Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
несомненно а вы с чем их готовите ? пару рецептов бы ? ну отбить там посолить мариновать чем ? как выбирать подходящий экземпляр опять жы.. дайте пару советов
О, просто надо взять отбитых жизнью, рожденных в 70е людей... Они уже под маринадом и разными соусами, со своей перчинкойsmile_rt_40.png)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопрос. Почему гораздо легче познакомиться с девушкой без детей без претензий и прочей шелухи. Потому что у нее гештальт не закрыт?И почему столько просто безграничного гонара у женщин с детьми. Потому что гештальт закрыт и ничего не надо? Ну реально просто видно, насколько сильно анкеты кричат хотим семьи. А реальность кричит у нас все есть. Понты и не более того. Пардон просто уже читать слезы Ярославны про крепкую семью, про то что я ещё не нашла и другие крокодильи слезы ну тяжко. Да на меня
Че случилось то, в полпятого утра? sarcastic_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Вы про утреннюю шпагу глаголите?
girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А неженатые?....
Про них она не говорила, мы говорили о потребности женатых мужчин ходить налево... Мерзко очень... Жены же тоже все чувствуют... А потом разводы, и мужчины обиженные, я все для семьи, а она...

Ладно.. Так, вспомнилось...
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Че случилось то, в полпятого утра?
окститесь женщина
ужО обед
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

О, просто надо взять отбитых жизнью, рожденных в 70е людей... Они уже под маринадом и разными соусами, со своей перчинкой)))
Рождённые в 70х уже пересолившиеся, а некоторые высохшие, некоторые заветрившиеся. 😉🤭 В 80х - самое то, нужная кондиция. 👌
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Рождённые в 70х уже пересолившиеся, а некоторые высохшие, некоторые заветрившиеся. 😉🤭 В 80х - самое то, нужная кондиция. 👌
Нормально все, я вчера проверилаsmile_rt_40.png)) ничего не засохло, мб потому что были душевные женские посиделки?wink_rt_40.png)))))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Про них она не говорила, мы говорили о потребности женатых мужчин ходить налево... Мерзко очень... Жены же тоже все чувствуют... А потом разводы, и мужчины обиженные, я все для семьи, а она... Ладно.. Так, вспомнилось...
smile1_rt_40.png

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
это она не со зла
и по незнанию
отвыкла перезабыла...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Нормально все, я вчера проверила)) ничего не засохло, мб потому что были душевные женские посиделки?)))))
А-а-а, ну тогда понятно. 😅

это она не со зла и по незнанию отвыкла перезабыла...
Гусары заиграли новыми красками girl-haha_rt_70.gif

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Гусары заиграли новыми красками
ага

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
не ну я так не играю
сначала три дня борщем заманивала
носками теплыми..
пледом и диваном
а теперь что ?

ага
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Я даж загуглила где там меркурий, затмение, ещё какие природные явления, что с мужчинами в ночи произошло 🙈
Ольга, Москва, 48 лет.

[смайлик]
Мне дед угрожал, миллион долларов хотел за дитя моего отдать, чтобы у меня отнятьsmile_rt_40.png)) ва банк... Я послала на три буквы и уже лет 12 с ним не разговариваюsmile_rt_40.png))) что то вспомнилось..
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Мне дед угрожал, миллион долларов хотел за дитя моего отдать, чтобы у меня отнять)) ва банк... Я послала на три буквы и уже лет 12 с ним не разговариваю))) что то вспомнилось..
Не,не про то....Котлеты отдельно от мух
Ольга, Москва, 48 лет.

не ну я так не играю сначала три дня борщем заманивала носками теплыми.. пледом и диваном а теперь что ?
smile_rt_40.png)) а что теперь?wink_rt_40.png))) я и не заманиваю, так, что то на готовку взбудоражило.. Интересно то, что я после мужа перестала практически готовить, а сейчас оживаю, видимо...
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопрос. Почему гораздо легче познакомиться с девушкой без детей без претензий и прочей шелухи. Потому что у нее гештальт не закрыт?
Видя лёгкий вариант знакомств, зачем вы упираетесь в "тяжёлый"? Или только кажется, что будет "гораздо легче"?)

30% текста окрашены негативно. Надо что-то подправить в консерватории smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Не,не про то....Котлеты отдельно от мух
Да почему же, не то.. Не все можно купить, это точно.. Ответное чувство уж точноsmile_rt_40.png)))

)) а что теперь?))) я и не заманиваю, так, что то на готовку взбудоражило.. Интересно то, что я после мужа перестала практически готовить, а сейчас оживаю, видимо...
вот какая умница..
Олечка не останавливайтесь
вам понравится...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр