Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Твой Горчичник - красавчик. ) Умаялся бедняга. А про Кагоцел... Есть ещё Эргоферон. Мне помогают. А что делать. Надо работать - надо себя быстро восстанавливать.
Ну чтоб совсем своя иммунная система не работала!
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А че, тут ляжки кажут??? 🤣
Тут мечтают об этом)
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну чтоб совсем своя иммунная система не работала!
Ну а что делать. Труд он же ведь завещан нам. А чтоб трудится, надо чувствоаать себя хорошо.
А значит - таблетки и пилюли наше всё!
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
это типа про Блиновскую с Галич?
Ага)
Ума, Тула, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, ну кошку. Коты они как мужики, вечно недовольны мяучат, просят гладить вот девка у меня только есть просит и то, только когда я встану У меня сестра родная, вообще ни котов ни кошек не хотела, вообще ровно к ним. Сын у нее просил столько лет. А мальчику я считаю нужна кошечка ☺️ он такой лапуся сам, хоть и мужик уже. И вот она ему на 15 летие подарила регдола! Ааааааа, какой он клевый и он ее основным человеком выбрал не отходит от нее вообще тоже теперь фотки по
Загуглила, вот такого хочу только не пушистого
Я пацанов люблю)) именно потому что вредные и независимые biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Может, оно было и к лучшему. Браки были крепче и лучше. Мужчины, кстати, тоже не за романтикой в отношения шли. А сейчас - типичная ситуация это мезальянс, чувства со временем проходят, а разница во взглядах и воспитании остается.
Сами так попробуйте пожить, чтобы давать оценку, что лучше или хуже
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ага, особенно когда муж приданное спускал или в карты проигрывал, а семью по миру.... А жена при этом полностью зависима и ни себя, ни детей защитить не могла
Сериалов пересмотрели женских?)

В реальности все было далеко не так однозначно. Возьмем, к примеру, историю "Красного графа" - Алексея Толстого. Видим следующее:

"Граф Николай Толстой, отец известного писателя Алексея Толстого, в молодости был состоятелен, хорош собой, но пил и кутил безудержно. Набор этих качеств иногда вызывает в женщинах смесь сострадания и очарования, пленил он и юную Сашу Тургеневу - дальнюю родственницу известного писателя. В 1873 году, когда девушке было 19 лет, она обвенчалась с графом, перед этим написав отцу: «Я прежде думала о графе с жалостью, потом как о надежде выйти за него замуж и успокоиться, потом, видя его безграничную любовь, я сама его полюбила. Да, папа, называйте меня, как хотите, хоть подлой тварью, как мама называет, но поймите, Христа ради, недаром же у меня бывают минуты, когда я пью уксус и принимаю по пяти порошков морфию зараз...
, Александра сбежала к Бострому, оставив троих детей с графом. Но начать жизнь с чистого листа Сашеньке не удалось, давало о себе знать прошлое: от мужа «прилетали» то просьбы вернуться, то угрозы, от отца - слова осуждения, а мать слегла со смертельной болезнью и нуждалась в помощи.

Она вернулась в Самару при условии, что с мужем они теперь будут проживать раздельно. Николай обещал измениться и даже сделал широкий жест: в 1882 году на собственные деньги издал ее толстенный, 500-страничный роман «Неугомонное сердце». Она писала тогда Бострому: «Ясно я вижу намерение мужа - опять овладеть мной, опять сделать меня вполне своей женой». И ему это удалось, потому что после одной из встреч с графом в апрельском письме она признается возлюбленному: «Какая горечь и унижение; я чувствовала себя женщиной, не смеющей отказать в ласках и благоволении». И чуть позже пишет: «Первое и главное, что я почти уверена, что беременна от него... Во мне первую минуту явилось желание убить себя... Желать так страстно ребенка от тебя и получить ребенка от человека, которого я ненавижу». Она спрашивала Бострома, сможет ли тот принять ее беременной от другого? Очевидно, он ответил утвердительно, и через месяц Александра снова к нему уехала
».
И Алексей Толстой уже воспитывался там, в новой семье. С подкаблучником.

Так что мифы о бесправной женщине и всемогущем муже... Ну это просто мифы. А нравственную оценку графу и графине каждый может дать самостоятельно. По мне так оба - редкостные ушлепки.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я пацанов люблю)) именно потому что вредные и независимые
созрела значит
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rolleyes_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

до сих пор решаете кто меркантильнее или уже других осуждаете? sarcastic_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
созрела значит
Че? facepalmm_rt_40.png
Я про животных писала
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Лена, выздоравливай! А что за сериальчик?) Мне тоже надо на вечер
Мне всера подруга наш посоветовала, Холод, я не смотрю наши сериалы и у нас с ней вкусы вообще разные, но т.к. у меня сейчас пониженное сопротивление, я посмотрела. Начало 🔥 вообще, как натянутая струна, но серии с 4 пошло на понижение. Аксенова там, я от нее не фанатею, кто фанатеет зайдет на ура. Ларочка Гузеева в эпизодической, но она прям вот очень гениальна. Даже в эпизодах.
Если по жестче что, я люблю детективы мрачные вообще. Из последнего посмотрела «Яростная» этого года, «Я все равно тебя найду». Это правда сериалы, 10-12 серий, на денек скорей, а не на вечерок grin-ast_rt_40.gif
Из односерийных последнее я пересмотрела «Дело храбрых», всплакнула, «Лекарь» первый и второй, хочу пересмотреть Гордость и предубеждения с Фёртом. А ещё реккомендую Иерро 😌
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

А нравственную оценку графу и графине каждый может дать самостоятельно.
мдааа
от так от .
хорошо что сохранились документальные свидетельства .
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Максим, Россия, Красноярск писал:
мдааа от так от . хорошо что сохранились документальные свидетельства .
По мне так не сильно отличается от современности, люди такими же остались. Рожают от ушлепков, потом ищут подкаблучников. Ничто не ново под Луной)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сериалов пересмотрели женских?) В реальности все было далеко не так однозначно. Возьмем, к примеру, историю "Красного графа" - Алексея Толстого. Видим следующее: "Граф Николай Толстой, отец известного писателя Алексея Толстого, в молодости был состоятелен, хорош собой, но пил и кутил безудержно. Набор этих качеств иногда вызывает в женщинах смесь сострадания и очарования, пленил он и юную Сашу Тургеневу - дальнюю родственницу известного писателя. В 1873 году, когда девушке
Женские сериалы я не смотрю
Я не буду с вами спорить
И уж точно останусь при своём мнении
А история эта скорее исключение
Да и графьёв то в процентном соотношении сколько было? Графская дочь может и могла такой финт сделать, а вот из простого населения....
Ред. Натали (автор поста) 19.09.2026 10:48
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Герман, Россия, Москва писал:
Жирная рыбка, но ооочень вкусная. Паршивцы. Мне тоже захотелось ))
Да я помню давно покупала, она такая жирная и руки потом долго пахнут и дом весь grin-ast_rt_40.gif но я пойду куплю, и картохи рассыпчатой надо найти к ней. И лук зеленый🤪
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Женские сериалы я не смотрю Я не буду с вами спорить И уж точно останусь при своём мнении
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Женские сериалы я не смотрюЯ не буду с вами споритьИ уж точно останусь при своём мненииА история эта скорее исключениеДа и графьёв то в процентном соотношении сколько было? Графская дочь может и могла такой финт сделать, а вот из простого населения....
Простому населению не до того было. Пахали с утра до ночи. Как мои прабабушка и прадедушка. Очень им благодарен.
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Как говорится, дьявол в деталях. Ситуации разные бывают. Если есть дети или планируются, то забота о материальном понятна. А если ничего этого не планируется, но есть врождённая или приобретённая любовь к деньгам, то это другое. Я очень редко хожу на свидания, и один раз пошли посидеть в кафе с девушкой, у которой почти все вопросы были про жильё, деньги и т.п. Было очень неприятно. Хотя, в остальном, девушка была очень милой. Каждому своё. Хорошо, когда находят себе подобных, чтобы основные
Мужчина написал, что планирует совместного ребенка.
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Почему здоровая меркантильность (ИИ: Меркантильность — это стремление человека во всём искать личную материальную выгоду и строить свои действия на основе холодного расчета.) у женщин, которые несут ответственность за несовершеннолетних детей это плохо?
Дайте именно своё ( без костылей/подсказок ИИ ) определение словосочетанию "здоровая меркантильность"?
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Дорогие форумчане!Тема очень изъеденная, но... Мужчина из села через 3 дня общения, прочитав несколько раз мою анкету обвинил меня в меркантильности (дословно: Всё ваши хотелки в отношениях завязаны на меркантильости) и запретил мне ему писать. За что я ему искренне благодарна.Почему здоровая меркантильность (ИИ: Меркантильность — это стремление человека во всём искать личную материальную выгоду и строить свои действия на основе холодного расчета.) у женщин, которые несут ответственность за несо
Шо то суббота началась с меркантильности sarcastic_rt_50.gif
Давайте уже просто угостим друг друга пирожками с вареньем sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр