Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Глисты? 😳
у хозяйки потом... возможно))
Фрол, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нен, деффка у меня на курочке а кот нос от всего воротит кроме корма и говядинки
избалованные еще))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Да, когда я на второй день не ответила Да на его вопрос: что ты думаешь о жизни в селе с ним? А честно написала свои страхи и стала приводить доводы и задавать вопросы. На третий день меня заблокировали. Как может человек соглашаться на отношения на второй день переписки причем не очень активной я вообще не представляю!?
а вы вообще допускаете такую идею, как переезд в село?
Чтобы углубляться в детали на эту тему
Фрол, Москва, 53 года.

И чтё? Ты в общественном питании питаешься? Думаешь там всё стерильное и не облапанное руками, которые не известно где были и что трогали, и моются хотя бы после туалета Фу, ну шо у нас за темы с утра ладно я болею, а ты то чтё
а я обедаю.. нормально всё)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Да я ваще в шоке с нее. Я и так знала что она огонь, но тут 🙈 брови даааа это чтоб еще мерзотней быть 🙈 Я и 10 посмотрела. Но конец мне не понра
10 последняя? Да) классно вписалась, а Аксёновой я тоже ровно)
Не рассказывай) а где нашла? Я не могу найти в платке только
Ред. Ума (автор поста) 19.09.2026 12:10
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
МиГом точно успеешь )))
Можно только кофе попью пока собираюсь, ладно?)
А то МиГ заказан, сказали стремительно пришлют biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Как говорится, дьявол в деталях. Ситуации разные бывают. Если есть дети или планируются, то забота о материальном понятна. А если ничего этого не планируется, но есть врождённая или приобретённая любовь к деньгам, то это другое. Я очень редко хожу на свидания, и один раз пошли посидеть в кафе с девушкой, у которой почти все вопросы были про жильё, деньги и т.п. Было очень неприятно. Хотя, в остальном, девушка была очень милой. Каждому своё. Хорошо, когда находят себе подобных, чтобы основные
О, помню одно свое свидание несколько лет назад, когда мужчина мне - вообще без единого моего вопроса про материальное - начал рассказывать про свой бизнес, машины, недвижимость и т.п. Мне вообще было пофиг на это, тем более, на первом свидании, я была очень удивлена, зачем мне эта информация, даже тему создавала на форуме с вопросом "зачем мужчины рассказывают о своих материальных достижениях еще до начала отношений".
За несколько лет все так изменилось? Теперь женщины спрашивают сами?
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кроме общеизвестных кукушек, к птицам, которые не воспитывают своё потомство, относятся медоуказчики, воловьи птицы, вдовушки, черноголовая утка.
Вы неуловили смысл написанного мной, для кукушки и прочих это и есть программа, они по другому не делают, в то время когда человек делает так, как ему захочется и захочется это ключевое в данном вопросе.
Ред. Сергей (автор поста) 19.09.2026 12:14
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Мне кажется нет такого мужчины который был в поиске и не разу не нарвался на миркантильную особу. Лично я этого повидал вагон и тележка, опыт такой что по вопросам сразу определяю что конкретно преследует и какие цели.
Саша, а Вы можете быть на 100% уверены, что это не Ваше личное восприятие?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мужчина Если женщина ему реально понравилась Расскажет ВСЕ и САМ Спрашивать ЖЕНЩИНА а не побля..ушка Меркантильная Сама не будет А если не рассказал Иди милая Дыши кислородом)))
Я б добавила, не расскажет сам, а покажет это поступками, но, вполне нормально, если не сразу.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Тогда объясните мне следующее, почему миллионы девушек и парней сходятся и рожают детей, не имея ничего за душой, будучи ещё студентами и безработными и тд, я что то не помню, что бы хоть одна птичка снесла яйца не подготовившись? У птички есть инстинкты, она не будет жахаться без гнезда, человек легко, т.к у человека нет инстинктов, лишь рефлексы.
Инстинкт размножения. Чем раньше зачать, тем выше шанс на здоровое потомство. После сорока повышается риск на рождение нездорового потомства.
А вообще, у Бога спросите, от чего и почему.
Не я это тело создавал и программировал.
Сисадмин знает, как это работает, а в программный код не лезет.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Вы неуловили смысл написанного мной, для кукушки и прочих это и есть программа, они по другому не делают, в то время когда человек делает так, как ему захочется и захочется это ключевое в данном вопросе.
Всё я уловила, и мой точный коммент тому свидетельство. Вы сами провели сначала аналогию, а теперь она вам стала неудобной.
Птички как и люди разные )
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Человек тоже не делает как ему захочется. На этот счет у него тоже есть свои программы. Только сформированы они опытом, семейно-родительскими паттернами, традициями, обществом, воспитанием и тд.
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
О, помню одно свое свидание несколько лет назад, когда мужчина мне - вообще без единого моего вопроса про материальное - начал рассказывать про свой бизнес, машины, недвижимость и т.п. Мне вообще было пофиг на это, тем более, на первом свидании, я была очень удивлена, зачем мне эта информация, даже тему создавала на форуме с вопросом "зачем мужчины рассказывают о своих материальных достижениях еще до начала отношений". За несколько лет все так изменилось? Теперь женщины спрашивают сам
Знаете есть такая птица - петух, или тетерев. А почему бараны бадаются перед самкой?
Брачное поведение. Самец пытается поразить самку. Петух громко орёт и распускает перья, тртерев делает то же самое.
Вот и мужчина тоже "кричит и распускает перья". Вероятно, ничем другим поразить не может, вот и вышел на токовище wink_rt_40.png

Герман, Россия, Москва писал:
Инстинкт размножения. Чем раньше зачать, тем выше шанс на здоровое потомство. После сорока повышается риск на рождение нездорового потомства. А вообще, у Бога спросите, от чего и почему. Не я это тело создавал и программировал. Сисадмин знает, как это работает, а в программный код не лезет.
Вы утверждаете, что человек действует согласно инстинкту- программе, я с Вами не согласен в данном утверждении, только и всего.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы утверждаете, что человек действует согласно инстинкту- программе, я с Вами не согласен в данном утверждении, только и всего.
Лет через 10 согласитесьsmile_rt_40.png))
Герман, Москва, 53 года.

Да как Вам будет угодно.
Ред. Герман (автор поста) 19.09.2026 12:24
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Какой вы проницательный! Левый мужик, ещё отношения с мамой ребенка не оформил, а уже обижается на ее меркантильность Есть разные типы мам: одни сперва воспитывают ребенка, потом выходят замуж, другие показывают ребёнку, что его наличие на ее личную жизнь никак не влияет. Кто-то ведёт тайную личную жизнь, кто-то открытую.
rolleyes_rt_40.gif ну допустим, так афчём печаль ваша заключается, Голубка? gitara.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Человек тоже не делает как ему захочется. На этот счет у него тоже есть свои программы. Только сформированы они опытом, семейно-родительскими паттернами, традициями, обществом, воспитанием и тд.
Вы сравниваете несравнимое, Герман говорит о программе-инстинкте, Вы же перечисляете всё, кроме инстинктов, т.к у человека их нет. Не станет птичка, которая по природе своей заводит потомство лишь при наличии гнезда, нестись без оного, и наоборот, человек плодится при любых обстоятельствах, с квартирой, без квартиры, с мужем, без мужа, к папе с мамой, к бабушке с дедушкой, просто рожает в кустах и отказывается от ребёнка и многое другое.
Ред. Сергей (автор поста) 19.09.2026 12:26
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Знаете такой психологический ход.
У интересующихся психологией все ходы психологические, но делитанские.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр