Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему? Это же информация.. которая может как напугать, так и быть полезной.
Ага))) полезной))) в нашем государстве кажется вообще запрещена, если не ошибаюсь.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

мдааа почитываю вас
как же хорошо что я не в Москве живу
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ага))) полезной))) в нашем государстве кажется вообще запрещена, если не ошибаюсь.
Ты о чем? Изотерика это про эмоции и ощущения.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Изотерика лженаука, и вот так вот брать и говорить (вот видите как удобно находиться в своих программах) вы же не станете отрицать что на ряду с книгами о психологии есть ровно столько же литературы как не оказаться под влиянием лжепсихологов, как не поддаваться влиянию и убеждениям, как распознавать манипуляции, вот ваще нахождение в своих программах чистой воды манипуляция)))
1. Эзотерика - это вообще не наука. Это обобщённое понятие самых различных направлений, знаний, течений, имеющий одну общую характеристику - отсутствие научного обоснования.
2. Влияние психологов - такое же заблуждение. Психолог работает ИНДИВИДУАЛЬНО с человеком и его трудностями. Влиянием и способностью манипулировать с помощью психологии ( а не психологов) обладает кто угодно - политики, блогеры, маркетологи, реклама и тд.

Ты о чем? Изотерика это про эмоции и ощущения.
Это наука затуманивания мозгов итак заблудшим безвольным мнительным верящим в сказки личностям.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну конечно)
Думаешь могут СУ прислать? biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Посторонней женщине никому не интересно рассказывать что к него по мат благам)Она никто и звать ее никак))
Почему звать то никак, имя то есть и человек есть.
А ща душу можно любить после 70+ когда все улеглось и ничего, кроме созерцания рассветов и закатов уже нет.
Может я одна живу в материальном мире, где все стоит своих денег?
Елена, Москва, 52 года.

Это наука затуманивания мозгов итак заблудшим безвольным мнительным верящим в сказки личностям.
Ну ок!))
Зачем мы читаем гороскопы?
Я лично их читаю или читала, когда меня не устраивал мой доход и не было человека рядом.
Чтоб прочесть когда уже у меня все изменится))

1. Эзотерика - это вообще не наука. Это обобщённое понятие самых различных направлений, знаний, течений, имеющий одну общую характеристику - отсутствие научного обоснования. 2. Влияние психологов - такое же заблуждение. Психолог работает ИНДИВИДУАЛЬНО с человеком и его трудностями. Влиянием и способностью манипулировать с помощью психологии ( а не психологов) обладает кто угодно - политики, блогеры, маркетологи, реклама и тд.
Нет доказательной базы. В науке любое утверждение должно проходить проверку: его можно воспроизвести, независимые исследователи должны получить схожие результаты. В эзотерике такого нет. Например, крупное исследование 2020 года, где проверяли астропрогнозы для разных знаков зодиака, не нашло статистически значимых закономерностей.
finance.rambler.ru
Опора на субъективность и веру. Многие эзотерические учения строятся на идее, что некоторые истины доступны не всем, а только «посвящённым». Это противоречит принципу объективности: в науке результаты должны быть воспроизводимы и не зависеть от личности исследователя. Часто в таких системах объяснения строятся на вере, а не на данных, которые можно проверить.
finance.rambler.ru
b17.ru
otvet.mail.ru
Невозможность опровержения. Один из ключевых признаков лженауки — утверждения, которые нельзя опровергнуть. В эзотерике часто встречаются формулировки вроде «это выходит за рамки нашего понимания» или «это верно только для особых случаев» — такие конструкции защищают теорию от критики, делая её неопровержимой.
b17.ru
Имитация науки. Иногда эзотерики используют наукообразную терминологию (говорят о «биополях», «информационных полях»), чтобы придать своим идеям вес. Но это лишь имитация: суть и методы остаются за пределами научного подхода.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Нет доказательной базы. В науке любое утверждение должно проходить проверку: его можно воспроизвести, независимые исследователи должны получить схожие результаты. В эзотерике такого нет. Например, крупное исследование 2020 года, где проверяли астропрогнозы для разных знаков зодиака, не нашло статистически значимых закономерностей. finance.rambler.ru Опора на субъективность и веру. Многие эзотерические учения строятся на идее, что некоторые истины доступны не всем, а только «посвящённым». Это
Докажите, что есть Бог.
По скопированным Вами принципам.

Ну ок!)) Зачем мы читаем гороскопы? Я лично их читаю или читала, когда меня не устраивал мой доход и не было человека рядом. Чтоб прочесть когда уже у меня все изменится))
Развлечения, от скуки, а кто-то из внушаемых в это погружается, я лично к этому отношусь как к пустой информации.

Невозможность опровержения
вы описали религию ))))

Докажите, что есть Бог. По скопированным Вами принципам.
как говорил мне брательник что попал в секту
на все мои доводы
мол ты сначала поверь от тогда все будет
а рас ничего нет ты просто не веришь
конец..
Елена, Москва, 52 года.

Развлечения, от скуки, а кто-то из внушаемых в это погружается, я лично к этому отношусь как к пустой информации.
Почему от скуки? Если я хочу чтоб моя жизнь изменилась потому как не устраивает, я буду выискивать и читать и жить с мыслью, что вот-вот.
Главное не расстроится, когда вот- вот не произойдет.

Докажите, что есть Бог. По скопированным Вами принципам.
Да и доказывать не собираюсь, мои предки были язычниками, я не настолько религиозен чтоб доказывать то чего сам не знаю.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Повторюсь. Писала выше. Есть села, где условия для детей лучше, чем в городе. Не зная специфики и инфраструктуры села как можно ответить на этот вопрос? Я не была и не видела, что там есть.
мне вы этого точно не писали, даже если "повторяетесь" в теме

Почему от скуки? Если я хочу чтоб моя жизнь изменилась потому как не устраивает, я буду выискивать и читать и жить с мыслью, что вот-вот. Главное не расстроится, когда вот- вот не произойдет.
Хотите изменить жизнь меняйте! И как повернёт не известно всё будет зависеть от вас самой от среды вашего обитания, от ваших возможностей и силы характера.

Вы знаете, я тоже могу к стенке припереть. Но зачем это делать?
кого? зачем? кто ещё у стенки? )

Вы бы купили машину по фото и рассказам?
то есть, ощущение, что вы на рынке?

Максим, Россия, Красноярск писал:
вы описали религию ))))
Так многие её и приподносят как религию))) вы думаете откуда различного рода секты появляются, главное внушить что это правильно, и если нет воли характера и личного мнения, поздравляю вы адепт.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр