Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мой обычный совет не действует тут ничего не лесть не наоборот критика. Дама с ребенком имеет иммунитет к внешним проявлениям знаков внимания). Она смотрит на мужчин как на папуасов исполняющих ритуальный танец и верящих, что он при многочасовой практике вызовет огонь ). Попытки выпрыгнуть из штанов ради знаков внимания, приведут лишь к разочарованию. Поэтому я тут уже, как наблюдатель. Иногда конечно соблазняют на свидания в командировках в основном. Но это скорее единичные случаи. В общем ис
да чтож такое то ..
бро я просил совета ?
вы из тех кто считает что в интернете кто то не прав
и несется теряя штаны всех спасать ?

вы создали тему задали в ней вопрос
я там ответил согласно правилам форума и разумению

дальше гуляй рванина.. сидим флудим в меру сил создаем ажитотаж вашей темы
вам бы спасибо сказать что тема еще не канула в пучину
благодаря в том числе и мне
нет он поучает юю
поучайте своих поучат... еклмн..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Она смотрит на мужчин как на папуасов исполняющих ритуальный танец и верящих, что он при многочасовой практике вызовет огонь ). Попытки выпрыгнуть из штанов ради знаков внимания, приведут лишь к разочарованию.
Так ты сразу разведи огонь и отогрей, а не танцуй... Правда большинство, кто могут, и не разводятся...
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
..принцев не хватает.. Да как они посмели?!
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Я беру статистику тут зависла статистика прошло много месяцев а все одни и те анкеты в поиске прошли свидания и все одни и те же анкеты в поиске, наступила осень , а тут одни и те же анкеты в поиске)). Блин ну если я один не могу найти себе даму сердца мою Дульсинею. То что тут зависают Дульсинеи не моего образа. Неужели нет нынче их Дон Кихотов. Или они формально тут знакомятся, просто для галочки. Что бы оправдать свое нахождение на сайте знакомств ).
перевод

Вы купили лотерейный билет (рега на ГП) и задаётесь вопросом - а где мой приз
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
До чувств..
Если раскрывать душу до "чувств" каждой встречной, поперечной и продольной,от души ничего не останется
Алексей, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Если раскрывать душу до "чувств" каждой встречной, поперечной и продольной,от души ничего не останется
Да тут не доходят не до чувств не до чего.
Дамы даже на свидания перестали ходить. И ладно я повеса и мот. Но сколько здесь зрелых франтов. Бери не хочу. Но нет и те им тоже не подходят. Ведь женщина это звучит гордо.
И если избранник тот самый лучший, а кто он самый лучший конечно Путин). И остаётся только смотреть в телевизор и вздыхать).
Ред. Алексей (автор поста) 07.09.2026 09:11
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вопрос. Почему гораздо легче познакомиться с девушкой без детей без претензий и прочей шелухи. Потому что у нее гештальт не закрыт?И почему столько просто безграничного гонара у женщин с детьми. Потому что гештальт закрыт и ничего не надо? Ну реально просто видно, насколько сильно анкеты кричат хотим семьи. А реальность кричит у нас все есть. Понты и не более того. Пардон просто уже читать слезы Ярославны про крепкую семью, про то что я ещё не нашла и другие крокодильи слезы ну тяжко. Да на меня
Начнем с того, что детей то и не осталось. Дети взрослые почти у всех. Теперь они бабушками становятся.
А если по теме.. То да, невозможно создать семью с женщиной , у которой дети. Потому что мужчина не создает Свою семью.. А приходит в чужую семью( мама и её дети)
Алексей, Москва, 45 лет.

Вот он идеальный женский типаж . И не рассматривают никого другого).
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот он идеальный женский типаж . И не рассматривают никого другого).
Не тащи в рот грязь, Алексей...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Начнем с того, что детей то и не осталось. Дети взрослые почти у всех. Теперь они бабушками становятся. А если по теме.. То да, невозможно создать семью с женщиной , у которой дети. Потому что мужчина не создает Свою семью.. А приходит в чужую семью( мама и её дети)
А как же те семьи, когда отчима папой выбирают
Или когда отчество отчима берут
Или когда выросшие дети на юбилее отчима или своей свадьбе говорят слова благодарности за вовлечение в воспитание ?

Может быть от мужчины тоже многое зависит?
Ольга, Москва, 48 лет.

То да, невозможно создать семью с женщиной , у которой дети. Потому что мужчина не создает Свою семью.. А приходит в чужую семью( мама и её дети)
Я страничкой ранее так и написала, только не поняла, почему невозможно создать? Создаешь, но по другому шаблону
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Нифига )) Написали, что с 80-го Ты спросил, с какого 80-го? Ну я ответила с 82-го В чем смута то? Накой ты спрашиваешь с какого 80-го
успокойся... не психуй)) mishka.gif
Алексей, Москва, 45 лет.

Начнем с того, что детей то и не осталось. Дети взрослые почти у всех. Теперь они бабушками становятся. А если по теме.. То да, невозможно создать семью с женщиной , у которой дети. Потому что мужчина не создает Свою семью.. А приходит в чужую семью( мама и её дети)
Если бы женщина понимала что это новая семья полная возможно тогда ценила его. А не смотрела на него, как на артефакт.
Это психология есть немного семей в моей памяти где отношения 40+ укреплялись и действительно переходили в понимание семьи, где женщина хочет отношений, а не для удобства. Но это когда какая то интрига соблюдалась. Тут интриги нет, есть анкеты она листает выбирает и тыкает на фото. А текст ей льстит своим образом речи. Поэтому женщина хочет выбрать не мужчину а фотографию. А к фотографии приклеить идеальный образ мужчины из грез).
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

А как же те семьи, когда отчима папой выбирают Или когда отчество отчима берут Или когда выросшие дети на юбилее отчима или своей свадьбе говорят слова благодарности за вовлечение в воспитание ? Может быть от мужчины тоже многое зависит?
Только ни одной мачехи нет хорошей. Потому что женщина не способна принять чужих детей. В сказках это хорошо описано. Народная вековая мудрость.

А как же те семьи, когда отчима папой выбирают Или когда отчество отчима берут Или когда выросшие дети на юбилее отчима или своей свадьбе говорят слова благодарности за вовлечение в воспитание ? Может быть от мужчины тоже многое зависит?
это только в тех слечаях где женщина их мать
реально все для этого делает
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
это только в тех слечаях где женщина их мать реально все для этого делает
Восхваляет отчима и заставляет его любить?
Я жила с отчимом. Чужими и остались)
Алексей, Москва, 45 лет.

это только в тех слечаях где женщина их мать реально все для этого делает
Как этим женщина выйти из матрицы. Ведь зависли годами тут сидят и все листают анкеты. И даже некоторые меняют анкеты, что бы в топ попасть , добавляют новые аватары и тд. В надежде что принц все таки обратит внимание и заберёт отсюда на белой Тесле ).
Ред. Алексей (автор поста) 07.09.2026 09:22
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Ирина пыталась смуту внести...
Мы такие. biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Я страничкой ранее так и написала, только не поняла, почему невозможно создать? Создаешь, но по другому шаблону
угу шаблон ровно один и он единственно верный
забыть фарзу что "у уженшины уже есть семя а мужчина в нее приходит"
ибо у мужчины тоже есть семья (сюрприз)
по этому сначала сломать/обьеденить обе семьи
и потом создать новую
все что иначе фигня
и как ни странно основная работа
на вот этот весь процесс кладется на хрупкие женские плечи

ну а теперь кидайтесь тапками )))))
Ольга, Москва, 48 лет.

угу шаблон ровно один и он единственно верный забыть фарзу что "у уженшины уже есть семя а мужчина в нее приходит" ибо у мужчины тоже есть семья (сюрприз) по этому сначала сломать/обьеденить обе семьи и потом создать новую все что иначе фигня и как ни странно основная работа на вот этот весь процесс кладется на хрупкие женские плечи ну а теперь кидайтесь тапками )))))
Если у мужчины есть семья, то да, ломаются кристаллические решетки обоих smile_rt_40.png)) и создается новая, тут все верно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр