Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну у меня фантазия хорошая и быстрая не могу ее тормозить
другое бы чо представила лучше))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот ты едешь.. и как ты видишь, что впереди водителка в носе ковыряется?)))
Ползет же rofl_rt_56.gif рука занята
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Антисовет дня)) Не молчать надо учиться, а отношения строить. Через культивирование уважения, признания, благодарности. Но для этого сначала надо от вредных семейных паттернов типа Вашего (молчать в тряпочку) избавиться и создать свои.
Вы ещё тут книгу совместную напишите:"Как найти мужа под сраку лет?" biggrin_rt_40.gif
Совместную книгу. Общий разум включите одиноких и осилите сей труд! sarcastic_rt_50.gif
Выж все знаете. girl-angel_rt_62.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Раньше женились один раз и не бегали за новыми сиськами. С этим стороны не рассматривали?
хм новые сиськи - новое приданое..
нет не рассматривали rolleyes_rt_40.gif

но яш теперь спать не смогу.. rofl_rt_56.gif
выш такую идею подкинули ... cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вы ещё тут книгу совместную напишите:"Как найти мужа под сраку лет?" Совместную книгу. Общий разум включите одиноких и осилите сей труд! Выж все знаете.
Сережаsmile_rt_40.png))
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и кто после этой фразы "меркантильный"? Женщина, или мужчина, сожалеющий, что теперь приданного не дают?
Я не писал, что сожалею. Просто указал, что меркантильность женщин должна компенсироваться их собственным значимым вкладом. И раньше так и было.

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Да, сидит такой одинокий и богатый. В 50 лет. Всё некогда было жену найти. Дай думает- женюсь И деньги у него есть. И недвижимость. Тока жены нет. И стоямба есть. Ни кого не жахал эти годы но всё функционирует. И такой заходит на "Где папу" и берет ту которая больше всех тут мужиками недовольная. А почему выбирает, потому что она ляжку голую показала. Прям такую эротишную что всё у него задрождало! Ой, дефки! Сами себе мозги пудрите и нам ещё хотите чето доказать Дуры
А че, тут ляжки кажут??? 🤣
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А че, тут ляжки кажут??? 🤣
rofl_rt_56.gif чето мы много теряем
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
очень итересно правда а какие они СВОИ ? приведите тройку примеров
Например, строить отношения из уважения, как равноценные партнеры ( а не я главный, а ты молчи в тряпочку, чтобы у меня не было повода тебя дурой обозвать)
Например, на признании достоинств партнера (а не на платформе претензий, конкуренции и борьбы)
Например, создавая близость - тактильный контакт (объятия, поцелуи, простое поглаживание) + совместные планы, деятельность, отдых, мероприятия и тд
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
чето мы много теряем
Нигавари, 😂
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Раньше женились один раз и не бегали за новыми сиськами. С этим стороны не рассматривали?
За сиськами бегали всегда, и за письками тоже))) не идеализируйте прошлое.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Герман, Россия, Москва писал:
Долфин - промыват нос. Кагоцел - по инструкции. Горчишники и банки!
Ой я ленивая когда болею 🙈 лежу под одеялом, котики меня обогревают, а я даю организму возможность побороть енто всё самостоятельно. Банок я боюсь, горчичники сейчас не так пекут как в детсве grin-ast_rt_40.gif поныть хочется, но не кому, смотрю сериальчики с пироженками grin-ast_rt_40.gif
Вот мой горчичник grin-ast_rt_40.gif устал за мной ночь приглядывать grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Кого? Мужей? Вдов?
Всех

Герман, Россия, Москва писал:
Так... К горчичникам и банкам - пластырь перцовый!
Куды его grin-ast_rt_40.gif на грудь? Он же кожу разъест grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ой я ленивая когда болею 🙈 лежу под одеялом, котики меня обогревают, а я даю организму возможность побороть енто всё самостоятельно. Банок я боюсь, горчичники сейчас не так пекут как в детсве поныть хочется, но не кому, смотрю сериальчики с пироженками Вот мой горчичник устал за мной ночь приглядывать
фууу.... кошка в постеле))
Ума, Тула, 46 лет.

Ой я ленивая когда болею 🙈 лежу под одеялом, котики меня обогревают, а я даю организму возможность побороть енто всё самостоятельно. Банок я боюсь, горчичники сейчас не так пекут как в детсве поныть хочется, но не кому, смотрю сериальчики с пироженками Вот мой горчичник устал за мной ночь приглядывать
То хочу кота biggrin_rt_40.gif то не хочу
Сейчас опять хочу lol_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Вы ещё тут книгу совместную напишите:"Как найти мужа под сраку лет?" Совместную книгу. Общий разум включите одиноких и осилите сей труд! Выж все знаете.
Книгу писать не буду, а мужа найти попытаюсь) Даже под сраку лет)
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Например, строить отношения из уважения, как равноценные партнеры ( а не я главный, а ты молчи в тряпочку, чтобы у меня не было повода тебя дурой обозвать) Например, на признании достоинств партнера (а не на платформе претензий, конкуренции и борьбы) Например, создавая близость - тактильный контакт (объятия, поцелуи, простое поглаживание) + совместные планы, деятельность, отдых, мероприятия и тд
например ****
это вы все со стороны мужчины описали ...
отпишите теперь со стороны женщины
как тут говорят "нормальный мужчина"
вот по аналогии
со стороны "нормальной женщины" отпищите
какие ОНА себе паттерны выстроить хм хочет ?

Ума, Россия, Тула писала:
Слюнявые же))
Щенки нет grin-ast_rt_40.gif родителей я не трогала grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
За сиськами бегали всегда, и за письками тоже))) не идеализируйте прошлое.
Бегали, но не меняли) По крайней мере так часто, как сейчас)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр