Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Вы написали, что ОСНОВНАЯ работа женщины Мы тут не в маразме и читаем строго то, что написано Но Вы же по привычке сразу выкручивать)) мужчины такие мужчины
повторюсь
очень удобно самой придумать что то
самой это опровергнуть обидится
использовать в диалоге
а потом успешно это придуманное победить развенчать и тп..
на это
даже сказать нечего
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так уже не раз обговаривалось на форуме, что и с мужчиной без детей познакомиться и сойтись проще.
Да) и жениться надо на сироте.

Семья есть у всех практически, и в 20, и в 45.
Все забыли, как притирались со свекровью или тещей?) а еще есть больные бабушки, младшие братья и тд и тп. С возрастом добавляются дети и бывшие супруги, которых тоже надо учитывать.
Если ты создаешь отношения с человеком, ты принимаешь или не принимаешь его со всеми родственниками и геморроем) вот и все.
А если хочется, чтобы совсем удобно, то .....

Да) и жениться надо на сироте. Семья есть у всех практически, и в 20, и в 45. Все забыли, как притирались со свекровью или тещей?) а еще есть больные бабушки, младшие братья и тд и тп. С возрастом добавляются дети и бывшие супруги, которых тоже надо учитывать. Если ты создаешь отношения с человеком, ты принимаешь или не принимаешь его со всеми родственниками и геморроем) вот и все. А если хочется, чтобы совсем удобно, то .....
хороший итог темы )))))
спасибо
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Без детей?
Да. Времени больше, возможностей, ресурсов
Евгений, Чехов, 46 лет.

Если ты создаешь отношения с человеком, ты принимаешь или не принимаешь его со всеми родственниками и геморроем) вот и все.
Так и должно быть, и работать в обе стороны.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да. Времени больше, возможностей, ресурсов
Я вторую неделю как "бездетная"))Времени больше не стало. Возможностей и ресурсов тоже. Даже наоборот немного, теперь то что выполнял ребенок по дому, ляжет на мои плечи. Хотя появилась вынужденная мера - надо на другую работу переходить, где ЗП больше.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Я вторую неделю как "бездетная"))Времени больше не стало. Возможностей и ресурсов тоже. Даже наоборот немного, теперь то что выполнял ребенок по дому, ляжет на мои плечи. Хотя появилась вынужденная мера - надо на другую работу переходить, где ЗП больше.
И такое может быть. Значит ребёнка вы хорошо эксплуатировали grin-ast_rt_40.gif
Готовить меньше, стирать, убираться. Экономия финансов, но тоже под вопросом, если он и дальше сидит на шее.
Время освобождается как не крути. И использовать его можно для каких-либо дел, либо отдыха, это уже ваше решение. Ну рассуждать об этом можно с разных ракурсов
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
нимношка отступлю от темы ))) вы когданить пробовал договорится на берегу с женщиной ?? вы попробуйте ))))))) узнаете много интересного
Слушайте, ну мой мужчина со мной мог договориться
Сказал, перекос есть в воспитании с моей стороны, как почти у всех мам
Но немного дисциплины и строгости и кнут/пряник не мешает в становлении мужчины.
И если тебе ( имел ввиду меня) мои мужские качества нравятся, позволь мне вклиниваться в воспитательный процесс.
Я сказала - дерзай, но физическое наказание и моральное унижение категорически запрещено.
На что он ответил - ни в коем случае, был классный товарищ Макаренко.
Так сначала он авторитет завоевал у сына, а потом стал с ним и много разговаривать, и пример показывать.
Прям так с порога заходит и говорит - Вова, как дела? Чем занимался? Как настроение?
Что ты сегодня помог маме? Никак? Маме надо помогать, иди вымой посуду и пошли вынесем мусор. А дальше будет мужской разговор.
Потом они разговаривают наедине, но так, что мне слышно. Он рассказывает, что мужчина ценен тем и тем. А теперь одевайся, решаем едем вместе с мамой пиццу если, учить тебя водить машину или стрелять в лес.
Конечно водить машину! А потом стрелять!
И когда вечером он говорит - ты молодец сегодня, если так же будешь помогать и учиться хорошо, снова поедем по мужским делам. Что хочешь? Рыбалка? Дальше учиться водить машину? Могу тебя в автосервис взять и будешь помогать там что-то с машиной.
И мой сын, постоянно сидящий в телефоне, и не вспоминает про него, когда приходит этот мужчина. Он только и ждёт когда он придёт.
И я считаю, что тут больше желания и мудрости именно у мужчины.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
вот полностью согласна.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если мужчине пофиг, то и женщине тоже... женщина зеркалит... как мы знаем, если мужчине нужно, он горы свернет... если от мужчины нет активности, то и женщина справедливо полагает - ему не нужно, а мне тем более.. это очень здравое состояние.
Конечно
Я не представляю, что женщина приходит к мужчине и говорит - ну по воспитывай моего ребёнка, ну позанимайся им, ну завоюй свой авторитет перед ним.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вопрос. Почему гораздо легче познакомиться с девушкой без детей без претензий и прочей шелухи. Потому что у нее гештальт не закрыт?И почему столько просто безграничного гонара у женщин с детьми. Потому что гештальт закрыт и ничего не надо? Ну реально просто видно, насколько сильно анкеты кричат хотим семьи. А реальность кричит у нас все есть. Понты и не более того. Пардон просто уже читать слезы Ярославны про крепкую семью, про то что я ещё не нашла и другие крокодильи слезы ну тяжко. Да на меня
Так и не дают, да? lollol_rt_46.png
Евгений, Чехов, 46 лет.

Опять же, это Я рассуждаю так, в меру своих наблюдений и своего опыта. Пример простой, ребёнок уехал к бабушке или в лагерь (неважно в общем) отсутствует длительное время, ну либо реально съехал. Я (мы), успели многое сделать по быту (тот же ремонт и т.п), съездить на отдых, и т.д. Это опять же со своей колокольни. Даже сейчас, живя один, у меня капец сколько свободного (нереализованного времени, а жаль). Хотя многие возможно позавидуют, но хочется тратить его с пользой, что и пытаюсь делать.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Слушайте, ну мой мужчина со мной мог договориться Сказал, перекос есть в воспитании с моей стороны, как почти у всех мам Но немного дисциплины и строгости и кнут/пряник не мешает в становлении мужчины. И если тебе ( имел ввиду меня) мои мужские качества нравятся, позволь мне вклиниваться в воспитательный процесс. Я сказала - дерзай, но физическое наказание и моральное унижение категорически запрещено. На что он ответил - ни в коем случае, был классный товарищ Макаренко.
good2_rt_68.gif
У меня вот не получилось. В этом есть естественно и моя вина.
Ред. Евгений (автор поста) 07.09.2026 12:02

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Слушайте, ну мой мужчина со мной мог договориться Сказал, перекос есть в воспитании с моей стороны, как почти у всех мам Но немного дисциплины и строгости и кнут/пряник не мешает в становлении мужчины. И если тебе ( имел ввиду меня) мои мужские качества нравятся, позволь мне вклиниваться в воспитательный процесс. Я сказала - дерзай, но физическое наказание и моральное унижение категорически запрещено. На что он ответил - ни в коем случае, был классный товарищ Макаренко. Так сначала он
замечательный рассказ
серьезно
я прошу вас а теперь давайте перевернем чуток
вот мужчина с сыном и вы "пришли в их семью"
как бы поступили вы или иная женщина по вашему мнению
в такой ситуации вот также подробно с поступками а не общими словами
и реакцию мальчика на поступки чужой тети )))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

еще раз эмм а что мужчина сам по себе семья не не допускаете ??
нет, не допускаю. можно что угодно допустить... вопрос в результате этого допуска... но это мое мнение, мой опыт. сейчас совершенно точно одинокий мужчина, который хочет создать семью и при этом не пытается встроиться в мою с детьми, ну реально не нужен. что мне с ним делать? бросать детей и ехать куда-то?

да, возможно, у меня был опыт и я хочу его повторить, и это мешает... но имхо... мне лично так проще...

. правильно ухаживающий мужчина это очень большой процент на результат... вот и все...
Ред. Ольга (автор поста) 07.09.2026 13:33
Евгений, Чехов, 46 лет.

я к чему... правильно ухаживающий мужчина это очень большой процент на результат... вот и все...
Вы уж определитесь, что важнее, ухаживание, материальное состояние, образ жизни и планы, общение с детьми. Тут каждый выбирает себе сам. Ему с этим жить.
Ухаживать может и красиво, а человек никакой, либо пыль в глаза, чтобы завлечь и т.п.
Ольга, Москва, 48 лет.

так я оп чем а когда говорят у нас семья а тебя мужчина мы принимаем в семью (вот спасибо облагодетельствовали) то есть изначально посыл неверный
ну странное понимание и посыл... облагодетельствовали? почему? скорее, мужчина взял под крыло.... у меня такая ассоциация, но взял осиротевшую семью.. а не женщину... ладно, все мы тут слегка неправильныеsmile1_rt_40.png)) поэтому опыт у всех разный...
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вы уж определитесь, что важнее, ухаживание, материальное состояние, образ жизни и планы, общение с детьми. Тут каждый выбирает себе сам. Ему с этим жить. Ухаживать может и красиво, а человек никакой, либо пыль в глаза, чтобы завлечь и т.п.
вот об этом и речь, что есть ухаживания...цветы, театр и пр для женщины с ребенком небольшим...это конечно супер, но если нет продолжения, когда мужчина фактически берет на себя обязательства - помочь с ребенком, с решением проблем... то постепенно это уйдет в семью.... а если не берет - то женщина уйдет... все же оч просто...

нет, не допускаю. можно что угодно допустить... вопрос в результате этого допуска... но это мое мнение, мой опыт. сейчас совершенно точно одинокий мужчина, который хочет создать семью и при этом не пытается встроиться в мою с детьми, ну реально не нужен. что мне с ним делать? бросать детей и ехать куда-то? да, возможно, у меня был опыт и я хочу его повторить, и это мешает... но имхо... мне лично так проще... кстати, на даче мужчина с ребенком за мной ухаживал, сначала волонтерство предло
Оленька радость моя

опустим вторую половину
ухаживать мы умеем могем практикуем .. и нам это местами даже в радость

немножко вназад я Не сказал что женщина с ребенком Не семья,
я всего лиш сказал что мужчина
который как бы один тоже семья, да вот такая семья из одного человека (к примеру),
такой (дядя федор свой собственный), я сейчас не беру 20ти летних, а нашего возраста +/-
нормальный мужчина обычный, который в тайге неделю проживет (без теплого туалета)
я всего лишь хочу донести вот эту простую мысль
а мы тут хороводы водим...
все просто
Ольга, Москва, 48 лет.

Оленька радость моя опустим вторую половину ухаживать мы умеем могем практикуем .. и нам это местами даже в радость немножко вназад я Не сказал что женщина с ребенком Не семья, я всего лиш сказал что мужчина который как бы один тоже семья, да вот такая семья из одного человека (к примеру), такой (дядя федор свой собственный), я сейчас не беру 20ти летних, а нашего возраста +/- нормальный мужчина обычный, который в тайге неделю проживет (без теплого туалета) я всего лишь
Максим, да все понятно, что никто не хочет менять свои привычки... вы же об этом? просто женщина еще чаще всего и НЕ МОЖЕТ с ребенком, по кр мере ей гораздо сделать это сложнее... из зоны комфорта не хотят выходить оба, но только причины у этих двоих разные. я об этом. если мужчина готов выходить из зоны комфорта (мы про ухаживание разное понимаем), то семья будет. не готов - будет один. и не женщины виноваты в этом. уж точно

если же дети уже взрослые и живут отдельно, то, конечно, здесь вопрос договоренностейsmile1_rt_40.png
Ред. Ольга (автор поста) 07.09.2026 12:20

ну странное понимание и посыл... облагодетельствовали? почему? скорее, мужчина взял под крыло.... у меня такая ассоциация, но взял осиротевшую семью.. а не женщину... ладно, все мы тут слегка неправильные)) поэтому опыт у всех разный...
ну это вы так понимаете
на мой взгляд в целом правильно
но такой подход большая редкость
вы вторя кто в моей практике такое транслирует ))

большая часть женщин
выдает то что я писал в постах выше..
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр