Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
Александр, Россия, Евпатория, 64 года
Александр, Евпатория, 64 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
По-моему, это вообще показатель взрослости, умение нести ответственность, здоровая меркантильность... Другой вопрос, когда это начинает главенствовать... А с третьей стороны, на некоторых мужчин глянешь и понимаешь, с таким отношением к женщине, только и остается только деньги, ибо больше ничего нет...
А четвертой,а пятой? Широкая вы натура)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Евпатория писал:
А четвертой,а пятой? Широкая вы натура)
Если поднапрячься, можно и др найтиsmile_rt_40.png
Александр, Россия, Евпатория, 64 года
Александр, Евпатория, 64 года.

Все потому,что люди забыли,что такое резюме, вот в 18-19 веках с этого начинали,и все довольны,по запросам и ответ
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Все потому,что люди забыли,что такое резюме, вот в 18-19 веках с этого начинали,и все довольны,по запросам и ответ
Я когда свое резюме по работе читаю, офигеваю от своей крутостиsmile_rt_40.png)) потом остываюsmile_rt_40.png))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

В то время брак был просто имущественная сделка) в одного не выжить) и измены норма, не обсуждаемая в обществе)
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Мужчина понял, что не потянет меня и все. Готов вкладывать и тратиться в ту, которая за ним пойдет. Не собирается он женщину покорять и завоёвывать каждый день Нужна ему такая, которой деваться некуда. А я написала ему свою зарплату. В его селе вероятно столько не платят.
А вас обязательно тянуть надо?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Красавица))) люблю приставучих)))
Ну она как липучка прям grin-ast_rt_40.gif тоется об ноги пока накладываю еду, или целоваться лезет grin-ast_rt_40.gif прям моськой трется не отходит grin-ast_rt_40.gif хорошо не сильно шерстяная grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вас обязательно тянуть надо?
А мужчину обязательно вдохновлять надо?)
Любишь кататьсявдохновляться, люби и саночки тянуть biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня абесинка которая — хвост-хвостом, везде по пятам ходит урчит-мурчит, все дает с собой делать, хоть жмякай, хоть гладь, мяска только накидывай
У меня тоже крутые кошки. Научились срать под душкабиной. Даже когда выгнал их из дома - пару раз посочильсь чисто погадить там. В итоге зимуют с курами в об но имку, греются об них, ловят мышей, птиц, настоящая жизнь у них.
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мужчину обязательно вдохновлять надо?) Любишь кататьсявдохновляться, люби и саночки тянуть
Жизнь изменилась, сейчас женщина должна тянуть мужчину, а мужчина её вдохнавоять!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну она как липучка прям тоется об ноги пока накладываю еду, или целоваться лезет прям моськой трется не отходит хорошо не сильно шерстяная
Вот счас я влюблюсь в твою котяру… у меня кошка такая была, всегда рядом, только сядешь она уже на коленях, а после нее кот… вот не ласковый, только если сам сподобится прийти на ручки… мужик чоуш)))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

мужчина её вдохнавоять!
вдохнавояете?
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Жизнь изменилась, сейчас женщина должна тянуть мужчину, а мужчина её вдохнавоять!
Кому должна то? sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кому должна то?
Мужчине!
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Мужчине!
Вот этот поворот blink_rt_40.gif
Когда только задолжать успела sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 58 лет
Игорь, Севастополь, 58 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мужчину обязательно вдохновлять надо?) Любишь кататьсявдохновляться, люби и саночки тянуть
Так вдохновляться и тянуть это слова из разных опер.
Это 18-и летней ссыкушке можно такое говорить/писать/. Но никак не взрослому человеку...
Ред. Игорь (автор поста) 20.09.2026 11:06

Ну да. Я один раз так на свадьбе пошутил. Что это раньше брали в жены, теперь берут в мужья.
Уже 20 лет - персона нон грата...

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот этот поворот Когда только задолжать успела
Ну да. Была бы ты, а статью долги для тебя найдут...
Замужем

Я правильно понимаю, Вы вдохновляете, а Елена тянет двух детей ещё и Вас?)
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вот счас я влюблюсь в твою котяру… у меня кошка такая была, всегда рядом, только сядешь она уже на коленях, а после нее кот… вот не ласковый, только если сам сподобится прийти на ручки… мужик чоуш)))
У меня ласковый кот. Мамкин пирожочек biggrin_rt_40.png А кошка грымза, погладить дает ровно два раза, на третий шипит и цапает.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр