Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Восхваляет отчима и заставляет его любить? Я жила с отчимом. Чужими и остались)
А я вот знаю много примеров . Когда даже после смерти отца его сын от другого брака поддерживает его вдову, как свою мать. Хотя должен был бы ее не любить или даже в чем то презирать раз увела папу из семьи
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Восхваляет отчима и заставляет его любить? Я жила с отчимом. Чужими и остались)
ну звиняйте способа я не подскажу все настолько индивидуально

НО общий вектор только такой
семья это работа женщины

спорьте ругайтесь - эт факт
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Если бы женщина понимала что это новая семья полная возможно тогда ценила его. А не смотрела на него, как на артефакт. Это психология есть немного семей в моей памяти где отношения 40+ укреплялись и действительно переходили в понимание семьи, где женщина хочет отношений, а не для удобства. Но это когда какая то интрига соблюдалась. Тут интриги нет, есть анкеты она листает выбирает и тыкает на фото. А текст ей льстит своим образом речи. Поэтому женщина хочет выбрать не мужчину а фотографию. А к
Алексей, у меня в анамнезе была такая семья, муж пришел в нашу семью (меня и сына). Да, было сложно, ему... Но принял ... Это очень непросто для всех.. Но наверное надо любить женщину .. И просто хотеть быть с ней да и все... А женщина либо ответит, либо нет... Если нет, ну не твоя женщина, идешь дальше...

И мне как раз думается, что гораздо проще создать семью с матерью одиночкой, чем с женщиной без детей, потому что первые благодарнее за заботу... Имхо
Ред. Ольга (автор поста) 07.09.2026 09:30
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну звиняйте способа я не подскажу все настолько индивидуально НО общий вектор только такой семья это работа женщины спорьте ругайтесь - эт факт
Типо хранительница очага ?
Пироги , уют и прочее?
Ума, Тула, 46 лет.

А я вот знаю много примеров . Когда даже после смерти отца его сын от другого брака поддерживает его вдову, как свою мать. Хотя должен был бы ее не любить или даже в чем то презирать раз увела папу из семьи
Правильные гены и воспитание мужское
Уже давно удивляемся человечности
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Вопрос. Почему гораздо легче познакомиться с девушкой без детей без претензий и прочей шелухи. Потому что у нее гештальт не закрыт?И почему столько просто безграничного гонара у женщин с детьми. Потому что гештальт закрыт и ничего не надо? Ну реально просто видно, насколько сильно анкеты кричат хотим семьи. А реальность кричит у нас все есть. Понты и не более того. Пардон просто уже читать слезы Ярославны про крепкую семью, про то что я ещё не нашла и другие крокодильи слезы ну тяжко. Да на меня
Как у мужчин есть инстинкт размножения, так и у женщин есть инстинкт сохранения потомства. Это надо понять и принять dntknw_rt_60.gif
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Вот он идеальный женский типаж . И не рассматривают никого другого).
Это видео более соответствует местному контингенту (и гармонист - я))
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Алексей, у меня в анамнезе была такая семья, муж пришел в нашу семью (меня и сына). Да, было сложно, ему... Но принял ... Это очень непросто для всех.. Но наверное надо любить женщину .. И просто хотеть быть с ней да и все... А женщина либо ответит, либо нет... Если нет, ну не твоя женщина, идешь дальше...И мне как раз думается, что гораздо проще создать семью с матерью одиночкой, чем с женщиной без детей, потому что первые благодарнее за заботу... Имхо
Нет первые впускают мужчину они не создают мир. Мир у нее уже создан.
А вторая создаёт мир вместе с ним новый. Для двоих. А не для мамы и ее ребенка как дополнение опция.
Ред. Алексей (автор поста) 07.09.2026 09:38
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

ну звиняйте способа я не подскажу все настолько индивидуально НО общий вектор только такой семья это работа женщины спорьте ругайтесь - эт факт
А разве не обоих супругов работа?
Ред. Натали (автор поста) 07.09.2026 09:36
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет первые впускают мужчину они не создают мир. Мир у нее уже создан. А вторая создаёт мир вместе с ним новый. Для двоих. А еле для мамы и ребенка как дополнение
А какая тебе разница, создан он или надо создать? Наоборот, если он создан, то не проще ли тебе оценить, нужен он тебе или нет такой?

Впускает ли женщина тебя как мужчину в этот мир- другой вопрос... Это уж от тебя зависит...
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Странно, что ТС в 45 лет этим вопросом задаётся.
Этом возрасте у многих женщин уже дети взрослые. И выбор у мужчин больше. Мужайтесь.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

семья это работа женщины спорьте ругайтесь - эт факт
Это только в Вашей парадигме факт. А для счастливых семей - это работа обоих, семья - это труд, это да, большой труд, но совместный.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
успокойся... не психуй))
Я разве психую?
Я просто смайлик забыла поставить ))
Ума, Тула, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Это только в Вашей парадигме факт. А для счастливых семей - это работа обоих, семья - это труд, это да, большой труд, но совместный.
Я немного понимаю концепцию Максима)
Если без всего передергивания
На мудрой женщине действительно много держится
Но вот и там все не до бесконечности
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Алексей, у меня в анамнезе была такая семья, муж пришел в нашу семью (меня и сына). Да, было сложно, ему... Но принял ... Это очень непросто для всех.. Но наверное надо любить женщину .. И просто хотеть быть с ней да и все... А женщина либо ответит, либо нет... Если нет, ну не твоя женщина, идешь дальше...И мне как раз думается, что гораздо проще создать семью с матерью одиночкой, чем с женщиной без детей, потому что первые благодарнее за заботу... Имхо
Мой второй муж замуж меня брал, когда у меня две дочери было
Тоже не испугался, хотя ему 30 лет было, а детям 12 и 11.
И ничего, и воспитывал, и вовлекался, было бы желание.
Если к детям с хорошим посылом и на равных - то дети очень хорошо откликаются взаимностью. Чуют они искренность.
Но первоначальный посыл идёт от взрослого.
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

одно дело искать а другое - ругать всех за то что у них нет того чего ищут )
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мой второй муж замуж меня брал, когда у меня две дочери было Тоже не испугался, хотя ему 30 лет было, а детям 12 и 11. И ничего, и воспитывал, и вовлекался, было бы желание. Если к детям с хорошим посылом и на равных - то дети очень хорошо откликаются взаимностью. Чуют они искренность. Но первоначальный посыл идёт от взрослого.
У меня кстати тоже мужу было 30wink_rt_40.png))
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Химки писал:
одно дело искать а другое - ругать всех за то что у них нет того чего ищут )
Ругать вообще бесполезно, смысл? Так, сетовать мб горько...smile_rt_40.png
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

угу шаблон ровно один и он единственно верный забыть фарзу что "у уженшины уже есть семя а мужчина в нее приходит" ибо у мужчины тоже есть семья (сюрприз) по этому сначала сломать/обьеденить обе семьи и потом создать новую все что иначе фигня и как ни странно основная работа на вот этот весь процесс кладется на хрупкие женские плечи ну а теперь кидайтесь тапками )))))
Ага, вот вот.
Сначала я работаю на работе, чтобы мне и детям было что поесть.. ибо никто же не должен содержать чужих детей biggrin_rt_40.png
Потом я работаю психологом с детьми чтобы они приняли чужого дядю
А потом я работаю психологом с чужим дядей чтобы он принял моих детей
Не до хера ли работы?))
А точно я должна ещё потом поработать в спортзале чтобы не выглядеть медузой и что там ещё про сиськи наши 40+?))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я немного понимаю концепцию Максима) Если без всего передергивания На мудрой женщине действительно много держится Но вот и там все не до бесконечности
Да, согласна, на мудрой женщине многое держится. Но на подхвате всегда стоит сильный и умный мужчина и прикрывает тыл своей спиной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр