Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А вы мужчин не делите? Нелеквиды и просрочки! И все в мечтах и все с коронами Да все привыкли к одиночеству! Вам так удобнее! Нефиг врать хотя бы себе! Хотели бы дак давно нашли.
Не, не делю
Делю на тех, с кем мне может быть интересно, и тех, с кем интересно сроду не будет. Всего лишь

Вы считаете, что нам должно быть не удобно? Почему?

Я себе не вру, за остальных не могу поручиться. А вы за всех мужчин готовы ручаться?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не писал, что сожалею. Просто указал, что меркантильность женщин должна компенсироваться их собственным значимым вкладом. И раньше так и было. - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это
Ну это ваша личная интерпретация. Или вы только с такими женщинами знакомитесь.
В моём мире все женщины вносят вклад в семью. Мой муж, например, пришёл со мной создавать семью в мою квартиру. Все женщины в моём окружении работают, кто то даже будучи на поздних сроках беременности и находясъ в отпуске по уходу за ребёнком, работали.

То, что вы описываете, конечно, встречается, но не настолько часто, просто именно ЭТО тиражируется в пространстве, потому что вызывает всплеск эмоций, лайков, дизлайков, скандальных постов, обсуждений в сети для поднятия рейтингов,просмотров и как следствие чей то прибыли.
То, что вы описали и у многих женщин вызывает недоумение.
Ред. Натали (автор поста) 19.09.2026 10:14
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
То хочу кота то не хочу Сейчас опять хочу
и правильно
правильный кот это то что надо
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
например **** это вы все со стороны мужчины описали ... отпишите теперь со стороны женщины как тут говорят "нормальный мужчина" вот по аналогии со стороны "нормальной женщины" отпищите какие ОНА себе паттерны выстроить хм хочет ?
Я с двух сторон описала. Отношения - это обоюдный процесс.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой я ленивая когда болею 🙈 лежу под одеялом, котики меня обогревают, а я даю организму возможность побороть енто всё самостоятельно. Банок я боюсь, горчичники сейчас не так пекут как в детсве поныть хочется, но не кому, смотрю сериальчики с пироженками Вот мой горчичник устал за мной ночь приглядывать
Твой Горчичник - красавчик. )
Умаялся бедняга.
А про Кагоцел... Есть ещё Эргоферон. Мне помогают. А что делать. Надо работать - надо себя быстро восстанавливать.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Да, сидит такой одинокий и богатый. В 50 лет. Всё некогда было жену найти. Дай думает- женюсь И деньги у него есть. И недвижимость. Тока жены нет. И стоямба есть. Ни кого не жахал эти годы но всё функционирует. И такой заходит на "Где папу" и берет ту которая больше всех тут мужиками недовольная. А почему выбирает, потому что она ляжку голую показала. Прям такую эротишную что всё у него задрождало! Ой, дефки! Сами себе мозги пудрите и нам ещё хотите чето доказать Дуры
а мож и зайдет, и понравится какая дама на гп))) все бывает в жизни))
Елена, Воронеж, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сережа))
Кто-то его, определённо, не в туда укусил mosking_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
Пиво и скумбрия — идеальное сочетание на завтрак, заявляет нутрициолог. По словам автора, эти продукты помогают получить большое количество полезных веществ и поддерживают микрофлору кишечника
Блииин, мне теперь скумбрии захотелось grin-ast_rt_40.gif аж слюнки потекли grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Это не мерекантильность, а программа, заложеная в женщину и направленная на продолжение рода.Самец птицы ткачик въёт гнездо и самка не выберет самца с плохим гнездом )У человека похожая модель поведения.
Люди не птицы и поэтому у них всё совершенно по другому, влюбляются всякие во всяких.
Автор своей темой хочет придать слову меркантильность благоприятный оттенок, хотя это порок, посредством которого добиваются поставленной цели, в отличии от прагматизма.
Не вижу в чём мужчина из этого рассказа неправ, если автор реально меркантильная женщина, даже образование своего будущего избранника определила, для достижения цели. Это конечно ее дело, но как есть.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Куды его на грудь? Он же кожу разъест
Не... Между оными )
Бронхи погреть.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я с двух сторон описала. Отношения - это обоюдный процесс.
ага то есть все эмм помтроения они симметричны да ?

Я могла обогнать кто в носе ковырялся)) Ну с детьми аккуратно нужно полюбому
Да я аккуратно по обочине по кольцу проехала grin-ast_rt_40.gif аккуратно маневр на перекрестке завершила на оранжевый grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Блииин, мне теперь скумбрии захотелось аж слюнки потекли
чет тож захотел... в понедельник буду злоупотреблять с пивом))
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не писал, что сожалею. Просто указал, что меркантильность женщин должна компенсироваться их собственным значимым вкладом. И раньше так и было.
Апеллируя к прошлому стоит всё же не из фантазии факты брать
Во времена приданых, кои получали мужья, девушку могли вообще не спросить

Александр, Россия, Московский писал:
Лично я добрейшей души человек)))
Но не сегодня grin-ast_rt_40.gif

Ой я ленивая когда болею 🙈 лежу под одеялом, котики меня обогревают, а я даю организму возможность побороть енто всё самостоятельно. Банок я боюсь, горчичники сейчас не так пекут как в детсве поныть хочется, но не кому, смотрю сериальчики с пироженками Вот мой горчичник устал за мной ночь приглядывать
Лена, выздоравливай!
А что за сериальчик?) Мне тоже надо на вечер

А еще ты его целуешь! Фууууу
И куда я его только не целую rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
(Только познакомились, сразу увольнение с работы и переезд с детьми в другое место)
Если я живу в селе и работа не денежная и дети, знакомлюсь с мужчиной из города, что мне терять? кроме огорода и коровы?
Конечно я быстро перееду.

Фрол, Россия, Москва писал:
другое бы чо представила лучше))
Например? rolleyes_rt_40.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Апеллируя к прошлому стоит всё же не из фантазии факты брать Во времена приданых, кои получали мужья, девушку могли вообще не спросить
Кстати, да. И получали приданное и нелюбящую жену.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр