Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Немного не понимаю, где я прикидываюсь ромашкой? Конкретно спрашиваю. К критике в свой адрес отношусь адекватно.
Кто вас имеет право критиковать на этапе общения, когда ещё не виделись?))
Напишу «странную хохму».
Написал мужчина моего возраста, к которого (как он считает) прикольная анкета, в которой описано, что он тарелочник и на свидания ходит за счет женщины.
Ну я ему и ответила: Напишите ресторан, какие цветы вам купить… , такси до дома оплачу…. ну и т.д.
Конечно он стал оправдываться, что это юмор… но нормальный, психически здоровый человек не будет так шутить.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Немного не понимаю, где я прикидываюсь ромашкой? Конкретно спрашиваю. К критике в свой адрес отношусь адекватно.
у меня безадресно написано. Можно быть расчётливым. Можно быть ромашкой. Можно ещё кем-то. Расчётливая ромашка - оксюморон

К критике в свой адрес отношусь адекватно.
замечательно. Только я вас совершенно не знаю
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Девушка молодец. А вам не приятно потому что вы простите ничего дать не можете. Как в материальном, так и в душевном, это ведь большой показатель. У мужчин самодостаточных и само ценных в голову даже такие тараканы не придут. Кого воспитали нормально.
Мужчина
Если женщина ему реально понравилась
Расскажет ВСЕ и САМ
Спрашивать ЖЕНЩИНА а не побля..ушка
Меркантильная
Сама не будет

А если не рассказал
Иди милая
Дыши кислородом)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто вас имеет право критиковать на этапе общения, когда ещё не виделись?)) Напишу «странную хохму». Написал мужчина моего возраста, к которого (как он считает) прикольная анкета, в которой описано, что он тарелочник и на свидания ходит за счет женщины. Ну я ему и ответила: Напишите ресторан, какие цветы вам купить… , такси до дома оплачу…. ну и т.д. Конечно он стал оправдываться, что это юмор… но нормальный, психически здоровый человек не будет так шутить.
Вот как!))) стоило мужчине написать что он миркантильный сразу в разряд ненормальных)))
Ред. Александр (автор поста) 19.09.2026 11:26
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
почему речь о потерях, непонятно Ради свиданок с работы не увольняются
У меня написано в анкете, что интересует только официальный брак.

Но согласитесь, люди до брака должны друг друга узнать сперва. А не 3 дневной перепиской договориться, что завтра идут в ЗАГС, а послезавтра она к нему переезжает.
Зачем мужчина в переписке пытается получить согласие от женщины на переезд к нему в село? Если она ни его самого, ни его село и дом в глаза не видела? Не затем ли, чтобы потом ее на слабо поймать?

Согласитесь, что предложение сперва встретиться, посмотреть все, а потом подумать и принять решение - это про здоровый выбор. А когда 52 летний мужчина обижается и начинает играть в игры...

Зачем мужчина в переписке пытается получить согласие от женщины на переезд к нему в село? Если она ни его самого, ни его село и дом в глаза не видела? Не затем ли, чтобы потом ее на слабо поймать?
это тот же мужчина, который назвал меркантильной?
я не успеваю за вашими переходами с одного на другое )
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот как!))) стоило мужчине написать что он миркантильный сразу в разряд ненормальных)))
Да)) я считаю, что это не нормальная реакция.
Если он «нарвался» на таких женщин, это не значит, что неопределенная группа лиц автоматически переходит в этот разряд.

Елена, Россия, Москва писала:
Если я живу в селе и работа не денежная и дети, знакомлюсь с мужчиной из города, что мне терять? кроме огорода и коровы? Конечно я быстро перееду.
И мужчина может поспособствовать вашему росту и развитию.

А когда сидит в деревне, прекрасно понимает, что особо дать нечего. Деревенские ему не нравится. Остаётся только троллить городских женщин обвиняя в меркантильности hahaha_rt_40.png

когда 52 летний мужчина обижается и начинает играть в игры...
не в возрасте дело. Если вы видите обиды и игры - вы защищены от потерь. Не?
Елена, Москва, 52 года.

У меня написано в анкете, что интересует только официальный брак. Но согласитесь, люди до брака должны друг друга узнать сперва. А не 3 дневной перепиской договориться, что завтра идут в ЗАГС, а послезавтра она к нему переезжает. Зачем мужчина в переписке пытается получить согласие от женщины на переезд к нему в село? Если она ни его самого, ни его село и дом в глаза не видела? Не затем ли, чтобы потом ее на слабо поймать? Согласитесь, что предложение сперва встретиться, посмотреть все, а
Ну как вас может интересовать брак с незнакомцем.
Может он откажется не тем и вам самой туда не захочется😂
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Скорее закомплексованы и не умеете нормально общаться. Из четырех картиной выбрать одну, принять на свой счет и вселенскую обиду изображать. Ну тоже вариант)
и это мне говорит человек, общающийся под маской..... ага
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Согласитесь, что предложение сперва встретиться, посмотреть все, а потом подумать и принять решение - это про здоровый выбор. А когда 52 летний мужчина обижается и начинает играть в игры...
Слать такого в лес игнор. И всё.
Елена, Москва, 52 года.

И мужчина может поспособствовать вашему росту и развитию. А когда сидит в деревне, прекрасно понимает, что особо дать нечего. Деревенские ему не нравится. Остаётся только троллить городских женщин обвиняя в меркантильности
Это обида, вам же понятно.
Хочет переехать и никак не получается.
Закрыли анкету и дальше легкой походкой)))

Роман, Россия, Москва писал:
Дайте именно своё ( без костылей/подсказок ИИ ) определение словосочетанию "здоровая меркантильность"?
Здоровая меркантильность словосочетание не очень звучащее...

Я имела ввиду ответственное отношение к жизни. Когда женщина реально смотрит на вещи, а не пытается повесить себя и своего ребенка на чужого мужчину.

Ничего плохого в том, чтобы оба партнёра хорошо зарабатывали и наживали совместное имущество, детей, внуков нет.

Понимаете, что понятие о достойном заработке тоже у всех разное. Мужчина живущий один, дочке 30 лет, понятия не имеет сколько сейчас нужно для достойной жизни семьи с детьми. А женщина, которая одна несёт эту ответственность прекрасно понимает, что они смогут позволить или не позволить при таком уровне дохода семьи.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Например?
у тебя же фантазия хорошая... придумай что-нибудь))
Фрол, Москва, 53 года.

Сам ты фу это кот ващета а кошка у меня на груди лежит представил?
два раза фу.... ты и целуешь их?

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Шо то суббота началась с меркантильности Давайте уже просто угостим друг друга пирожками с вареньем
Я кстати на завтрак пироги с чаем ела lol_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

Давай мне сумбрию тебе пиво Блин, прям захотелось мне, пойду голосовать куплю нафих. Вот точно ковид, прошлый раз мне в него сала и семок хотелось
забирай в магазине всю.. мне не жалко))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр