Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Не. Человек - программно-аппаратный комплекс, работающий в соответствии с заложенной в него программой. У женщины программа - родить и вырастить потомство. Для этого нужен дом, источник пищи и всего прочего. У мужчины программа - всё это обеспечить. Это если сильно упрощать. Есть и другие программы. Так, что отличие от птиц только в размере гнезда. Ну и в том, что "люди не летают". А эмоции это всего лишь программы регулирующие поведение человека и направлены на выживание. Чтобы т
Тогда объясните мне следующее, почему миллионы девушек и парней сходятся и рожают детей, не имея ничего за душой, будучи ещё студентами и безработными и тд, я что то не помню, что бы хоть одна птичка снесла яйца не подготовившись? У птички есть инстинкты, она не будет жахаться без гнезда, человек легко, т.к у человека нет инстинктов, лишь рефлексы.
Ред. Сергей (автор поста) 19.09.2026 11:45
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да)) я считаю, что это не нормальная реакция. Если он «нарвался» на таких женщин, это не значит, что неопределенная группа лиц автоматически переходит в этот разряд.
Мне кажется нет такого мужчины который был в поиске и не разу не нарвался на миркантильную особу.
Лично я этого повидал вагон и тележка, опыт такой что по вопросам сразу определяю что конкретно преследует и какие цели.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Кто вас имеет право критиковать на этапе общения, когда ещё не виделись?)) Напишу «странную хохму». Написал мужчина моего возраста, к которого (как он считает) прикольная анкета, в которой описано, что он тарелочник и на свидания ходит за счет женщины. Ну я ему и ответила: Напишите ресторан, какие цветы вам купить… , такси до дома оплачу…. ну и т.д. Конечно он стал оправдываться, что это юмор… но нормальный, психически здоровый человек не будет так шутить.
Нормально написал, с юмором. И чтобы сразу тарелочниц отшить. Чувство юмора на ГП у большинства отсутствует, проверено) Вывод простой - люди без ЧЮ часто остаются одинокими.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
та не, это неплохо, только при чём тут левый мужик?
Какой вы проницательный!

Левый мужик, ещё отношения с мамой ребенка не оформил, а уже обижается на ее меркантильность hahaha_rt_40.png

Есть разные типы мам: одни сперва воспитывают ребенка, потом выходят замуж, другие показывают ребёнку, что его наличие на ее личную жизнь никак не влияет.
Кто-то ведёт тайную личную жизнь, кто-то открытую.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
у тебя же фантазия хорошая... придумай что-нибудь))
Опять всё сама girl-cray_rt_68.gif

два раза фу.... ты и целуешь их?
Да grin-ast_rt_40.gif и носичек и пузико и лапки grin-ast_rt_40.gif

Не общайтесь с такими. У нормального мужчины даже мысли такой не будет. А если есть, то это не мужчина.
Слава Богу, что он сам прекратил общение.

Вы правы - это опасный тип мужчин для женщин с маленькими детьми.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Я кстати на завтрак пироги с чаем ела
Ну вот ... и ты тоже sarcastic_rt_50.gif
Только у меня по ходу пирогов нет...
girl-cray2_rt_76.gif
Пошел завтракать. Буду представлять, что ем ваши вкусняшки dance3_rt_84.gif

забирай в магазине всю.. мне не жалко))
Мне фсю не съесть grin-ast_rt_40.gif

Александр, Россия, Московский писал:
Пустыми обвинениями цену не набьёшь, может всё же были основания сделать такой вывод, может когда он писал это страница была доступна к просмотру)))
Видимо админы закрыли доступ к странице.
Я ничего не делала.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
я что то не помню, что бы хоть одна птичка снесла яйца не подготовившись?
Кроме общеизвестных кукушек, к птицам, которые не воспитывают своё потомство, относятся медоуказчики, воловьи птицы, вдовушки, черноголовая утка.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Мне кажется нет такого мужчины который был в поиске и не разу не нарвался на миркантильную особу. Лично я этого повидал вагон и тележка, опыт такой что по вопросам сразу определяю что конкретно преследует и какие цели.
Так и я про это.
Я тоже на «не очень» нарывалась, но это не повод считать всех мужчин такими.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это тот же мужчина, который назвал меркантильной? я не успеваю за вашими переходами с одного на другое )
Да речь об одном мужчине.

Написал, что из Новосибирска, а по факту из села.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Шо то суббота началась с меркантильности Давайте уже просто угостим друг друга пирожками с вареньем
Вези, а я пока чайник поставлю греться)))
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нормально написал, с юмором. И чтобы сразу тарелочниц отшить. Чувство юмора на ГП у большинства отсутствует, проверено) Вывод простой - люди без ЧЮ часто остаются одинокими.
Да убереги от таких юмористов.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не писал, что сожалею. Просто указал, что меркантильность женщин должна компенсироваться их собственным значимым вкладом. И раньше так и было. - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..все не так плохо потому, что рапортуют. А так, на каждые 10 браков приходится 8 распавшихся союзов. Мы - на почетном 3 месте в мире.
Тут два квеста, создать семью и сохранить, со вторым пока плохо

Ну как вас может интересовать брак с незнакомцем. Может он откажется не тем и вам самой туда не захочется😂
Совершенно верно!

Сперва нужно узнать друг друга.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне фсю не съесть
кошек своих угостишь.... а то едят одну химию, небось)))
Елена, Москва, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Слава Богу, что он сам прекратил общение. Вы правы - это опасный тип мужчин для женщин с маленькими детьми.
Не опасный конечно, но обиженный мужчина не разделяет женщин на тех, кто его обидела и кто не при чем.
Как грится, будет грести всех одной гребенкой, а женщина должна будет ему доказывать, что это не так.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр