Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Почитала анкету, очень разумная и полная анкета. Каждый читает то, что хочет прочитать. Поэтому забейте на того с меркантильностью)) найдет себе в итоге не меркантильную, которая разденет его догола
Спасибо! hi_rt_44.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Вы сравниваете несравнимое, Герман говорит о программе-инстинкте, Вы же перечисляете всё, кроме инстинктов, т.к у человека их нет. Не станет птичка, которая по природе своей заводит потомство лишь при наличии гнезда, нестись без оного, и наоборот, человек плодится при любых обстоятельствах, с квартирой, без квартиры, с мужем, без мужа, к папе с мамой, к бабушке с дедушкой, просто рожает в кустах и отказывается от ребёнка и многое другое.
Я ничего не сравниваю. Я говорю о том, что поведение человека так же обусловлено программами, только не инстинктивными, в отличие от животных. Хотя и тут можно поразмышлять. Если ин-стинкт - это автоматически встроенная внутренняя программа, заложенная природой и действующая изнутри, то программа человека также может быть интроецирована, например, родовыми сценариями. Конечно, она не будет называться инстинктом, так как индивидуальна, но механизм действия будет примерно таким же. Вот теперь сравнила)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сейчас работодатели уже считают что после 32 старый! А почему в выборе жены обеспеченные мужчины должны мыслить по другому? Если есть деньги и статус то и жена должна соответствовать. Нет фигли, надо взять сорокопятилетнюю бабу у которой климакс на носу. И у которой уже организм разваливаться . После сорока какието болячки но есть. Кароче не ресурсная какая то жена. Ладно бы он без денег а она с деньгами. Тогда понятно. А то старая и ещё ищет богатого В утиль нафиг всех бабулек нищих
В утиль это расстрелять? Или можно еще покоптить небо? За свой счет, естественно?
Julia, Подольск, 51 год.

И обязательную службу в армии для женщин! Сразу после школы! Ну или пусть рожает если в армию не хочет! Вон в Израиле какая рождаемость высокая! И девки в армии служат и не жужжат! Так что всё! Равные права!
Да. В армию это идеально. У тебя ж две ещё не рожали? А то почему-то только сыновья отдуваться должны
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нен, деффка у меня на курочке а кот нос от всего воротит кроме корма и говядинки
Julia, Подольск, 51 год.

Да это старая ваша песня А отношение чем определяется? Были бы конкретнее давно бы мужей нашли. Хотя мужики давно понимают что замуж вы и не хотите. Так что так же подстроились. Кто то вообще не ищет. Кто то изображает из себя обеспеченного и шпилит клюнувших на это дур! Ну а нормальный мужик на сиськи письки не клюнет. На фотки с голыми ногами. Нормальные ищут скромных. Добрых ищут. Мудрых. А таких одна на мильен.
Вот ты нашёл. Такую именно. А она тоже не замужем. Пользуешься, что-ли?
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Рефлексы являются более примитивным механизмом, чем инстинкты. При этом человек психически устроен более сложно. Почему?
Это дискуссионный вопрос и даже у науки нет точного ответа на него, есть лишь гипотезы.
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мужчина Если женщина ему реально понравилась Расскажет ВСЕ и САМ Спрашивать ЖЕНЩИНА а не побля..ушка Меркантильная Сама не будет А если не рассказал Иди милая Дыши кислородом)))
Вот в самую десятку👍
Julia, Подольск, 51 год.

Ой а после сорока прям такие разговорчивые становятся Тут вон судя по темам одна дурнее другой. Умное чето обсудить- редкость. Да даже показатель: интересные собеседницы тут на форуме это замужние ну или вдовы.
Вдов сжечь надо. Мужиков своих не уберегли. Переодически обвиняют в этом.
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А кто вам сказал что я попадаю на такие свидания?))) Попадал по неопытности))) Сейчас всё проще я умею держать тему в нужном мне русле, я умею выходить на ненавязчиво нужную тему.Всё приходит с опытом, я к стати многое в общении перенял у женщин.Как говорится чтобы победить врага думай как враг))) враг это конечно образно)))
Почитайте на досуге про механизм проективной идентификации. Очень интересная и часто используемая защитная реакция. В науке обозначена таким сложным словосочетанием, а в народе называется самосбывающимся пророчеством. Вот, кстати, отличный пример, когда эзотерические определения подтверждены наукой. Суть одна, лингвистика разная.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вдов сжечь надо. Мужиков своих не уберегли. Переодически обвиняют в этом.
Ну ты не подсказывай, а то уже второй день слушаю, какие мы ненужные...
Julia, Подольск, 51 год.

Тоесть молодую и здоровую выбирают те кто с короной? А без короны возьмут и нелеквид?
Кто определяет то? Что неликвид? Типа сорок исполнилось если, вычеркиваем? Маша твоя неликвид? Или ей нет ещё сорока?
Елена, Москва, 48 лет.

Это дискуссионный вопрос и даже у науки нет точного ответа на него, есть лишь гипотезы.
Отказываетесь со мной дискутировать?))
Или нет ответа на вопрос?)
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие форумчане!Тема очень изъеденная, но... Мужчина из села через 3 дня общения, прочитав несколько раз мою анкету обвинил меня в меркантильности (дословно: Всё ваши хотелки в отношениях завязаны на меркантильости) и запретил мне ему писать. За что я ему искренне благодарна.Почему здоровая меркантильность (ИИ: Меркантильность — это стремление человека во всём искать личную материальную выгоду и строить свои действия на основе холодного расчета.) у женщин, которые несут ответственность за несо
это очень хорошо, что вы об этом думаете, я с вами солидарна!
а такие мужчины, которые дальше носа своего не видят, пусть лесом в лес идут и там и остаются!

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Неумный человек плодится и размножается при разных обстоятельствах. Потом от судьбы "огребает", потом становится умным (но не каждому дано). И тогда уже не хочет соглашаться на "абы что", о чём, собственно, и пишет автор поста. Что и требовалось доказать. 🤷‍♀️
Вопрос совершенно не в том, умный человек или нет, вопрос в сравнении Гарманом человека с птичкой, тогда как я против такого сравнения в той связи что, птичка выполняет врождённую программу-инстинкт, она снесёт яйцо лишь в гнёздышко.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Я родилась и выросла в селе. Железнодорожный поселок в 50 минутах езды на электричке от Барнаула.С 9 класса училась в столице Алтайского края.С радостью вернусь в село рядом с городом после того, как дети перестанут во мне нуждаться. Сыну сейчас 10 лет.Готова летом жить на даче и ездить оттуда на работу. И строить там дом на старость. Реально близость к городу мне важна.У меня в другом регионе дача была в 10 минутах езды от дома. И до работы с нее было реально ближе . 3 года там жили все лето с
Это вопрос таким сложным оказался или вам захотелось поделиться? umnik2_rt_46.gif
По сути, на мой вопрос "интересна ли вам идея переезда" у вас короткий ответ: нет. Когда-нибудь, когда младший вырастет, - это не завтра, не в след году, не через три года.
Простой короткий ответ мужчине на его вопрос. И разошлись, как в море корабли. Не?
Ред. Небес Лазурь (автор поста) 19.09.2026 13:03
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.

Спасибо!
шикарая у вас анкета!
здоровой и сильной женщины, которая знает, чего хочет от жизни.
обламался просто мужчина этот, понял, что вы ему не по зубам и, чтоб не признаваться в своей несостоятельности, решил вас обвинить в ней таким путем, написав, что вы меркантильна.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

она снесёт яйцо лишь в гнёздышко.
Если вернуться к человекам ) Вы за какой-то конкретный вариант последовательности "гнезда" и потомства?

Елена, Россия, Москва писала:
Отказываетесь со мной дискутировать?)) Или нет ответа на вопрос?)
Отказываюсь в силу отсутствия необходимых знаний, набрался по вершкам знаете ли, а отсебятину не хочу. Это вопрос к ученым, к психологам, психотерапевтам, психофизиологам, палеонтологам и к многим другим специалистам.
Как раз читаю книгу где затрагивается эта тема, Иван Ефремов "Лезвие бритвы"
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Девочки 40+ в ожидании богатого мужчины, готового на них тратиться и много - нет, это фантастика.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр