Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ага то есть все эмм помтроения они симметричны да ?
Не совсем. Но в этом контексте - да.
Просто у каждого будут свои потребности.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена, выздоравливай! А что за сериальчик?) Мне тоже надо на вечер
Мне Чудо новый понравился)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
фууу.... кошка в постеле))
Сам ты фу grin-ast_rt_40.gif это кот ващета grin-ast_rt_40.gif а кошка у меня на груди лежит grin-ast_rt_40.gif представил?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Апеллируя к прошлому стоит всё же не из фантазии факты брать Во времена приданых, кои получали мужья, девушку могли вообще не спросить
Может, оно было и к лучшему. Браки были крепче и лучше. Мужчины, кстати, тоже не за романтикой в отношения шли. А сейчас - типичная ситуация это мезальянс, чувства со временем проходят, а разница во взглядах и воспитании остается.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой я ленивая когда болею 🙈 лежу под одеялом, котики меня обогревают, а я даю организму возможность побороть енто всё самостоятельно. Банок я боюсь, горчичники сейчас не так пекут как в детсве поныть хочется, но не кому, смотрю сериальчики с пироженками Вот мой горчичник устал за мной ночь приглядывать
лапки, как зайка сложил)))
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Люди не птицы и поэтому у них всё совершенно по другому, влюбляются всякие во всяких. Автор своей темой хочет придать слову меркантильность благоприятный оттенок, хотя это порок, посредством которого добиваются поставленной цели, в отличии от прагматизма. Не вижу в чём мужчина из этого рассказа неправ, если автор реально меркантильная женщина, даже образование своего будущего избранника определила, для достижения цели. Это конечно ее дело, но как есть.
Не. Человек - программно-аппаратный комплекс, работающий в соответствии с заложенной в него программой.
У женщины программа - родить и вырастить потомство. Для этого нужен дом, источник пищи и всего прочего. У мужчины программа - всё это обеспечить.
Это если сильно упрощать. Есть и другие программы.
Так, что отличие от птиц только в размере гнезда. Ну и в том, что "люди не летают".
А эмоции это всего лишь программы регулирующие поведение человека и направлены на выживание. Чтобы там ни говорили современеые алхимики и романтически настроенные личности.
Герман, Москва, 53 года.

Блииин, мне теперь скумбрии захотелось аж слюнки потекли
Жирная рыбка, но ооочень вкусная.
Паршивцы. Мне тоже захотелось ))

Ума, Россия, Тула писала:
То хочу кота то не хочу Сейчас опять хочу
Ой, ну кошку. Коты они как мужики, вечно недовольны grin-ast_rt_40.gif мяучат, просят гладить grin-ast_rt_40.gif вот девка у меня только есть просит grin-ast_rt_40.gif и то, только когда я встану grin-ast_rt_40.gif
У меня сестра родная, вообще ни котов ни кошек не хотела, вообще ровно к ним. Сын у нее просил столько лет. А мальчику я считаю нужна кошечка ☺️ он такой лапуся сам, хоть и мужик уже. И вот она ему на 15 летие подарила регдола! Ааааааа, какой он клевый wub_rt_44.gif и он ее основным человеком выбрал grin-ast_rt_40.gif не отходит от нее вообще grin-ast_rt_40.gif тоже теперь фотки постоянно шлет grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Бегали, но не меняли) По крайней мере так часто, как сейчас)
Тогда просто церковь претила, а лядства хватало по полной программе, а крепостных юзали как хотели господа, девками до свадьбы мало кто доживал.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Мне Чудо новый понравился)
это типа про Блиновскую с Галич?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Книгу писать не буду, а мужа найти попытаюсь) Даже под сраку лет)
Кто может приценивается, кто не может хает товар...

Года тут не причёмsmile_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Серега, Кировский, ты че разошелся... Не бывает проблем у одного пола, а второй идеальный... Женщина вообще адаптируется, если ты не знал.. Хотят мужчины б... Ей, распишитесь и получите..
Чем меньше мужчина имеет, тем больше твердит на всех углах о меркантильности женщин.
Герман, Москва, 53 года.

Сам ты фу это кот ващета а кошка у меня на груди лежит представил?
Обхватив лапами? wink_rt_40.png
Хоть вопрос и не ко мне, но...блиин.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Может, оно было и к лучшему. Браки были крепче и лучше
Ага, особенно когда муж приданное спускал или в карты проигрывал, а семью по миру.... А жена при этом полностью зависима и ни себя, ни детей защитить не могла

Герман, Россия, Москва писал:
Твой Горчичник - красавчик. ) Умаялся бедняга. А про Кагоцел... Есть ещё Эргоферон. Мне помогают. А что делать. Надо работать - надо себя быстро восстанавливать.
Я ингавирин пью. Вроде он мне помогает. Быстро мне не надо на работу бежать, отлежусь, а потом отпуск grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Но не сегодня
Всегда))) я как и все мужчины с меркантильных вопросов отношений не завязываю, и моё отношение к подобному как у большинства, мне совсем будет неприятно если со мной лягут из за должности и наличия недвижимости.
Герман, Москва, 53 года.

Я ингавирин пью. Вроде он мне помогает. Быстро мне не надо на работу бежать, отлежусь, а потом отпуск
Тогда после отпуска не сиди под кондиционером wink_rt_40.png
И вообще, выздоравливай и не болей )

Герман, Россия, Москва писал:
Не... Между оными ) Бронхи погреть.
Там же уожа тонкая, он ее прожжет нафих 🙈

Фрол, Россия, Москва писал:
чет тож захотел... в понедельник буду злоупотреблять с пивом))
Давай мне сумбрию тебе пиво grin-ast_rt_40.gif
Блин, прям захотелось мне, пойду голосовать куплю нафих.
Вот точно ковид, прошлый раз мне в него сала и семок хотелось grin-ast_rt_40.gif
Герман, Москва, 53 года.

Там же уожа тонкая, он ее прожжет нафих 🙈
Не. Сейчас эти пластыри не те, что в детстве. Не жгут. Терпеть можно.
Ну, если покраснеет, то - подуть и (или) Пантенолом или Бепантеном помазать.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр