Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
[картинка]
А вы ослами всех имеющих отличное от вашего мнение называете?

Не буду давать оценку этой вашей особенности - воспитана, видимо, лучше вас.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Герман, Россия, Москва писал:
Обхватив лапами? Хоть вопрос и не ко мне, но...блиин.
Нее, лапки вперед вытягивает grin-ast_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне всера подруга наш посоветовала, Холод, я не смотрю наши сериалы и у нас с ней вкусы вообще разные, но т.к. у меня сейчас пониженное сопротивление, я посмотрела. Начало 🔥 вообще, как натянутая струна, но серии с 4 пошло на понижение. Аксенова там, я от нее не фанатею, кто фанатеет зайдет на ура. Ларочка Гузеева в эпизодической, но она прям вот очень гениальна. Даже в эпизодах. Если по жестче что, я люблю детективы мрачные вообще. Из последнего посмотрела «Яростная» этого года, «Я вс
Гузеева там огнище rofl_rt_56.gif эти брови белесые еще
Жду последнюю 10-ую((
Классный)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Шо то суббота началась с меркантильности Давайте уже просто угостим друг друга пирожками с вареньем
Могу только чебуреками, пока вы тут спорили, напеклаsmile_rt_40.png

Герман, Россия, Москва писал:
Тогда после отпуска не сиди под кондиционером И вообще, выздоравливай и не болей )
Будет сделано rolleyes_rt_40.gif
Ред. Елена Прекрасная (автор поста) 19.09.2026 10:54
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Могу только чебуреками, пока вы тут спорили, напекла
Давайте адрес. Я срочно еду вас спасать grin-ast_rt_40.gif

Будет сделано ????
Что ты там делать собралась??
А я разрешал вообще?? sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Они в основном на сз тусуются , форумах и возрастные они, черти. В Москве вон за июнь 41 тыщу свадеб сыграли. У молодёжи кмк все не так плохо
..все не так плохо потому, что рапортуют. А так, на каждые 10 браков приходится 8 распавшихся союзов. Мы - на почетном 3 месте в мире. wink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Давайте адрес. Я срочно еду вас спасать
От чебуреков?wink_rt_40.png)))

Ума, Россия, Тула писала:
Загуглила, вот такого хочу только не пушистого Я пацанов люблю)) именно потому что вредные и независимые
Ну у них подшерстка нет как у британцев, не думаю что волосни много будет. Но они ваще такие клевские wub_rt_44.gif и глаза голубые wub_rt_44.gif
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А что он Вам не так сказал? Если человек первый раз в большом городе, почему бы и не встретить. Есть где разместить - лучше, чем в гостинице. Тем более Вы сами эту тему подняли, фактически смотрится как предложение в квартире остановиться.
Представил себя на месте этого мужика, переписываюсь с женщиной, все нормально, поехал к ней на встречу в другой город , а она мне не то что на вокзале не встретить гостиницу предлагает , я че в командировку поехал или к своей женщине? Сразу ее в бан! Или так.., приехал встретились погуляли и заявлю ей ну ладно тебе я время уделил пора и себе нескучный вечер и ночь обеспечить, я мужик свободный финансы есть пойду ка я резвлекусь в ресторан может с нескучной девушкой познакомлюсь 😃 куда привести есть гостиница снята , как то так😃
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ну у них подшерстка нет как у британцев, не думаю что волосни много будет. Но они ваще такие клевские и глаза голубые
Не люблю пушистиков как и песелей тоже))
Только погладить чужого если)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы ослами всех имеющих отличное от вашего мнение называете? Не буду давать оценку этой вашей особенности - воспитана, видимо, лучше вас.
Скорее закомплексованы и не умеете нормально общаться. Из четырех картиной выбрать одну, принять на свой счет и вселенскую обиду изображать. Ну тоже вариант)

От чебуреков?)))
Разумеется! grin-ast_rt_40.gif
В таком виде они слишком для вас опасны, а я уж как-нибудь справлюсь. Ради вас готов на подвиги rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Представил себя на месте этого мужика, переписываюсь с женщиной, все нормально, поехал к ней на встречу в другой город , а она мне не то что на вокзале не встретить гостиницу предлагает , я че в командировку поехал или к своей женщине? Сразу ее в бан! Или так.., приехал встретились погуляли и заявлю ей ну ладно тебе я время уделил пора и себе нескучный вечер и ночь обеспечить, я мужик свободный финансы есть пойду ка я резвлекусь в ресторан может с нескучной девушкой познакомлюсь 😃 ку
Странный какой то мужчина... Хотя смотря для чего ехать в др город...
Ольга, Москва, 48 лет.

Разумеется! В таком виде они слишком для вас опасны, а я уж как-нибудь справлюсь. Ради вас готов на подвиги
smile_rt_40.png прям Геракл какойsmile_rt_40.png))

Шо то суббота началась с меркантильности Давайте уже просто угостим друг друга пирожками с вареньем
Валя миротворец 😇
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не надо было мужику мозги пудрить
Мужик первый написал.
Никто ничего не пудрил.
Ни о встрече, ни об условиях, которые он может дать (конкретно! Знаете понятия и представления большого дома в селе с огородом у всех разные) речи не было.
Переписка сводилась к тому, чтобы поймать на слабо, что я готова к нему в село приехать.

Ухаживаниям в переписке его видимо никто не научил. Сложилось мнение, что посмотрел фоточки, почитал анкету и вот завтра она будет со мной рядом...

Пудрить мозги, если из вонючей общаги с тараканами приехала фифа с ребенком, живущая на пособие и алименты в добротный дом в селе 2000-х годов постройки (хотя бы не 70-х), с ухоженным огородом и садом, со школой для ее ребёнка, с работой для неё и заявила: Дорогой! Не буду я твой лук полоть. И огурцы тебе на зиму солить. Не для этого я...
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Да я помню давно покупала, она такая жирная и руки потом долго пахнут и дом весь но я пойду куплю, и картохи рассыпчатой надо найти к ней. И лук зеленый🤪
Дааа. Это всё вкуусно )
И именно в таком сочетании!

Ума, Россия, Тула писала:
Гузеева там огнище эти брови белесые еще Жду последнюю 10-ую(( Классный)
Да я ваще в шоке с нее. Я и так знала что она огонь, но тут 🙈 брови даааа grin-ast_rt_40.gif это чтоб еще мерзотней быть 🙈
Я и 10 посмотрела. Но конец мне не понра grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр