Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
У меня свой опыт У нас у каждого он свой И тут наверное мало усердия, желания, ещё и другие участники этого действа имеются Но лично вот по мне - с девочкой точно хотя бы знаю о чем поговорить и что с ней вместе интересного можно сотворить. С мальчиком не знаю, сложнее даже интересы найти. Но это я такая, ко мне все тянутся и тайны и сокровенное рассказывают, душу изливают. Наверное и с мальчиком нашла бы точки соприкосновения.
Это здорово тогда.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
У меня свой опыт У нас у каждого он свой И тут наверное мало усердия, желания, ещё и другие участники этого действа имеются Но лично вот по мне - с девочкой точно хотя бы знаю о чем поговорить и что с ней вместе интересного можно сотворить. С мальчиком не знаю, сложнее даже интересы найти. Но это я такая, ко мне все тянутся и тайны и сокровенное рассказывают, душу изливают. Наверное и с мальчиком нашла бы точки соприкосновения.
А мне с мальчиками всегда проще былоsmile_rt_40.png))) у меня скорее с детьми по душам муж больше общался...

Разные люди, разный опыт, это точно
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Только ни одной мачехи нет хорошей. Потому что женщина не способна принять чужих детей. В сказках это хорошо описано. Народная вековая мудрость.
А вот тут ты ошибаешься.
Женщине гораздо проще это сделать. ИМХО.
Это в ней генетически заложено.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
Евгений ну елы палы ну нету других женщин ..вот какие есть нам их не с космаса сбраысвают / хотя тут я уже сомневаЦЦо начинаю ))) в опчем вот оне такие и других нету работаем с тем што есть ...
Искать вариант, менее замороченную и адекватную.
На ГП мир клином не сошёлся, есть и другие ресурсы и конечно реал.

ну звиняйте способа я не подскажу все настолько индивидуально НО общий вектор только такой семья это работа женщины спорьте ругайтесь - эт факт
Я давно тут говорил тоже самое.
Только не верил никто...
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

промежуточный итог вопроса
кому проще выстраивать отношения с неполной семьей
итого
мужчине сложнее 3
женщине сложнее 1
продолжаем ..
Ред. Максим (автор поста) 07.09.2026 14:01

Евгений, Россия, Чехов писал:
Искать вариант, менее замороченную и адекватную. На ГП мир клином не сошёлся, есть и другие ресурсы и конечно реал.
а я не про ГП я так в в целом ....
Ольга, Москва, 48 лет.

промежуточный итог итого мужчине сложнее 3 женщине сложнее 1 продолжаем ..
Зачем вам статистика и чужое мнение? Вам нужна одна женщинаsmile_rt_40.png)) среди многих многих тысяч..

Ольга, Россия, Москва писала:
Зачем вам статистика и чужое мнение? Вам нужна одна женщина)) среди многих многих тысяч..
мне ?
это где я про такое заикался ???
вы не пугайте вы чего ..
ПС
мне тут даже жука вернули а вы ...
"женщина нужна"
Ред. Максим (автор поста) 07.09.2026 13:59
Ольга, Москва, 48 лет.

мне ? это где я про такое заикался ??? вы не пугайте вы чего ..
Ну это вы итоги проводить сталиsmile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну это вы итоги проводить стали
так я итоги вопроса.. итоги мнений..
мне показалась интересная тема..
как ни странно

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так может "принцам" уже выйти из матрицы, и забирать с сайта, а не пыль в глаза пускать. А то одни рассуждения, никакой конкретики, нет бы сразу: к отношениям готов, готов пригласить жить к себе со временем, если все сложится, или, снимать например, официально в ЗАГС не готов( или готов, по ситуации), важно это и это, к детям хорошо отношусь, руки не из *опы, доход такой-то, нам хватит ( либо моего полностью, либо в сумме с твоим) и т.д и т.п. А то такое ощущение, что все сводится к
А толку то?
Писал я такое. И чо? То живу не там, то рожа кривая...
Ольга, Москва, 48 лет.

так я итоги вопроса.. итоги мнений.. мне показалась интересная тема.. как ни странно
Все в наших рукахsmile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А толку то? Писал я такое. И чо? То живу не там, то рожа кривая...
Ну вот когда напишите той, которой место жительство будет нормально и все остальное, тогда и сложится.
Совпадете так сказать.
Но это же не значит, что вообще не надо ничего пытаться, так шансов ещё меньше.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

промежуточный итог вопроса кому проще выстраивать отношения с неполной семьей итого мужчине сложнее 3женщине сложнее 1 продолжаем ..
Если человек, не касаемо пола, нормальный. То одинаково.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот когда напишите той, которой место жительство будет нормально и все остальное, тогда и сложится. Совпадете так сказать. Но это же не значит, что вообще не надо ничего пытаться, так шансов ещё меньше.
Я к тому, что такая писанина не поможет.
Вот понравилось фото и место жительства (ну эт аллегория), тогда и остальное рассмотрят.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр