и так, что бы не убить друг друга. Ведь они почти не замечают друг друга ибо работы у всех допоздна а в выходные у дам подруги у мужа рыбалка. Вот реалии. Конечно бывает иначе прямо идиллия. Но это когда они давно вместе. А так просто общежитие.
Ничего не поняла, если честно. Лично у меня были другие реалии. Говорю исключительно из своего опыта.
Ума, Тула, 46 лет.

все косячат. главное, чтобы разгребали двое, а не та, на которой семья держится)))
Иногда кто то первый должен начать
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Доброе утро) у нас мрачно и дождь( Еще я заболель( интересно где я умудрилась Вы про утреннюю шпагу глаголите?
Ооо, я тоже с соплями лежу. Обидненько. Но я знаю кто меня заразил, и сказала что ещё раз заразу принесет домой, будет спать отдельно angry2_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ооо, я тоже с соплями лежу. Обидненько. Но я знаю кто меня заразил, и сказала что ещё раз заразу принесет домой, будет спать отдельно
Да) давнозабытые и не очень приятные ощущения)
Самое обидное, фруктов накупила
А есть не хочется и вкус не чувствуешь
Замужем

Я беру статистику тут зависла статистика прошло много месяцев а все одни и те анкеты в поиске прошли свидания и все одни и те же анкеты в поиске, наступила осень , а тут одни и те же анкеты в поиске)). Блин ну если я один не могу найти себе даму сердца мою Дульсинею. То что тут зависают Дульсинеи не моего образа. Неужели нет нынче их Дон Кихотов. Или они формально тут знакомятся, просто для галочки. Что бы оправдать свое нахождение на сайте знакомств ).
Вы же не один уникальный. Раз Вы не можете годами найти, почему другие должны найти сразу? Странные умозаключения.
Одинокая девушка у себя одна, а у девушки с детьми ответственности в три раза больше. Мужиков всяких разных много, а дети одни, не каждого модно подпускать. У одиноких мужчин с детьми таже ситуация, не каждую женщину они готовы даже познакомить со своими детьми.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Начнем с того, что детей то и не осталось. Дети взрослые почти у всех. Теперь они бабушками становятся. А если по теме.. То да, невозможно создать семью с женщиной , у которой дети. Потому что мужчина не создает Свою семью.. А приходит в чужую семью( мама и её дети)
Ну почему же? В созданную семью мужчины, где его бывшая жена и дети приходит другой мужчина. От смены слагаемых сумма не меняется. Круговорот мужчин в природе(с) С. Кировский.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 07.09.2026 10:28
Замужем

Как этим женщина выйти из матрицы. Ведь зависли годами тут сидят и все листают анкеты. И даже некоторые меняют анкеты, что бы в топ попасть , добавляют новые аватары и тд. В надежде что принц все таки обратит внимание и заберёт отсюда на белой Тесле ).
Вы так искренне переживаете за женщин)
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Типо хранительница очага ? Пироги , уют и прочее?
я такого не говорил
эт вы сами придумали в меру испорченности
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Это только в Вашей парадигме факт. А для счастливых семей - это работа обоих, семья - это труд, это да, большой труд, но совместный.
ва где я сказал что это ТОЛЬКО работа женщины ?
я такого не говорил
но выш по привычке сразу все "одеяла" себе захапали
эх вы..
женщины такие женщины ..
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
это только в тех слечаях где женщина их мать реально все для этого делает
Ничего она не делает
Когда мужчине нужно и есть желание - ни что его не остановит.
Говорю из своего опыта.
Мужчина умнее и находчивее, чем дети и женщина. При огромном желании всё сделает наилучшим образом. Не надо мужчин опускать до уровня 5 класса.
Замужем

Я немного понимаю концепцию Максима) Если без всего передергивания На мудрой женщине действительно много держится Но вот и там все не до бесконечности
А где водится та самая пресловутая "мудрая женщина", на которой вся семья держится? И на хрена ей мужчина, если она сама всё разрулит?
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Когда мужчине нужно и есть желание - ни что его не остановит.
Нежелание женщины (что-то менять, меняться) и остановит.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Как этим женщина выйти из матрицы. Ведь зависли годами тут сидят и все листают анкеты. И даже некоторые меняют анкеты, что бы в топ попасть , добавляют новые аватары и тд. В надежде что принц все таки обратит внимание и заберёт отсюда на белой Тесле ).
Так может "принцам" уже выйти из матрицы, и забирать с сайта, а не пыль в глаза пускать.
А то одни рассуждения, никакой конкретики, нет бы сразу: к отношениям готов, готов пригласить жить к себе со временем, если все сложится, или, снимать например, официально в ЗАГС не готов( или готов, по ситуации), важно это и это, к детям хорошо отношусь, руки не из *опы, доход такой-то, нам хватит ( либо моего полностью, либо в сумме с твоим) и т.д и т.п. А то такое ощущение, что все сводится к мысли: даст не даст, а дальше и не важно.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр