Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Не надо переходить на личности. Я задал общий вопрос , значит наверное не стоит отвечать вопросом на вопрос. Кстати наивно полагать что молодые верят в сказки. Сейчас в них не верит никто молодые тем более. У них все ответы в интернете). Просто у них есть желание семьи полной. У женщины с детьми полная семья это она дети и возможно где то на горизонте кто то. Но не обязательно совсем. Поэтому не ищет а просто как на показе мод смотрит подходит по фасону ей мужчина или нет. А семья у нее и так
предположу, что вас привлекает определенный типаж женщин, которые, как вы выразились ,выбирают мужчину "по фасону", поэтому вам теперь видится, что все женщины с детьми одинаковы)
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
прям должна ходить и вдохновлять.. слушай, мне в голову только пришло, я тут наверное плохо вдохновляю... надо сексуальное белье ...и вдохновлять... пойти...
а что кроме секса
вариантов нет ?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
а скажите мне уважаемая Ирина откуда у мужчины появляется то самое желание откуда у него появляется вот это вот "мне нужно"?? м ?? откройте мне мужчине глаза
Появляется, когда оба хотят быть вместе и мужчина и женщина.
Но порыв и посыл, изначальный импульс однозначно от мужчины.
А уж если попадется женщина дура, которая не сглаживает углы между мужчиной и детьми - то может и не нужна такая женщина.

Но! Мужчина на берегу договаривается с женщиной, какую тактику поведения они ведут с ребёнком.
Женщине - умной женщине, мудрой, не легко между ними.
Но именно мужчина выбирает подход к детям.

Так же и женщина, если она выбирает мужчину с детьми.
То есть взрослый, входящий в семью, зарабатывает авторитет и доверие детей. А уж на что хватит мудрости и ума - тут не все психологи.
Ред. Ирина (автор поста) 07.09.2026 11:11
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
предположу, что вас привлекает определенный типаж женщин, которые, как вы выразились ,выбирают мужчину "по фасону", поэтому вам теперь видится, что все женщины с детьми одинаковы)
Фасончик свой нужно выбирать))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Вопрос. Почему гораздо легче познакомиться с девушкой без детей без претензий и прочей шелухи. Потому что у нее гештальт не закрыт?И почему столько просто безграничного гонара у женщин с детьми. Потому что гештальт закрыт и ничего не надо? Ну реально просто видно, насколько сильно анкеты кричат хотим семьи. А реальность кричит у нас все есть. Понты и не более того. Пардон просто уже читать слезы Ярославны про крепкую семью, про то что я ещё не нашла и другие крокодильи слезы ну тяжко. Да на меня
Да закрыт и не каждый сможет вписаться в уже существующую семью

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Появляется, когда оба хотят быть вместе и мужчина и женщина. Но порыв и посыл, изначальный импульс однозначно от мужчины. А уж если попадется женщина дура, которая не сглаживает углы между мужчиной и детьми - то может и не нужна такая женщина. Но! Мужчина на берегу договаривается с женщиной, какую тактику поведения они ведут с ребёнком. Женщине - умной женщине, мудрой, не легко между ними. Но именно мужчина вытирает подход к детям. Так же и женщина, если она выбирает мужчину с де
нимношка отступлю от темы )))
вы когданить пробовал договорится на берегу с женщиной ??
вы попробуйте )))))))
узнаете много интересного
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

нимношка отступлю от темы ))) вы когданить пробовал договорится на берегу с женщиной ?? вы попробуйте ))))))) узнаете много интересного
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Договориться наверное можно, но своё мнение и решение у неё всё равно останется для возможной реализации при случае.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
порыв и посыл, изначальный импульс однозначно от мужчины.
вот полностью согласна.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если мужчине пофиг, то и женщине тоже... женщина зеркалит...

как мы знаем, если мужчине нужно, он горы свернет... если от мужчины нет активности, то и женщина справедливо полагает - ему не нужно, а мне тем более.. это очень здравое состояние.

Если у мужчины есть семья, то да, ломаются кристаллические решетки обоих )) и создается новая, тут все верно
так я оп чем
а когда говорят у нас семья
а тебя мужчина мы принимаем в семью
(вот спасибо облагодетельствовали)
то есть изначально посыл неверный
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Вопрос. Почему гораздо легче познакомиться с девушкой без детей без претензий и прочей шелухи. Потому что у нее гештальт не закрыт?И почему столько просто безграничного гонара у женщин с детьми. Потому что гештальт закрыт и ничего не надо? Ну реально просто видно, насколько сильно анкеты кричат хотим семьи. А реальность кричит у нас все есть. Понты и не более того. Пардон просто уже читать слезы Ярославны про крепкую семью, про то что я ещё не нашла и другие крокодильи слезы ну тяжко. Да на меня
" просто познакомиться" - ключевые слова наверно. Женщина у которой нет детей, живёт с надеждой что все впереди, а у женщины с детьми - большая ответственность за себя, за детей и она уже смотрит не на слова, а на поступки. Мужчины ( не скажу что все) почему-то после развода как то забывают что есть дети, все это ложиться на наши хрупкие плечи.
Ольга, Москва, 48 лет.

так я оп чем а когда говорят у нас семья а тебя мужчина мы принимаем в семью (вот спасибо облагодетельствовали) то есть изначально посыл неверный
еще раз. если кто-то с ребенком - это уже семья. если туда приходит другой одинокий человек - он встраивается. если приходит другая семья - то ломается и строится новое.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Екатерина во и разговоры разговорами, а меня заблочила. А что я вам сделал интересно что такое внимание к моей персоне
Просто я давно поняла, что точно вам не подойду, а вы мне, слишком разные, так зачем понапрасну в анкету ходить.
А на форуме поболтать всегда пожалуйста.
Ольга, Москва, 48 лет.

а что кроме секса вариантов нет ?
с мужчинами, как показывает практика, нет. потому что 99,9% вариант одинsmile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Просто я давно поняла, что точно вам не подойду, а вы мне, слишком разные, так зачем понапрасну в анкету ходить. А на форуме поболтать всегда пожалуйста.
Дикость пардон какая то блочить всех просто по фасону. Тогда мне тоже наверное стоило бы половину сайта заблочить
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ценят уверяю ценят. Просто где такую найти, судя по постам тут ее нет. Все тут все вокруг себя разрушили и ждут тут новую жертву, что бы ещё что нибудь сломать
Она обитает там же, где и настоящий мужчина, которого судя по постам тут нет biggrin_rt_40.png

еще раз. если кто-то с ребенком - это уже семья. если туда приходит другой одинокий человек - он встраивается. если приходит другая семья - то ломается и строится новое.
еще раз
эмм а что мужчина сам по себе семья не
не допускаете ??
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

с мужчинами, как показывает практика, нет. потому что 99,9% вариант один
А театр, я предлагал ещё и театр. Что бы спасти ситуацию с описанием дам в этих дкеглях
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Она обитает там же, где и настоящий мужчина, которого судя по постам тут нет
biggrin_rt_40.gif бинго!

с мужчинами, как показывает практика, нет. потому что 99,9% вариант один
пффффф
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу..
Ред. Максим (автор поста) 07.09.2026 11:23
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
вернула жука...
Быстро разочаровались....
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр