Я не писал, что сожалею. Просто указал, что меркантильность женщин должна компенсироваться их собственным значимым вкладом. И раньше так и было.
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это
Ну это ваша личная интерпретация. Или вы только с такими женщинами знакомитесь.
В моём мире все женщины вносят вклад в семью. Мой муж, например, пришёл со мной создавать семью в мою квартиру. Все женщины в моём окружении работают, кто то даже будучи на поздних сроках беременности и находясъ в отпуске по уходу за ребёнком, работали.
То, что вы описываете, конечно, встречается, но не настолько часто, просто именно ЭТО тиражируется в пространстве, потому что вызывает всплеск эмоций, лайков, дизлайков, скандальных постов, обсуждений в сети для поднятия рейтингов,просмотров и как следствие чей то прибыли.
То, что вы описали и у многих женщин вызывает недоумение.
Ред. Натали (автор поста) 19.09.2026 10:14