Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
а 80-е это с какова года?
теперь понятно твое отношение к нам)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

почему не с 80-го?
У Иры с 82 отсчёт идёт, у меня с 80-го. hahaha_rt_40.png biggrin_rt_40.png Я полояльнее буду. biggrin_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с 94го.
хотела написать с 74?
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопрос. Почему гораздо легче познакомиться с девушкой без детей без претензий и прочей шелухи. Потому что у нее гештальт не закрыт?И почему столько просто безграничного гонара у женщин с детьми. Потому что гештальт закрыт и ничего не надо? Ну реально просто видно, насколько сильно анкеты кричат хотим семьи. А реальность кричит у нас все есть. Понты и не более того. Пардон просто уже читать слезы Ярославны про крепкую семью, про то что я ещё не нашла и другие крокодильи слезы ну тяжко. Да на меня
вам...отказала дама с детьми? umnik2_rt_46.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У Иры с 82 отсчёт идёт, у меня с 80-го. Я полояльнее буду.
Ирина пыталась смуту внести...
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

хотела написать с 74?
no2_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тань, они не мерзкие, они так проявляют заботу... Не умеют по другому... Это их боль... Может быть и хотели бы, но нет... Проще и спокойнее купить, чем душу раскрыть... Безопаснее...
Ну да, не доросли еще, наверное
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Ну да, не доросли еще, наверное
До чего,до "раскрыть душу"?
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У Иры с 82 отсчёт идёт, у меня с 80-го. Я полояльнее буду.
ну все
накрываемся простыней и ползем на кладбищще
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
До чего,до "раскрыть душу"?
До чувств..
Ну это идет от родителей - если они любят, то все норм, а если они на работе с утра до вечера, то ребенок вырастает роботом
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Утренняя эрекция случилась))
sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну что вы все академически ... вы еще в консерваторию сходите за консервами ага тут надо все проверять щупать так сказать руками а ну как оптический обман а ?! вот тото .. только промежуточные тактильные ощущения и прочие старинные способы.. (эхЪ молодеж всему учить надоть показывать)
У меня одного складывается впечатление hm_rt_40.png , что вы пытаетесь ещё не осознав бытие этого сайта найти общий тон на противоречиях. Я тоже когда то пытался . Но этот сайт на лесть не клюет это временный девидент. По опыту пригласить даму в театр можно и без сотен постов лести. И даже что то больше. Но методика такого дамского угодника лишь ветер на этом сайте и может помочь лишь с сектой плюсиков, дамы из этой секты ставят друг другу плюсики и готовы из штанов выпрыгнуть лишь бы здесь быть замеченными).
Алексей, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вам...отказала дама с детьми?
Не надо переходить на личности. Я задал общий вопрос , значит наверное не стоит отвечать вопросом на вопрос.
Кстати наивно полагать что молодые верят в сказки. Сейчас в них не верит никто молодые тем более. У них все ответы в интернете). Просто у них есть желание семьи полной. У женщины с детьми полная семья это она дети и возможно где то на горизонте кто то. Но не обязательно совсем. Поэтому не ищет а просто как на показе мод смотрит подходит по фасону ей мужчина или нет. А семья у нее и так есть! Гештальт закрыт
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

У меня одного складывается впечатление , что вы пытаетесь ещё не осознав бытие этого сайта найти общий тон на противоречиях. Я тоже когда то пытался . Но этот сайт на лесть не клюет это временный девидент. По опыту пригласить даму в театр можно и без сотен постов лести. И даже что то больше. Но методика такого дамского угодника лишь ветер на этом сайте и может помочь лишь с сектой плюсиков, дамы из этой секты ставят друг другу плюсики и готовы из штанов выпрыгнуть лишь бы здесь быть замеченными
еще один психоаналитик
у нас не забалуеш у самих леворверты найдутся
кто первый халат надел тот и доктор

спасибо бро
но каждый сам себе злой буратина
вот вы вот такой я энтакий..
михалыч с третьего этажа вообще нас обоих не ставит ни в куда
-
как быть куда беч... ?
а плюсики эт мирское я тут не за ними
просто у меня есть свободное время
и я его трачу так как мне нравится
Ред. Максим (автор поста) 07.09.2026 08:57
Алексей, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Видя лёгкий вариант знакомств, зачем вы упираетесь в "тяжёлый"? Или только кажется, что будет "гораздо легче"?) 30% текста окрашены негативно. Надо что-то подправить в консерватории
Я беру статистику тут зависла статистика прошло много месяцев а все одни и те анкеты в поиске прошли свидания и все одни и те же анкеты в поиске, наступила осень , а тут одни и те же анкеты в поиске)). Блин ну если я один не могу найти себе даму сердца мою Дульсинею. То что тут зависают Дульсинеи не моего образа. Неужели нет нынче их Дон Кихотов. Или они формально тут знакомятся, просто для галочки. Что бы оправдать свое нахождение на сайте знакомств ).
Ред. Алексей (автор поста) 07.09.2026 08:56
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Вопрос. Почему гораздо легче познакомиться с девушкой без детей без претензий и прочей шелухи. Потому что у нее.. .. ..А принцев мало и на всех их не хватает.
..принцев не хватает.. Да как они посмели?! ireful3_rt_70.gif
Ред. Yunis (автор поста) 07.09.2026 08:59
Алексей, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
еще один психоаналитик у нас не забалуеш у самих леворверты найдутся кто первый халат надел тот и доктор спасибо бро но каждый сам себе злой буратина вот вы вот такой я энтакий.. михалыч с третьего этажа вообще нас обоих не ставит ни в куда - как быть куда беч... ?
Мой обычный совет не действует тут ничего не лесть не наоборот критика. Дама с ребенком имеет иммунитет к внешним проявлениям знаков внимания). Она смотрит на мужчин как на папуасов исполняющих ритуальный танец и верящих, что он при многочасовой практике вызовет огонь ).
Попытки выпрыгнуть из штанов ради знаков внимания, приведут лишь к разочарованию. Поэтому я тут уже, как наблюдатель. Иногда конечно соблазняют на свидания в командировках в основном. Но это скорее единичные случаи. В общем испортили сайт, мне кажется раньше когда тут дамы ещё верили в свою звезду они были более открыты, тепер они как и я зрители этого большого спектакля и с большим удивлением реагируют на новичков в труппе.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Ирина пыталась смуту внести...
Нифига ))
Написали, что с 80-го
Ты спросил, с какого 80-го?
Ну я ответила с 82-го
В чем смута то?
Накой ты спрашиваешь с какого 80-го
Алексей, Москва, 45 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
..принцев не хватает.. Да как они посмели?!
huh_rt_40.png zzz_rt_40.png zzz_rt_40.png huh_rt_40.png
Не может быть. Разрыв шаблона. Не верю).
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У женщины с детьми полная семья это она дети и возможно где то на горизонте кто то. Но не обязательно совсем.
Да так и есть... Может быть, слово полная не уместное слово, но семья есть, заботу она проявляет... И мужчина тут психологически приходит в семью, а не создаёт ее с нуля, как если бы это было с женщиной без детей. Я в принципе согласна с Натальей, сделай кого то счастливым и будет тебе счастье. Женщины зеркалят..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр