Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ты не подсказывай, а то уже второй день слушаю, какие мы ненужные...
Я не подсказываю. На днях буквально тут читала, как вспоминали про обычаи в Индии. Под видом остроумия
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Почитайте на досуге про механизм проективной идентификации. Очень интересная и часто используемая защитная реакция. В науке обозначена таким сложным словосочетанием, а в народе называется самосбывающимся пророчеством. Вот, кстати, отличный пример, когда эзотерические определения подтверждены наукой. Суть одна, лингвистика разная.
Не, в жизни достаточно примеров, а изотерику считаю шарлотанством.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Можно только кофе попью пока собираюсь, ладно?) А то МиГ заказан, сказали стремительно пришлют
Ну конечно)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
избалованные еще))
Да 😇 для меня любить это баловать 😇

а я обедаю.. нормально всё)
Приятного аппетита grin-ast_rt_40.gif

Ума, Россия, Тула писала:
10 последняя? Да) классно вписалась, а Аксёновой я тоже ровно)Не рассказывай) а где нашла? Я не могу найти в платке только
Нее, рассказывать не буду, у меня на винке, вроде подписки нет платной, а посмотрела. Если хошь, напишу в личку телефон, зайди подо мной, погляди rolleyes_rt_40.gif
Подружка моя фанатка Аксеновой grin-ast_rt_40.gif ну что говорит, как она тебе не нравится grin-ast_rt_40.gif а мне больше Линда тут понрас такая красотка rolleyes_rt_40.gif

[картинка]
Потому что русские добрые ☝🏼
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я же Вам про науку пишу)
Вот видите как человеку удобно находиться в своих программах). Потому что безопасно.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нее, рассказывать не буду, у меня на винке, вроде подписки нет платной, а посмотрела. Если хошь, напишу в личку телефон, зайди подо мной, погляди Подружка моя фанатка Аксеновой ну что говорит, как она тебе не нравится а мне больше Линда тут понрас такая красотка
Линда классная , нравится эта актриса и типаж
Давай ) спасибо hi_rt_44.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ну это равносильно как тут строят работают над отношениями. Для меня уже это плохо
Так надо разобраться … как?
А то слова красивые, но ничего не понятно))
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Почему? Это же информация.. которая может как напугать, так и быть полезной.
Елена, Москва, 52 года.

Не успел он себя показать во всей красе😂
Психанул и удалился? smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Я же Вам про науку пишу) Вот видите как человеку удобно находиться в своих программах). Потому что безопасно.
Изотерика лженаука, и вот так вот брать и говорить (вот видите как удобно находиться в своих программах) вы же не станете отрицать что на ряду с книгами о психологии есть ровно столько же литературы как не оказаться под влиянием лжепсихологов, как не поддаваться влиянию и убеждениям, как распознавать манипуляции, вот ваще нахождение в своих программах чистой воды манипуляция)))
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если вернуться к человекам ) Вы за какой-то конкретный вариант последовательности "гнезда" и потомства?
Собственно об этом мы и дискутируем, что человек волен выбирать.
Ответить на Ваш вопрос я не могу, т.к у меня уже есть жильё. Если же попытаться ответит на Ваш вопрос, то необходимо знать условия задачи, личностные (возраст и не только) м и ж, экономические военнополитические обстоятельства в стране.
Например, завтра объявят всеобщую мобилизацию, рождаемость взлетит до небес, уверяю Вас.
Ред. Сергей (автор поста) 19.09.2026 13:29
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это вопрос таким сложным оказался или вам захотелось поделиться? По сути, на мой вопрос "интересна ли вам идея переезда" у вас короткий ответ: нет. Когда-нибудь, когда младший вырастет, - это не завтра, не в след году, не через три года. Простой короткий ответ мужчине на его вопрос. И разошлись, как в море корабли. Не?
Повторюсь. Писала выше.
Есть села, где условия для детей лучше, чем в городе.

Не зная специфики и инфраструктуры села как можно ответить на этот вопрос?
Я не была и не видела, что там есть.

6 лет назад меня звал мужчина в Тыву. Так он сперва приехал познакомился. Потом купил билеты мне с сыном, чтобы мы приехали посмотрели условия...
Опять же по поводу работы. Может мужчина имеет связи, что предложит мне работу в разы лучше, чем есть сейчас (я долго шла к своей работе и терять тот комфорт, который приобрела, не зная что приобрету взамен...)

Нужна конкретика, чтобы получить ответ на этот вопрос. Менять условия на хуже, чем есть сейчас и которые вполне устраивают, вряд ли кто захочет.

Вы знаете, я тоже могу к стенке припереть. Но зачем это делать?

Вы бы купили машину по фото и рассказам?

Опять же мужчина из села мог бы проявить гибкость и предложить пожить в городе, а в выходные ездить в село... Раз так выгоднее и удобнее сейчас.

И в принципе то, что я ответила это здоровое желание многих горожан, вышедших из села. Корни тянут.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Так надо разобраться … как? А то слова красивые, но ничего не понятно))
Мне тоже, как услышу увижу строить работать, так кровь из глаз и паничка sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Психанул и удалился?
Нинаю, исчез, мож женился на бескорыстной sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Мне тоже, как услышу увижу строить работать, так кровь из глаз и паничка
Так надо поспрашать, может там и не страшно)))
Я тут до одного домахалась со свободными отношениями, так он не рад был, что мне такое написал smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Нинаю, исчез, мож женился на бескорыстной
Где они? Все здесь давно))) smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Я б добавила, не расскажет сам, а покажет это поступками, но, вполне нормально, если не сразу.
Да
Не сразу …. Когда появляется понимание что это его женщина и он хочет быть с ней

А на этапе «мы никто друг другу» смысл обсуждать что у кого по финансам то🤷🏼‍♀️
Может итого никем и останутся итого
Это не от финансов зависит🤷🏼‍♀️

Посторонней женщине никому не интересно рассказывать что к него по мат благам)
Она никто и звать ее никак))

Мне лично сумму в месяц, количество комнат и Марку автомобиля мужчины самостоятельно озвучивали на этапе «выходи за меня»

Сама никогда не спрашивала🤷🏼‍♀️
Ред. Наталья (автор поста) 19.09.2026 13:41
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр