Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Всё просто Три яйца Чайная ложка соли Две столовых ложки сахара 1,5 стакана кефира Перемешать 1,5 стакана муки Чайная ложка соды Перемешать 1,5 стакана кипятка крутого Перемешать Добавить 1-2 столовые ложки подсолнечного масла Перемешать Печь блины
Я на днях статью читала, что блины делают из кефира или дрожжевого теста, а на молоке блинчики. Так я узнала, что всю жизнь пекла блинчики, а называла их блинами biggrin_rt_40.png
Позавчера делала. И борщ тоже biggrin_rt_40.png
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И я бы вряд-ли выбрала для совместной жизни такого мужчину, у которого дети и живая мать где-то.
и вы не одна такая )))
это не плохо и не хорошо
просто факт

Всё просто Три яйца Чайная ложка соли Две столовых ложки сахара 1,5 стакана кефира Перемешать 1,5 стакана муки Чайная ложка соды Перемешать 1,5 стакана кипятка крутого Перемешать Добавить 1-2 столовые ложки подсолнечного масла Перемешать Печь блины
да рецептов то куча..
яш написал не слушется меня тесто
блинное по крайней мере
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

И борщ тоже
На молоке или кефире? grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
да рецептов то куча.. яш написал не слушется меня тесто блинное по крайней мере
С блинами Я дружу. Немного рекламы, себя хорошего. sarcastic_rt_50.gif

Замужем

и вы не одна такая ))) это не плохо и не хорошо просто факт
Есть же "яжемать"? А вот "яжебать" в разы круче. И я понимаю, почему они такие, хотят компенсировать отсутствие матери в жизни ребёнка. А если там девочка, то у неё ревность к другим женщинам к папе. Давно когда-то знала вдовца, сын и дочь у него. Как только у папы на горизонте появлялась женщина, у дочери обострялась "хроническая болезнь" и женщина быстро исчезала. Ну и болезнь тоже быстро проходила.
Биться за мужчину с его же собственными детьми это противоестественно.
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
На молоке или кефире?
На говядине и свекле)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Пробуйте
Я свое послушное долго искала
Могу только вот это печь, получаются классные
Вам нужно найти свой рецепт )

Помню мама давала свой рецепт - этого на глаз, этого немножко, ну и воды до консистенции жидкой сметаны 🤦🏻‍♀️ сделала - густое, разбавила, блины не пекутся, яиц добавила - как яичница, добавила молока - снова не пекутся, муки - жесткие. Поэтому никаких на глаз у меня в рецептах и быть не может 😬😁
Замужем

На молоке пробовали? Почему не слушается? Прилипает?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Я на днях статью читала, что блины делают из кефира или дрожжевого теста, а на молоке блинчики. Так я узнала, что всю жизнь пекла блинчики, а называла их блинами Позавчера делала. И борщ тоже
Они наверное считают, что на молоке - тонкие, поэтому блинчики. А на кефире - толстые, поэтому блины.
А у меня на кефире тонкие)
Замужем

Они наверное считают, что на молоке - тонкие, поэтому блинчики. А на кефире - толстые, поэтому блины. А у меня на кефире тонкие)
Я вообще считала, что блины это пустые, а блинчики это уже с начинкой.

На молоке пробовали? Почему не слушается? Прилипает?
ага прилипает ))))))))))))))
знает есть такой рецепт борща
=
Берёшь
ингредиенты по вкусу,
приносишь на кухню,
ставишь к плите 60 кг женщины,
ждёшь два часа— и вуаля, борщ!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Да просто мальчика как девочку не воспитать Это лично на моём примере, у других не знаю как Мальчики они конечно позабавнее 🤣 Интересные, но легко не будет) Но мужская возня рулит конечно, мужские эти делишки. Дома всё откручено, перепаяно, разобрано, пересобрано 🤣 Если бы я была моложе - я бы истерила. Но сейчас в этом возрасте я думаю - пусть развивается в том, что ему интересно)
Мальчик тоже есть
Но старший
Сейчас ему уже 23)
Замужем

ага прилипает )))))))))))))) знает есть такой рецепт борща = Берёшь ингредиенты по вкусу, приносишь на кухню, ставишь к плите 60 кг женщины, ждёшь два часа— и вуаля, борщ!
Я на молоке делаю. 3 яйца, 0,5 ч л соли, 2 ст л сахара, размешать. Наливаю 100 мл молока и добавляю муку. На глаз) 1-1,5 стакана, мука ведь разная. Размешиваю до тех пор, пока тесто не получится густое-густое, как на оладьи и не будет комочков. Потом понемногу добавляю молоко и размешиваю, можно воду вместо молока. Конечное состояние готового теста - жидкие сливки. В тесто 2 ст л масла. И можно печь.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

их в том племени со скалы сбрасывали ну наверное
))
В книге Лидлофф всё наоборот
там детей первый год жизни
Круглые сутки носят на руках
В племени нет места наказаниям, порицаниям и принуждению
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
)) В книге Лидлофф всё наоборот там детей первый год жизни Круглые сутки носят на руках В племени нет места наказаниям, порицаниям и принуждению
Девочка выросла добрая, неконфликтная? Как с трудностями справляется?
Правда интересно. Так как есть одно кросскультурное исследование, как раз на различныз племенах проводилось. Там вывод, что способ и подход воспитания детей зависит от образа жизни племени. Миролюбивые, ведущие оседлый образ жизни, занимающиеся земледелием или рыболовством - это подход похожий на тот, что вы описали.
Кочевники и воинствующие племена - там совсем другой подход, так как выживают по другому и им нужны воины, готовые ко многих трудностям.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я тоже блины могу есть не переставая 😁
Я люблю)) но не можу)) разнесет точно
А на кефире не получаются)
На молоке делаю
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
)) В книге Лидлофф всё наоборот там детей первый год жизни Круглые сутки носят на руках В племени нет места наказаниям, порицаниям и принуждению
Дочка как то в детстве была волна все эти маски костюмы как их называют забыла)
И нужно было непременно ходить по улице))
Все покупалось в интернете) даже череп какой то звериный носила на улице)) ну не запрещали))
Зато все смотрели))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр